Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
В интернете надо быть способным головой думать и уметь пару слов связать. Но у вас явно не тот случай.

У вас в конторе все такие? Белгород бомбанули... Я не удивлюсь, что при таких служивых ПУ в торт насерут.... Гнать вас всех, так же как и евнухов из МИДа кал из под коров грести..
Блеать! Посол на Украине зурабов... Вот и имеем, то что имеем....

Город
Цхинвал
Не знаю к какой конторе вы меня приписываете.
Насчет служивых... собственно я об их способностях и результатах трудов и говорю изначально.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
В интернете надо быть способным головой думать и уметь пару слов связать. Но у вас явно не тот случай.

Бульвар Капуцинов, Может быть и так , а может быть и нет , НО , поверь встречаться тебе со мной точно не стоит и дерзить то же , у нашей федерации закон помогать своим единомышленникам во всём (ещё с 90-х) в любых города и даже странах где есть филиалы . Только так выжили . Грубой силой можно свернуть любую слишком интеллектуальную башку .

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Будет потом как ужкуйник блеять: Я неуиноваиый.... Тфу бля!
То что писдеш со всех сторон тут и к бабке ходить не надо. Но... Мне как то поуху на чью либо "правду" мне истину подай...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Будет потом как ужкуйник
Кстати у меня дома висит подарочная рубашка с нашивками и гербами от Омкого клуба не считая пацанов которые с братаном вместе срочку в спецвзводе воевали .

Arigato

Выживальщик
Город
-
в слова своих представителей мы не верим и пытаемся перепроверить у армянского радио
Хорошо, вынужден признать, что никакой встречи в СБ ООН во вторник, где бы обсуждали события в Буче, не было, как говорили наши честные СМИ накануне, а армянское радио наврало, что эта встреча состоится во вторник. Впредь буду верить только Первому каналу, ну и НТВ еще можно.

Мне действительно проще согласиться с этой версией, хоть она и противоречит фактам. Так как нынче факты уже не в моде. Я понял вашу позицию, а потому вообще не вижу смысла в обсуждении чего-либо по данной теме. Вы во всем оказались правы, даже если и неправы. Ну раз вам так проще, то пусть будет так.

Город
Цхинвал
Грубой силой можно свернуть любую слишком интеллектуальную башку
Что ж тут удивительного? Некоторым убить легче даже, чем сформулировать свои претензии. Более того, они даже полагают это нормой и достоинством.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
А что произошло? Оч. интересно пжл. просвети!

Один подполковник, Герой России приехал в Тулу и хотел спросить с *****а... А он спряталось за кучу своего кала....
Это ж не в интернетах ярлыки раавешивать...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ребят, и так хреново...
ОТСТАВИТЬ ЕЩЕ ТУТ СРАЧ РАЗВОДИТЬ!

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Впредь буду верить только Первому каналу, ну и НТВ еще можно.
Я вспомнил как Партизан все заливал что все у нас хорошо.Но на самом деле то нет,и вот настало время консолидации всех нас перед врагами как внешними так и внутренними.Настало время когда весь мир в труху а мы Россия начнем новую жизнь.Теперь нужно каждому сделать выбор как жить дальше.
Можешь не отвечать.

Город
Цхинвал
Мне вот сейчас интересно только, когда будет достигнута новая жизнь, будет объявлено, что именно такая и планировалась, или обвинят пятую колонну, что она тормозила стремительный бег и помешала достичь истинного совершенства?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Бульвар Капуцинов, Гайдар покойничек же русским языком сказал: НАМ ЛЮДИ МЕШАЮТ!!! Ковидла не взлетела, решили войнушку замутить...

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Теперь нужно каждому сделать выбор как жить дальше.

Помереть бы достойно дали и то хлеб:(((

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Бульвар Капуцинов, Тебе сюда: http://kuba.1bbs.info/viewtopic.php?t=316

Город
Цхинвал

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сверху