Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Что то я не помню, где я такое делал, или говорил?
Ты не перепутал меня с кем то другим?
Я категорически протестую!
Серьезно? Только вчера же было:
Ну что сказать, ты никогда не признаешь свои ошибки. Ты не способен принять, что ты не святой, и тоже косячишь. Я не прав? Приведи пример наоборот.
Мое мнение - ты гиперответственный невростеник.

А что тут не так ?

Лондон отказался созвать Совбез ООН по Буче
А не так то, что заседание было назначено на вторник, а ты писал якобы его вообще не будет. Его отказались проводить в понедельник.

И это типичный пропагандистский прием, полуправда называется. Утверждать, что "попытка РФ созвать СБ ООН по украинской Буче снова не увенчалась успехом", но при этом умалчивать, что заседание назначили на вторник, а отказались лишь от проведения его в понедельник.

Заседание состоялось? Бучу обсуждают?

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Серьезно? Только вчера же было:

А не так то, что заседание было назначено на вторник, а ты писал якобы его вообще не будет. Его отказались проводить в понедельник.

И это типичный пропагандистский прием, полуправда называется. Утверждать, что "попытка РФ созвать СБ ООН по украинской Буче снова не увенчалась успехом", но при этом умалчивать, что заседание назначили на вторник, а отказались лишь от проведения его в понедельник.

На пальцах умеешь считать ? Заседание СБ ООН состоялось с третьей попытки . Мое сообщение было о том что была отклонена вторая попытка РФ назначить заседание СБ ООН по Буче .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Мое сообщение было о том что была отклонена вторая попытка РФ назначить заседание СБ ООН по Буче .
А почему ты не написал, что заседание уже назначено на вторник? Это и есть полуправда.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
А почему ты не написал, что заседание уже назначено на вторник? Это и есть полуправда.

Потому не написал что на тот момент не было информации .

Arigato

Выживальщик
Город
-
на тот момент не было информации
Информации и правда не было... в русскоязычных СМИ.

Однако за пределами наших СМИ была четкая информация, что заседание назначено на вторник. Я тебе там ссылку кинул, ссылка на армянское СМИ. А почему не было инфы в наших СМИ? Ну так это и есть та самая полуправда. Заседание отказались проводить в понедельник, а назначили на вторник. Если выдать половинку правды, то получается: "Заседание отказались проводить". Вроде и правда, но не вся. И смысл меняется кардинально.

Собственно, это я и пытался донести, что нельзя свято верить лишь в один источник информации.

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Информации и правда не было... в русскоязычных СМИ.

Однако за пределами наших СМИ была четкая информация, что заседание назначено на вторник. Я тебе там ссылку кинул, ссылка на армянское СМИ. А почему не было инфы в наших СМИ? Ну так это и есть та самая полуправда. Заседание отказались проводить в понедельник, а назначили на вторник. Если выдать половинку правды, то получается: "Заседание отказались проводить". Вроде и правда, но не вся. И смысл меняется кардинально.

Собственно, это я и пытался донести, что нельзя свято верить лишь в один источник информации.

Я армянские СМИ не читаю . А если не было информации в наших СМИ значит на то были причины . Вероятно третья попытка собрать совещание СБ ООН на тот момент ещё была под вопросом .

Arigato

Выживальщик
Город
-
А если не было информации в наших СМИ значит на то были причины
Конечно были причины. Пропаганда называется. А армянское СМИ или еще какое, роли не играет. Я их тоже не читаю. Но есть такая штука - гугл. Он найдет инфу в любом СМИ. Здесь лишь вопрос в том, перепроверяешь ты информацию или нет. Если перепроверял бы, то тоже нашел бы...

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Конечно были причины. Пропаганда называется. А армянское СМИ или еще какое, роли не играет. Я их тоже не читаю. Но есть такая штука - гугл. Он найдет инфу в любом СМИ. Здесь лишь вопрос в том, перепроверяешь ты информацию или нет. Если перепроверял бы, то тоже нашел бы...

Причем тут пропаганда . Если сроки совещания СБ ООН не определены окончательно о чем сообщать . А Google так же не всегда дает достоверную информацию .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Если сроки совещания СБ ООН не определены окончательно о чем сообщать
Так они были определены. Причем, оказывается, даже Первый канал об этом сообщил - https://www.1tv.ru/news/2022-04-04/..._5_aprelya_soberetsya_na_ekstrennoe_zasedanie

А Google так же не всегда дает достоверную информацию
Гугл вообще не дает никакой информации, это поисковик...

...........................

хочешь заболтать эту тему ?
Нет, не хочу. Просто указал на твою ошибку и на то, как работает пропаганда. Отвечаю тут, чтобы как раз не "заболтать эту тему".

Последнее редактирование:

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Так они были определены. Причем, оказывается, даже Первый канал об этом сообщил - https://www.1tv.ru/news/2022-04-04/..._5_aprelya_soberetsya_na_ekstrennoe_zasedanie

Гугл вообще не дает никакой информации, это поисковик...

Я центральные каналы не смотрю тем более первый . Arigato о чем эта болтовня или хочешь заболтать эту тему ?

Странное у тебя умозаключение . Поисковик Google для того и предназначен чтобы по запросу выдавать информацию .

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Есть четкая информация .

Москва подавала запрос на проведение срочного заседания СБ дважды – сперва на понедельник, затем на 15.00 вторника по нью-йоркскому времени (или 22.00 понедельника по Москве). В обоих случаях Великобритания на правах страны-председательницы Совбеза блокировала предложение России. «В худших английских традициях… Британия не дала согласия на проведение заседания Совбеза по ситуации в Буче», – констатировала в своем Telegram-канале представитель МИД России Мария Захарова.

Более подробно

https://news-front.info/2022/04/05/...utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Не надо мне никакие ярлыки вешать. Я согласен с его утверждением, что "Недостоверность украинских источников как-то повышает достоверность российских?". Врут обе стороны, как украинская пропаганда, так и российская. А многие сейчас ударились в крайности, видят мир в черно-белом цвете. И со стороны это реально напоминает религиозные холивары. Когда у каждой стороны есть набор фактов, но противоположная сторона эти факты не может принять, так как они не состыкуются с ее версией. Причем в большинстве случаев факты с обеих сторон далеки от достоверных или просто непроверяемы.

Да, я понимаю, что так проще жить, это такая психологическая защита, когда ты себя считаешь на стороне абсолютного добра и против абсолютного зла. Но мир немного сложнее устроен.
Это не крайности,это испокон веков так было и будет.ты или на одной стороне или на другой, когда страна твоя на войне ( это именно война,не будем сказки про спецопэрации плести, причем не с Украиной, которая просто попала между молотом и наковальней из за своей извечной манеры пытаться найти кусок пожирнее, вспомним хохлов старшин и прапоров в армии,это их натура,но тут они заигрались)или ты за ту страну ,где живёшь и вырос,чей ты гражданин,или ты за противника, значит ты предатель и враг, всё! А рассказывать,что мир сложен и многоцветен ,и поэтому можно быть где то посередине,( в зависимости от своей выгоды в данный момент ) это и есть предательство ,логика тех же власовцев,бандеровцев, эсэсовцев Краснова и.т.д...
И такие всегда были и будут, ничего с этим не поделать, человека не изменить и не перевоспитать... от таких больше вреда ,чем от врагов откровенных и не скрывающих это.

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Вот Дальнобой так и получается в слова своих представителей мы не верим и пытаемся перепроверить у армянского радио.Можно с таким же успехом голос америки слушать тама правду говорят)))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Бульвар Капуцинов, Ну дык и слушай , а нам за него не втирай !

Город
Цхинвал
Я говорил образно. Не учел, что еще сохранились постоянные слушатели доктора, которые и так в курсе.)
вырезать их всех под чистую (начиная с бабки рептилоидки) и до последнего с "голубой кровью" .

Город
Цхинвал
Я намекал на тот факт, что идея единомыслия и необходимость слушать единственно-правдивые государственные СМИ является идеей фашистской.

А твой образ о чем говорит? Что так и надо поступать? Слушать каждому своих фашистов и топать на фронт убивать инородцев?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Бульвар Капуцинов, Ты за базаром то следи, а то не поможет даже то, что в конторе прислуживаешь...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я намекал на тот факт, что идея единомыслия и необходимость слушать единственно-правдивые государственные СМИ является идеей фашистской.
А твой образ о чем говорит? Что так и надо поступать? Слушать каждому своих фашистов и топать на фронт убивать инородцев?

Бульвар Капуцинов, Ты сам то понял что сказал ? Ты всякую хрень порешь , гусей гоняешь по черепной коробке так что за твоими душевными высерами не уследить и не понять .
Хорошо быть смелым в интернете .

Сверху