Бульвар Капуцинов
Banned
Ну я так понимаю по твоим высказываниям, что курс продолжается. И тут же типа одобрение в подписи. Или это отчаянный сарказм и диалектический фатализм?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну я так понимаю по твоим высказываниям, что курс продолжается. И тут же типа одобрение в подписи. Или это отчаянный сарказм и диалектический фатализм?
Всё что идёт на пользу России это правильно , или по другому , всё что тебе не нравиться это хорошо для нас . Как там , что русскому хорошо то жиду смерть , так кажется ?У тебя капсом выделено ПРАВИЛЬНО. Это вроде как одобрение что кто-то что-то сделал на пользу России. Мне интересно кто и что?
Егор Тимурович Гайдар родился 19 марта 1956 года в Москве. Отец, Тимур Аркадьевич ГайдарИ кто такой тимурыч просвети
«Арестовали полторы тысячи наших вагонов, захватили наши автомобили и до сотни, по-моему, наших ребят, которые управляли этими фурами.
Я предупреждал украинцев, что мы вынуждены будем провести операцию по освобождению этих людей.
Мы такую специальную операцию провели и всех наших людей освободили», — рассказал Лукашенко.
Подробности он не сообщил.
Какое отношение может быть к пидаpacу?
В Германии мало русских из СССР. В основном немцы. Их называют "русские немцы".
Некоторые считают себя немцами, некоторые русскими.
Пока не спросишь не ясно.
И казахские , притом что на одну немку приходилось штук десять реальных казахов , насмотрелся я на них когда они через нас и наш Новосибирский овир сваливали . Первоначально "немцев" всех брали , даже без шпрэхтэста , наших много уехало(родни) , особенно с Кузбасса , а потом начали гайки заворачивать когда поняли что на одного реального "немца" едет штук десять "казахов" (утрированно) которые да же на русском то говорили с трудом а уж работать точно не умеют и не хотят . Кореш мой (еврей) свалил в изрАиль по схеме как обычно , туда а потом как тараканы по всему миру (он к финам свалил) . Так всё жаловался что в Германию не берут , а там так хорошо ! чуть что не то сразу - Я ЕВРЕЙ !!!! и всё все на цирлах бегают перед ним .снове своей оказались даже не волжские немцы, а днепровские, то есть - украинские. Не шучу.
В Краматорске в районе вокзала упала "Точка-У" - 30+ убито, 100+ ранено
https://aftershock.news/?q=node/1092746
и опять будет виновата Россия. если не в том что запустила, то так в том, что не сбила
Да оно как бы и так всё стало понятноВремя для попытки переломить ход военных действий - на исходе.