Время для попытки переломить ход военных действий - на исходе.
сложно было представить все последствия "операции" - никто не предполагал такого...
но вот что будет в случае неуспеха... даже страшно подумать...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Время для попытки переломить ход военных действий - на исходе.
1917 год , всё как под копирку .но вот что будет в случае неуспеха...
1917 год , всё как под копирку .
ЯО не было в 1917 слава Богу ...
Да кто ж рискнёт его использовать?
Да ладно, вот прям все таки и не увидим? Не верюесли что - не увидим и не узнаем
Не.. 1914 или чуть после. Росс Империя ввязалась в войну, так же думала что блицкриг, так же были внутренние экономические проблемы, была пятая колонна. А потом, как нам говорят, на штыках солдат пришла революция.1917 год , всё как под копирку .
И ещё я сравню с Афганом. Всем известно какую силу получили "афганцы". И не факт что история не повторится....
Не дай Бог...
А с Афганом не понимали? И тем не менее.И в Генштабе типа дураки это не понимают?
И никому не обещает никакой победы, кроме пирровой. Это тоже нравится?Чем мне нравится эта ситуация - она никому не оставляет путей отступления.
А с Афганом не понимали?..
И ещё я сравню с Афганом...
Фиксаж написал(а):Чем мне нравится эта ситуация - она никому не оставляет путей отступления.
Придется все решать здесь и сейчас - в ближнем отрезке времени.
Кому может нравиться хирургическая операция? Но нарыв вскрыт - теперь его необходимо чистить. Пути отступления отрезаны.И никому не обещает никакой победы, кроме пирровой. Это тоже нравится?
Вполне. Ваша версия?В чем разница двух войн, а что в них общее? Готовы обсудить?
На столько явно не затянется. Темпы нынче другие. Но общее то, что длительность играла против СССР и сейчас играет против РФ.9 лет 1 месяц 19 дней
Сейчас вроде как призванных и вовсе не должно быть. Инфа скрывается, но распространение её сильно облегчилось. Когда масштабы начнут расти и вскрываться...это менее 1,5 процента от всех призванных на военную службу в то время
Если хирург - пьяный недоучка, явившийся с ржавой пилой в соседнюю квартиру? Никому.Кому может нравиться хирургическая операция?
События намекают на хорошую чистку
По словам Христо Грозева, путин провел чистку ФСБ. Под горячую руку попали 150 офицеров, занимавшихся "украинским вопросом".
Грозев добавил, что кого-то из офицеров уволили, а кого-то арестовали.
делим на 9. 1672 в год.Потери 15 051 человек
Ты базар фильтруй .Ополоумели??
Эта ситуевина с Украиной была заранее запрограммирована
Вот в этом я полностью согласен с фиксажём , идёт утилизация пассионариев с этой и с той стороны , славяне (а русские в частности) вообще тащат за собой народы , точнее наверно русские тащат за собойда. вопрос был только в "когда и как именно"....
Не совсем так. Я на эмоциональные штампы не клюю. Но факт остается фактом, есть агрессия, есть массовое сопротивление и бессмысленные жертвы, а потому эта война будет таковой не только для украинцев, а и для всех, кто способен противостоять пропаганде, но пользуется для отрисовки картины мира общепринятыми шаблонами, в том числе для населения РФ и даже той ее части, которая подмахнула контракт, не зная, что предстоит такая фигня.для украинца (вас, то есть) – это война «народно-освободительная», и отсюда Правда за вами
Нельзя сказать что это совсем нонсенс, но всё же, откуда такая уверенность. На мой взгляд уже вполне достаточно фактов, чтобы она пошатнулась.Но она победит, хотя это и нонсенс
Скорее, нам слишком трудно вообразить обстоятельства, при которых это может произойти.Мы из нее не можем выйти ни при каких обстоятельствах.
Что он даст кроме увеличения количества жертв?национальный призыв по России
Думаю оно уже давно вполне очевидно. Но настолько ли нестерпимо духу тех, кого станут массово призывать, в отличие от завсегдатаев форумов, готовых хоть каждый день под знамена?участие в это войне самого Запада
И? Аналогии всегда интересны, хотя и ложны в большинстве случаев.А вот здесь придется разбирать аналогии, в том числе и афганские.
И их ли?Правда это или утка ципсошников