эмм.... несовсемardon:Это ты сразу сдался при отсутствии электричества, но раз не дошло, то напишу еще 2 варианта:
1. Перевод работы станочного парка в 3 смену, когда отсутствуют другие потребители, которые работают в 1 и 2 смены.
2. Прекращение работы всех потребителей на время работы станка/станков. Выполняются подготовительные работы и с применением ручного инструмента (сборка/разборка).
Примечание: данные варианты при работе от генератора.
Не позорься. Захочешь разобраться, пойди и поучись в техническом ВУЗе, там в рамках учебы спроектируешь свой цех, организуешь в нем работу и выпуск продукции. Захочешь практически применить знания поработай на трассе, куда люди едут зарабатывать и работать, а не сразу же умывать руки заявляя, что это не возможно.
На итог имеем: отключение цехов от электроснабжения не решает проблему выпуска военной продукции/ремонта техники, а лишь временно уменьшает их производительность. Татия, я ответил на твой вопрос почему уничтожаются эти цеха?
в масштабах города эти проблемы решаются чуть иначе... там есть протоколы компенсации нагрузки + обьекты критического снабжения
с цехами есть другая "проблема" - их можно организовать в любом пустом помещении нужной площади максимум за неделю, но если есть электричество, люди, станки (фрезерный, токарный, сварка, трубогиб и листогиб, пресс, плазморез... собственно остальное все-равно отверточная сборка и наладка)... а генераторов нет в таком количестве и если их постоянно выбивать, то станки как бы есть, но нафиг не нужны
"цех" надо запитывать или от города или автономно... после геранек города и так сидят на подсосе, веерные отключения населения помогают держать на плаву только обьекты жизнедеятельности, т.е. остается вариант автономки... а автономный генератор на цех = первоочередная точная цель для прилета
станки вна найти не проблема, помещения пустые тоже, а вот генераторы высокой мощности нет... отсюда и мой вывод - надо бить по подстанциям заводов\цехов, а потом выбивать генераторы, которые будут подвозить к этому цеху\заводу... это логичнее чем выискивать где организовали новый отверточный цех по сбору из запчастей военной техники
впрочем... логики я не наблюдаю, ну или это туман войны... вон Стремоусов что-то говорить начал про отвод армии с правого берега Херсона:russian_ru: маневры идить колотить?
Последнее редактирование: