Алексей54
Выживальщик
mirex, Всё идет по плану...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конечно. Салливан по ерунде потрещать не поедет.Всё идет по плану...
После Купянска, Бучи и многих других НП, похоже РФ на это наплевать. В Херсоне не просто эвакуацию объявили, а круглосуточный комендансткий час, т.е. только военные могли перемещаться по городу, а местные жители - могли словить пулю или попасть в комендатуру за то что вышли из дома. Это 100% - оккупация. Плюс вывоз всего и всякого из города.Конечно, никто после этого не захочет с ними работать и верить им, что они тут «навсегда».
Что за детский вопрос? Вы суслика видели? Все наши сведения - из инета. Их правдивость - по источнику и контексту. То о чём я написал я прочёл от местного, который там. И это полностью соотносится с другими источниками, что с нашими, что не с нашими.ты это видел лично?
Ещё забыл написать,что голосовали под дулами автоматов,насиловали малолетних всех полов,и далее...что там у вас принято писать,сверься с памяткой.местные жители - могли словить пулю или попасть в комендатуру за то что вышли из дома. Это 100% - оккупация. Плюс вывоз всего и всякого из города.
Короче, РФ - это колония, что было доказано всем в сотый раз.
Ладно, хоть перестали говорить, что награбленное переправляли... по почте. Унитазы, ноутбуки и плюшевых мишек. Само собой, мародеры будут, ну так расстрелять их, или что там по закону.Ещё забыл написать,что голосовали под дулами автоматов,насиловали малолетних всех полов,и далее...что там у вас принято писать,сверься с памяткой.
Я каждый день вижу фуры с гуманитаркой,с разных регионов,я вижу беженцев,которым дают жилье и работу,( это на примере московской, калужской, вологодской,Ярославской,где бываю часто и с людьми общаюсь,в других регионах думаю так же...) Хороши оккупанты...беженцы почему в Россию едут?
Теперь можно подробнее про "вывоз всего и всякого"? Кто и что вывозит? По вашему утверждению российская армия грабит местное население?
Да ,и поподробнее про Бучу пожалуйста,что имеется в виду ? Уже даже самые упоротые что на украине,что на западе поняли,что с Бучей обосрались,и не поминают больше эту провокацию...вы что имели в виду?
И поясните ,чья колония Россия,ну хоть знать чтоб.
маятыбусинка... какой молодец, как непалевно ж...После Купянска, Бучи и многих других НП, похоже РФ на это наплевать....
у местного... прочел... ты ЛИЧНО знаком с этим "местным", может хоть паспорт его видел? нет? тогда это ОБС... т.к. он не может подтвердить что военные с "баулами и вещами" это мародеры, а не приставленные к гражданским носить скарб гражданских...То о чём я написал я прочёл от местного, который там
Да прямо ТВ об этом говорили: и памятники вывезли и архивы и документы и речной транспорт. А не по ТВ - то и общественный (автобусы). По этим примерам можно понять, что вывозили всё нужное.подробнее про "вывоз всего и всякого"
А ты, значит, всё лично от людей при встрече выясняешь, и никак иначе, т.к. иное недостоверно? Ну так это основной принцип источника одна бабка сказала (ОБС).Продолжай сплетни собирать от соратниц по соседнему подъезду. Они то уж точно не соврут.ты ЛИЧНО
Скржитек, это как бы в ответ на твой вопрос, сам ли я видел или в методичке прочёл.да, ты получишь маслину если пойдешь праздно шататся после наступления ком.часа без уважительной причины...
как бы я там (на Украине) родилась и выросла... много где была и пешком, и на велике\моцике, и на машине и поездом... да и друзей, родни много... есть у кого спросить подтверждения если чо))) а если некого то без комментариев смотрю видюхи, сверяю геолокацию (поверь это просто)... на этом все, это инфа для внутреннего понимания происходящегоА ты, значит, всё лично от людей при встрече выясняешь, и никак иначе, т.к. иное недостоверно? Ну так это основной принцип источника одна бабка сказала (ОБС).Продолжай сплетни собирать от соратниц по соседнему подъезду. Они то уж точно не соврут.
НЕТСкржитек, это как бы в ответ на твой вопрос, сам ли я видел или в методичке прочёл.
при каких условиях? просто выйти из дому, днем, в Киеве и словить пулю - даже видео в ютубчике есть... по Херсону подтверждений нет... вероятность накосячить и получить есть! если человек нарывается на неприятности - неприятности будут...а местные жители - могли словить пулю или попасть в комендатуру за то что вышли из дома.
Да прямо ТВ об этом говорили: и памятники вывезли и архивы и документы и речной транспорт. А не по ТВ - то и общественный (автобусы). По этим примерам можно понять, что вывозили всё нужное.
Но то, что Вы поняли так, что армия мародёрила - это вы к себе вопросы задавайте, я ничего даже близко к этому не писал.
не-не-не... тут другой вопрос)) автобусами, плав.транспортом вывозили гражданских... его надо потом вернуть в "пустой" город? а нафига?!Вывод речного транспорта - надо обеспечить сводную натоукроармию средствами форсирования,что ли?!
На оставшееся в этих и других НП население, которое было радо приходу РФ, получало паспорта РФ, а их просто бросили врагам. Какое ещё пояснение нужно?На что "наплевать РФ после Бучи,Купянска,и.т.д"(с)
Что то Вы всё не так понимаете. Говоря о том, что РФ колония, я имел ввиду, что РФ не суверенна, не самостоятельна, а действует под управлением внешних сил. Только не нужно у меня выяснять что за силы и по каким каналам связи они управляют.И про колонии тоже напишите,что вы имели в виду,это Вы продвигаете тот меморандум "свободного демократического мира" о деколонизации России,я правильно понимаю ?
Снова собственные домыслы. Вы как дети, которым палец покажи, и начинают возникать собственные ассоциации, на которыми сами и смеётесь взахлёб. )вывести его в Крым (это ближайшее) это пройти мимо Очакова, а там ВСУ и гарантированное затопление... логика?
Можно и на берег тягачами вытащить, и утащить тоже можно по грунту.
а давай ты нам расскажешь что из Херсона вывели? ты ж фкурсе "что проклятые оккупанты сперли", надеюсь?)) можешь просто про торг.порт для начала... я даже смеяться не буду... честное пионерской!Снова собственные домыслы. Вы как дети, которым палец покажи, и начинают возникать собственные ассоциации, на которыми сами и смеётесь взахлёб.
Уже как-то задавал вопрос, ответа не получил. Задам еще раз. В свете последних изменений, где проходит государственная граница РФ? Где актуальная карта? Или у нас плавающая граница? Что присоединили, а что нет? Херсон это часть РФ или нет? ardon:
Странно то, что нет официальной карты, где бы эту границу четко обозначили. Есть такое чувство, что границей назовут в итоге то, что по факту удастся удержать. Ну типа мы не потеряли ни пяди земли. И в границах областей тоже нигде не сказано, никто официально этого не озвучил. Да и как можно было присоединить Донецкую область в границах, если существенная часть этой области не была занята? Следовательно на той территории и референдум не провести, да и вообще как можно объявить что-то своим, если по факту ты его не контролируешь? ardon:но там странно...