Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Тушёнка и заводы её изготавливающие

Slayer

Бродяга
Регистрация
25 Июл 2010
Сообщения
1,578
Поблагодарили
916
Город
Воронеж

carver

Куртуазный маньерист
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
7,000
Поблагодарили
13,594
Город
saveyou.ru
Да, уважаемый. Повара в армии на заказ это делали легко.
 

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Регистрация
15 Июл 2010
Сообщения
1,780
Поблагодарили
1,842
Возраст
49
Город
Москва
А можно лягушку булыжником прихлопнуть и на солнце на бревно положить, сохнет быстро :)))
 

carver

Куртуазный маньерист
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
7,000
Поблагодарили
13,594
Город
saveyou.ru
В Грозном, в детстве довелось отпробывать. Была там тогда "Опытная станция", огромных лягух на экспорт во Францию отправляли. Вот только не знаю, как сушили. Но не на солнце.......это точно.
 

базильо

Новичок
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
7
Поблагодарили
0
Город
н-ск
а не лучше ролтона взять7
сколько тушенок ел,во все много воды добавлено,
а лапши много взять можно+нет нужды в специях и масле+можно есть сухим.
 

ЮГ-123

Живой я
Регистрация
8 Мар 2010
Сообщения
2,391
Поблагодарили
1,908
Город
Краснодарский край
нет нужды в специях и масле+можно есть сухим.
Да вы гурман )

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

сделано никто не знает
пластик вторичной переработки
 

CyberDim

Оплакивающий СССР
Регистрация
3 Сен 2010
Сообщения
2,299
Поблагодарили
3,494
Город
на просторах Руси...
Если верить одной ТВ-передаче, то сама лапше безвредна, делается из муки на яичной основе. Вся фишка (и вредность) в приправе.
 

CyberDim

Оплакивающий СССР
Регистрация
3 Сен 2010
Сообщения
2,299
Поблагодарили
3,494
Город
на просторах Руси...

carver

Куртуазный маньерист
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
7,000
Поблагодарили
13,594
Город
saveyou.ru
Не выкинешь!.....продукция пропитанна консервантами.
 

dmn

Модератор форума
Регистрация
19 Мар 2010
Сообщения
1,067
Поблагодарили
465
Возраст
39
Город
Kiev, Ukraine
если опустить красители и консерванты самая вредная приправа глутамат натрия е621. Данных по вредности много и они сильно розняться. Одно известно точно - штука вредная. Содержится практически во всех комбо-приправах, полуфабрикатах, всяческих дошираках, бульйонных кубиках, консервах, чипсах, еде из макдональдса и другой нездоровой еде.
 

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Регистрация
10 Дек 2010
Сообщения
1,275
Поблагодарили
1,184
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
В домашних условиях тушняк делаем сами,- в скороварке, проблема в том, что в стекле,- для БП не лучший вариант...
Есть предложения?
 

Артемиус

Модератор форума
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
5,363
Поблагодарили
3,523
Возраст
39
Город
Самара
Ну на счёт разбить - смотря как их перевозить. Паралон, вата, пенопласт в вашем распоряжении. На счёт тяжелее - да, но зато видно, что внутри творится и банку закотать как два пальца. Ну либо купить консервный станок какой. В общем если самому, то других вариантов не вижу.
 

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Регистрация
10 Дек 2010
Сообщения
1,275
Поблагодарили
1,184
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
наверное имелось ввиду потому что разбить легко, да и тяжелее на порядок банка
У металлической тары, намного больше функций, чем у стеклянной, да и крышки металлические на стеклянных банках (в условиях "дикой" природы) через год начинают ржаветь, некоторые насквозь!
 

Похожие темы

Сверху