Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда встречаемся? Майские праздники понятие растяжимое. Ближе к 9 либо в начале? У меня просто график долбанутый, на 9 работаю.
Я тоже за щегловку. Сколько нас народа и кто что с собой берет?
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
думаю только в групповую попойку это превращать не стоит...
Насчёт своего выходного я пока не уверен, но планируется он 15-го. Можно сходить например в щегловку (единственный лес, который я знаю). Просто на природу выбраться, шашлыков поесть, опытом поделиться. Во сколько мне всё равно, если только точно выходной будет. Кто за?
Видимо все ждут чего-то, но никто не чешется. Вариант предлагаю, назначить встречу 28 мая. Место Щегловская Засека или Воронка. Формат встречи. Поесть шашлыка, познакомиться, поговорить. Время к примеру с 12-00 до 18-00 - 20-00. Если набереться желающих больше 4, то можно считать что все получиться.
FOX71, Тогда нас уже двое. Одно но, я щегловку не знаю совершенно, поэтому если это место будет выбрано, то желательно наличие "встречающей стороны" То есть доступно объяснить как выйти на место.
Я бы с радостью, но работаю(( Если смогу приехать, то только ближе к вечеру. Часам к 4. Щегловку знаю более менее, так что если объясните, возможно найду вас))) а как насчет 29-го? Мне отпроситься легче будет с работы. 21-го? 25-го?