Дикий гусь
Выживальщик
Список - полный, ничего важного не зыбыто. На мой взгляд, вещи подобраны даже избытком прочности и ресурса, и перечень вполне годится даже для набора ННВ (Никогда Не Вернусь).
Камрад, озвучь, плз, общий летний вес перечня, включая: сам рюкзак, продукты (на трое суток), 2 л воды, одежду, которая летом будет в рюкзаке + все, что будет на поясе, в карманах, оружие не учитывать. Имхо, будет примерно 20-25 кг?
Как уже писал - в походы с тем же списком всегда укладываюсь в 13-14 кг. Все, что мною покупалось - всегда прежде было тщательно подобрано по весу, взвешено после покупки и пр. В немалой степени вес достаточно низкий из-за малого объема воды, достаточно мало весит посуда (не раз в тревожниках на этот пункт на разных сайтах и форумах видел полный швах весом в пару кило - этим еще туристы грешат часто). А вот про еду и лекарства ничего не скажу. В походы никогда лекарств много не брал - там на 300-350 граммов ладно бы набралось, вопрос с едой легко решался тем, что жена тоже несла продукты - на двоих в результате хватало с избытком.
А тут мы про драп говорим. Если честно - я даже прикинуть не могу точно, что и сколько возьму. Как ни крути - в неизвестность уходить по сути придется. Поэтому лекарства однозначно все заберу, продукты - сколько влезет. Хотя аптечка хоть и объемная у нас, но там весу в кило где-то будет, а вот насчет продуктов - я же говорю, сколько влезет)
Если ситуация позволит - нагружу велосипеды. Плюс псы подрастут, они хоть и не крупными будут, но и на них чего-нибудь навьючить можно будет. Вот как-то так.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------
Для летнего времени, правда, заменил бы берцы на что-то непромокаемое.
Насчет берцев - их если пропитывать, то на полном серьезе говорю - вода с них скатывается, велюр даже не мокнет. Я этим летом в серьезные ливни попадал - и каждый раз натурально по самый край их в воде шел. И хоть бы хны. Клапан у них закрытый, а если жидкости для обработки не жалеть - то они воду не пускают вообще. Серьезно, вода по велюру и кордуре скатывается просто, а те - сухие)