Ну не обязательно европейской. У меня на одной из "драп-тележек" :mosking: - вполне-таки родной американский "транспортный мешок" от MOLLE II Lite. Именно на тележке - оказался удивительно к месту. На родной раме - не стал бы носить даже задаром
ioneer:. И кстати да, вспомнил, что у меня EDC фляжка тоже контрактная штатовская.
Именно европейское - не знаю, как в других местах, а в Москве штатовское обмундирование и снаряжение ощутимо дороже и его заметно меньше. Ну и вдобавок, "Сплав" шьёт достаточно качественно много моделей штатовского, начиная чуть ли не от полных "копипастов" :laugh4: и заканчивая интересными вариациями "по мотивам". При этом, цены ощутимо ниже, чем на оригинальные американские контрактные модели.
Именно под тревожные комплекты - довольно много различных моделей подходят по всем характеристикам "почти" или "очень близко". Если не упираться рогом :mosking: в чистую "реконструкцию", а собирать "сборсолянки"
reved:именно под свои собственные задачи - выбор просто изумительный. Ценовой диапазон - в среднем раза в два ниже, чем на гражданские "туристические" модели с аналогичными параметрами и качеством. При этом, на контрактных моделях, в отличие от "туристических", достаточно легко можно найти весьма достоверную статистику "отказов" и "общего ресурса".