Несколько десятков ударов я соглашусь . Но не меньше
Ну мож десяток - другой. По особо толстым.
Может ошибаюсь ,у отца список другой
Теодолит - это старый прибор. Щас почти никто не пользуется. Тахеометр - это можно сказать электронный теодолит. Рейку сейчас используют только к нивелиру. А к тахеометру, заместо рейки - отражатель. Мне выдали Trimble S6. Роботизированный, самонаводящийся.
tmn.prin.ru/equipment/equipment/total-stations/robotized-total-stations-trimble/trimble-s6/
А вот тот самый чемоданчик с ним внтури -
ekb.prin.ru/resource/img/suit/trimble_case_s6_b.jpg
В чемоданчике еще как правило могут лежать - несколько запасных аккумуляторов для тахеометра, рация, рулетка.
P.S. Нормальные сцылки пока что форум вставлять не разрешает, поэтому привожу без хттп
P.P.S. Я завел речь про тахеометры, не чтобы выяснить кто чем геодезит, а просто для примера.
Передвигаться по пересеченной местности с большим грузом - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! Клоню к тому, что вес ТЧ надо свести к минимуму!!! Если каждый день или хотя бы раз в неделю не скакать по лесам с 20-килограммовым рюкзаком и дробовиком на перевес, то взвалив на себя все то что встречается в перечнях (и в моем перечне кстати тоже
) просто АФФИГАНЕЕШЬ! Все лишнее - нафик!
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
Никаких мисок! Лишний ненужный груз. Хватит фляги десантной. Она и фляга и котелок и миска. Кто то говорил что и вилку тоже нафик - поддерживаю, весла хватит.
Никакого тушняка! Это не тур-поход, это ТЧ. Мы у*бываем, а не исследуем горы. :secret: Сникерсы, орешки, изюм, M&M-ки, вяленое/сушеное мясо, всякие сублиматы - вот наши лучшие друзья! :good3:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
Взять сразу кхукри, мачетэ, топор, лопату, катану, казачью шашку, монтировку - тоже не получится.
ardon: