И сухо фрукты, быстрые углеводы.вот на воде экономить не надо, лучше на еде... что в первую очередь просят дети? - пить!!!, а для или за место еды взять какие нибудь батончики - шоколадки, и легко, и сытно...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И сухо фрукты, быстрые углеводы.вот на воде экономить не надо, лучше на еде... что в первую очередь просят дети? - пить!!!, а для или за место еды взять какие нибудь батончики - шоколадки, и легко, и сытно...
понятно почему у тебя рюкзачок такой тяжелый)))))))))))
последнее, что бы взял.
Да не. В том то и дело, что приходится частенько перетряхивать и переукомплектовывать(еле выговорила). Вы тоже этим занимаетесь или ...
окружающая среда заражена по умолчанию, за редким исключением.Вообще рюкзаки собраны из расчета на 3суток, за исключением воды-она только максимум на сутки и только на случай заражения окр.среды.
ТР не меняю. Меняю состав одежды/обувь и наполнение разгрузкиИ ещё: меняете ли вы содержимое ТР исходя из времени года? Например, реппелент зимой не нужен и всё такое?
Вы тоже этим занимаетесь или ...
Переукомплектация тревожника касается только питья и провианта раз в 1-2 мес.
Если получится на выходных разобрать ништячный шкаф, то перефоткаю с новым списком тревожник, он весьма кардинально отличается от того с которым я начинал тему.
для лета тележка для зимы санки
Оптимальное для чего?Я говорю оптимальное решение это чемоданчик из Японии.
перед ней ё....ты с кем сейчас?Или это тренировка перед 21?
Ты главное держись одной рукой за чемоданчик...который тревожит его близость...или близость с ним придаст тебе уверенности в том что будет и 22.перед ней ё....
та я держусь... а вот вы? держитесь? я присутствовал на встрече, а вы? я себе могу позволить, а вы? чем больше я держусь, тем больше нас растет...ы главное держись одной рукой за чемоданчик.