StariK
Выживальщик
1gor, про пуск не все так просто, не полит МБР если взбунтуется пара офицеров, только если они ее руками запустят, да и полетное у них не на москву, и систему самоуничтожения не кто не отменял.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не у беркема... У Миронова, который книгу написал про штурм Грозного в дкабре 94. Есть ещё одна повесть, фантастика, про полковника РВСН, что решил залупиться и заблокироваться в ШПУ. Читать надо "чёрный свет"1gor, как там у беркема????
1gor, про пуск не все так просто, не полит МБР если взбунтуется пара офицеров, только если они ее руками запустят, да и полетное у них не на москву, и систему самоуничтожения не кто не отменял.
Если ракете сбивают курс (на чем несколько лет практикуются америкосы на наших ракетах) , то это тоже почти металлолом.Если ракета не летит то это металлолом.
что за чушь??Если ракете сбивают курс (на чем несколько лет практикуются америкосы на наших ракетах) , то это тоже почти металлолом.
Не показывай свою глупость. Ты попутно спросил у полковника сколько удачных запусков ракет за последние несколько лет? Хотя , возможно , он не знает.что за чушь??
))))))))))))))))))))Не показывай свою глупость.
:good: он наверно про РАП рассказал?Но... Проконсультировался с батей(РВСНщик, Харьковское заканчивал).:russian_ru:
+100500))))))))))))))))))))))))))
Ща описяюсь
))))))))))))))))
:good: он наверно про РАП рассказал?
А мне интересно наш офицерский корпус должен нести ответственость за развал армии или во всем виноват Сирдюков а остольные белые и пушистые.
Слушайте меня ваши ярлыки достали!!! Я вас не оскорбляю, а вы это постоянно делаете, с момента моего первого поста! Если я поцреот, - то вы пораженец, трус и паникёр!
И что же я по вашему провоцирую??? Вернее на что??А по Вашему "броня крепка и танки наши быстры"?! Воевать будем "на чужой территории" "малой кровью" неся "свет и тепло" американским детям, китайским крестьянам и насаждать по миру русские ценности. Ну-ну...
По моему, Вы, батенька(прошу прощения, гражданин начальник), провокатор ГБисткий. .
Или я чего-то не понял?
Cтарик, это всё понятно априори. Но скажи мне как на духу!!! Ты ведь сам говорил, генералитет против такой реформы. Так почему на Мебельщика валят?? Почему ГШ держится индеферентно? Его не касается, что что происходит с ВС в целом? Ведь саму реформу разрабатывал именно ГШ, а не Сердюков и компания.Tim, офицеры -люди подневольные, или выполняй или под трибунал, многие увольняются. Приказы не обсуждаются.