ВНИМАНИЕ!...ты хохмишь или на полном серьезе?
рецепты приведённые в этой теме СТРОГО индивидуальны.
чисто для готшмейла)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ВНИМАНИЕ!...ты хохмишь или на полном серьезе?
шутку с поголоданием, уже можно смело передавать Петросяну. Чтоб вынес это откровение на суд владетелей мирового скамеечного склероза. Тогда и я лет через 30 посмеюсь... снова))ты опять смеяцо будешь... поголодай. тоже просветляет.
ТВ насмотрелся?У нас, больше чем у них ТЯО в 10 раз.
да мне пох на то что написано над аватаром, ХУЙЮ НЕ ПОРИТЕ!!!!!!!!!!!Или если я новичёк, а Вы "гуру"
Самая главная угроза---Гнилой Госаппарат. Сможем оперативно его снести ------вздохнем спокойно.Но... сейчас надо наверное угрозы, тоже объективно оценивать.
абсолютно с вами согласен!! и поэтому я тут. Поэтому такой же параноик как и многие здесь.Самая главная угроза---Гнилой Госаппарат. Сможем оперативно его снести ------вздохнем спокойно.
Блять тактическое ЯО на данный момент БОЕСПОСОБНО только на 3 дивизионах "Искандер"(единственных) Если вы тупо смотрите на количество ЯБЗ на складах РТБ, то такой вопрос: Чем их запускать? Чем управлять? Чем наводить? Спутниковая группировка- фэйк для замыливания мозгов, в войсках нет систем способных совместно работать со спутниками! Что касаемо ДВ то, НА ДВ НЕТ АРМИИ!!!! Нет СУ, СН, и т.д. т.п. то что вы перечислили-МЕТАЛЛОЛОМ!!! по вашему ЯО только у НАТО???? Если вы так считаете, то мне в обще не о чем с вами говорить, что касемо гугла- блять, говорите это своим сверстникам из средней школы(гимназии), я общаюсь с однополчанами которые дослуживают свои 20ки и получаю инфу из первых рук, и мне глубоко насрать что пишут в гугле.ваш скептицизм по поводу ТЯО
Ну если даже так , то что толку , если Госуправление Гнилое.очередной еврокомиссар ныл, что на Кольском полуострове только по данным с проверок, в различных арсеналах ВМФ и морской авиации ВВС содержится 2000 КРВБ и КРМБ от 200кт и более.
Тогда какого х. ты болтаешь.абсолютно с вами согласен!! и поэтому я тут.
Я тоже общаюсь с людьми из действующих частей. И слово "гуглить" и писал применительно к типам вооруженийих ТТХ, а не наличию ии отсутствию их в частях. То что пишут журналисты бред собачий, согласен на 100%. Они или сами не разбираются или банально лгут, потому как актуально писать что "просрали все полимеры"Блять тактическое ЯО на данный момент БОЕСПОСОБНО только на 3 дивизионах "Искандер"(единственных) Если вы тупо смотрите на количество ЯБЗ на складах РТБ, то такой вопрос: Чем их запускать? Чем управлять? Чем наводить? Спутниковая группировка- фэйк для замыливания мозгов, в войсках нет систем способных совместно работать со спутниками! Что касаемо ДВ то, НА ДВ НЕТ АРМИИ!!!! Нет СУ, СН, и т.д. т.п. то что вы перечислили-МЕТАЛЛОЛОМ!!! по вашему ЯО только у НАТО???? Если вы так считаете, то мне в обще не о чем с вами говорить, что касемо гугла- блять, говорите это своим сверстникам из средней школы(гимназии), я общаюсь с однополчанами которые дослуживают свои 20ки и получаю инфу из первых рук, и мне глубоко насрать что пишут в гугле.
З.Ы. что касается соотношения ЯС Руссия-США, то тут перевес и очень давно в сторону США.
Это у вас всех такая менера здесь общаться????[/COLOR]
Тогда какого х. ты болтаешь.
Как я поступаю? Вот видишь , опять болтаешь.Хера ли пенять на гнилой гос. аппарат, если сами как он поступаете??????
Банальщину и понимать нечего.Если даже пытаетесь понять что я говорю???
И что там сказано??? Кто на что менял??? Есть "воевода" у нее свои цели. А естьСиамский слон, Если Вам так важны факты, то вот вам ваш инет:http://www.rusarmy.com/forum/topic3562.html почитайте что люди пишут.
По состоянию на начало 2008 г. в составе стратегических ядерных сил (СЯС) России находится 702 стратегических носителя, способных нести 3155 ядерных боезарядов.
В то же время ядерный потенциал США - главного стратегического соперника России - оценивается примерно в 5163 боеголовок, плюс 4775 боеголовок в запасе или складированных (всего около 9938)
С математикой как? Нормально? или На пальцах показать?
Статистика замены и уничтожения ЯС СССР (руссия не моя родина, я ее не выбирал и не голосовал)
то есть вы призываете к вооружённому перевороту??Надо ОПЕРАТИВНО ЧЕТКО сносить Гнилой Госаппарат----вот и весь Х....!!!!!!!!
Я призываю ковать себя , а не боталом щёлкать.то есть вы призываете к вооружённому перевороту??