ТАКОЕ начнется!
Не нагнетай.Такая каша заварится!!!
Ничего такого, чего бы раньше не было, не начнется.
Следовательно, методика действий отработана.
Прорвемся, чай не впервой.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ТАКОЕ начнется!
Не нагнетай.Такая каша заварится!!!
Не нагнетай.
Ничего такого, чего бы раньше не было, не начнется.
Следовательно, методика действий отработана.
Прорвемся, чай не впервой.
Даа, вот так и раскрывают некоторые свою гнилую сущность...
Один в этой теме, другой в подобной. Как таких в группу брать?! Такие люди, внутренний пипец - мина замедленного действия, сдадут\подставят в самый неожиданный момент. А оправданий своему предательству, у таких всегда наготове куча.
Даа, вот так и раскрывают некоторые свою гнилую сущность...
Один в этой теме, другой в подобной. Как таких в группу брать?! Такие люди, внутренний пипец - мина замедленного действия, сдадут\подставят в самый неожиданный момент. А оправданий своему предательству, у таких всегда наготове куча.
херь полная. назовите мне название отдела в РВК который отвечает за данный учет.
А вот про всяких там Ротенбергов дык здесь вопрос спорный, если у него нет своей армии, и если он не на реальном положении в войсках и власти, то скорее всего его уже стырили, и ждут за него лавандос, барыги под раздачу попадают аж пыль стоит, гелики будут отжиматься первыми, тупо покататься и дать пиз...ы этому который на нём ездит у нас народ очень обижен на любителей геликов и прочих понтовозов
Опыт той же Аргентины (да и вообще всех стран, где очень сильная диспропорция в доходах между богатыми и бедными) показывает, что у состоятельных людей "на геликах" никаких проблем не будет - часть уедет из страны, оставшиеся не будут иметь проблем ни с охраной, ни с жильем, ни с обеспечением и обслуживанием. Зато эти проблемы будут у всех остальных.
А не кто не будет бомбть нефтегазовые месторождения... читаете тему по диагонали.Ну а по поводу крутой ядерной заварушки чёт не верится мне, не для того они попрут, что бы потом по заражённой земле ходить и с неё урожай собирать.
А не кто не будет бомбть нефтегазовые месторождения... читаете тему по диагонали.
Еще карга Тэтчер сказала что для россии оптимальное население в 15 миллионов человек.
основная масса населения в городах которые не представляют собой не какого интереса для амеров, города выхлопнут, с ними сгорит основная часть жителей, какая то часть сдохнет от последствий- радиоактивное заражение и пр. останется процентов 30, этого вполне хватит на обслуживание нефтегазовых вышек... и прочию добычу.
Что же касаемо сбора урожая-сельское хозяйство им в зоне рискованого земледелия-не уперлось... а вот ресурсы-да..........
Ну не на столько ж они дибилы в конце то концов, что бы устроить заворушку с применением ЯО из за нефти, сами подумайте, на сколько времени хватит той нефти? А вот земля плодородная, леса, реки, это богатство поболя стоит, ну бахнут по Москве и то не по всей а только по определённому месту, ну может ещё пару крупных городов снесут, не более, какой смысл превращать в чернобыль полосу рядом с самими собой любимыми? Неее, они ни когда дураками не были, да и дактринку они свою подправили.
Вообще то нефть это из животных, а каменный уголь из деревьев.нефть ресурс возобновляемый, лесов у них своих хватает
Вообще то нефть это из животных, а каменный уголь из деревьев.
Брехня! То что в нефти находят кое-какие следы биологических остатков, говорит только о том, что они там просто ПРИСУТСТВУЮТ! И не более того.Вообще то нефть это из животных,
кто ее там нашел и как интересно?в телескоп что ли?Нефть вроде как на Титане нашли. Но ведь жизни там точно нет, да и не было никогда.
Ну это надо гугла теребить. Я по памяти всего не упомню. Что-то типа спектральным анализом или еще как. Сам факт был, что возможно где-то там в глубинах Солнечной системы может быть нефть.кто ее там нашел и как интересно?в телескоп что ли?
чет мне этот военный, да еще из РВСН очень крымских офицерских жен напоминает, потому как в командование таких частей должны люди попадать вменяемые и бред про Ротенбергов и т.п. тут не тиражирующие потому что им тупо Щит родины доверить ну никак нельзя ...
сугубо мое мнение- в таки войсках и гостайной владеют и подписки дают и не трепятся в сети "да я ...!