*Юрий*
Yuriy
после запуска ракет ЛС частей РВСН чем занимается?И да прослужив более 5ти лет в РВСН на командной должности в ГБУ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
после запуска ракет ЛС частей РВСН чем занимается?И да прослужив более 5ти лет в РВСН на командной должности в ГБУ
вооот, правильно, значит будем воевать , уничтожая зондеркоманды , пришедшие на зачистку...поступают в распоряжение мотопехоты
блиииииннннннбудем воевать , уничтожая зондеркоманды , пришедшие на зачистку...
Нет.От кого вы собрались отмахиватся????От КР или БЧ МБР???? Вы вообще понимаете какая будет война?
не блин, а оладушки, а вы как думали....блииииинннннн
Я книжку на досуге почитаю, непонятно только, если "сдохнут фсе", то чего нервничать-то?можете почитать на досуге, более менее описано то что будет.....
не, логика ясна.чего переживать из-за реквизированного авто, если им пользоваться будет невозможно.
Пузотерки военных интересовать не будутКопишь на этот засратый пежо
Тут будет по другому. Копил как проклятый, влез в кабальный кредит, тут война, банк национализировали, уже никому ничего не должен, кроме Родины, а ей родимой долг отдавать будешь с оружием в руках в окопах. Твой пыжик стоит во дворе и ждет хозяина, тк бензин выдается только по карточкам и только госучреждениям.не, логика ясна.
Копишь на этот засратый пежо, в кредит влезаешь, а тут приходит такой перец в фуражке, и говорит, что они тут воевать надумали, роттенберг гелендваген не отдает, так что придется твой пежо реквизировать и ракеты на нем возить.
Тут любого жаба придушит.
чет мне этот военный, да еще из РВСН очень крымских офицерских жен напоминает, потому как в командование таких частей должны люди попадать вменяемые и бред про Ротенбергов и т.п. тут не тиражирующие потому что им тупо Щит родины доверить ну никак нельзя ...И да прослужив более 5ти лет в РВСН на командной должности в ГБУ я конечно не правильно понимаю что такое РЯУ....
успокойся, на 10 лет давал в 2015 году закончилась, полка как дивизии уже нет с 2007г- оказались ненужными.чет мне этот военный, да еще из РВСН очень крымских офицерских жен напоминает, потому как в командование таких частей должны люди попадать вменяемые и бред про Ротенбергов и т.п. тут не тиражирующие потому что им тупо Щит родины доверить ну никак нельзя ...
сугубо мое мнение- в таки войсках и гостайной владеют и подписки дают и не трепятся в сети "да я ...!
- значит - покупать НЕ буду!в мотопехоте УАЗики нужны будут как раз....
зря , машина хорошая, на охоту только на уазике , везде проезжаем...- значит - покупать НЕ буду!
его в принципе покупать нельзя... а то может случится так что пока до БП дойдет-он у тебя просто сгниет- значит - покупать НЕ буду!
Еще в 2008 году видел как в "Бошсервис" МЧСники пригнали нового патриота. На приёмке был бывший мой зампотех. На первый взгляд, с него текло всё, что только могло. Перечень неисправностей и косяков - чуть не в общую тетрадь. Что бы "Патриот" стал машиной, в него понадобилось, по тем временам, вложить около 100 тыр и две недели работы!
онструктивно уаз не так уж и плох
НО качество пи....пи....пи.....пи
недавно ставил лебедку на новый патриот с пробегом 16 км
снимал бампер,фары и пришлось ослаблять крыло. и что я увидел,-под крылом ,полка даже не загрунтована и уже вся ржавая
и подобных чудес ,с десяток я насщитал
повторюсь -на спидометре 16 ,не тысячь а километров.!!!!!!!
На прошлой неделе ставил шнорк на "Патриота" двух лет от роду. Под фендерами крыльев практически не осталось.
Смотрел как то патриота в салоне, новенький блестит, думаю дай как гляну какой багажник, но не тут то было закрыт попросил открыт, ответ поверг в шок "Вы дёргайте сильнее дверь заклинивает" открыл, надо отдать должное ручка приделана крепко. Так вот дверь цепляет рамкой за кузов в нескольких местах, там всё стёрто до металла который уже покрылся ржавчиной. А на вопрос почему не отрегулируете выставочный образец сказали что механики с сервиса не могут это сделать не получается.
А про санитарку 2012 года в которой под замену 2 рама которая рвётся и лопается везде, я даже говорить не буду, при этом машина используется не для сурового бездорожья.