Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Если остались в живых и есть приказ-следуем на пункт перезаряда, если нет такого то поступают в распоряжение мотопехоты.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
поступают в распоряжение мотопехоты
вооот, правильно, значит будем воевать , уничтожая зондеркоманды , пришедшие на зачистку...
в мотопехоте УАЗики нужны будут как раз....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
От кого вы собрались отмахиватся????От КР или БЧ МБР???? Вы вообще понимаете какая будет война?
Нет.
Я не понимаю, какая будет война.
Я вообще человек сугубо гражданский и не воинственный.
Логика проста - если я жив, то участвую по мере возможностей и способностей в общем деле, если нет - то и беспокоиться не о чем.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
можете почитать на досуге, более менее описано то что будет.....
Я книжку на досуге почитаю, непонятно только, если "сдохнут фсе", то чего нервничать-то?
А вот если война по сирийскому сценарию (для примера), то тут можно и побарахтаться.
Вариант со всемирным ядерным холокостом считаю возможным, но маловероятным, более вероятен вариант с разрушением инфраструктуры и поддержкой всяческих "свободных армий" с их головорезами.

• Like

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
я вот не понимаю чего переживать из-за реквизированного авто, если им пользоваться будет невозможно. Ведь если разразиться такая война, что будут реквизировать собственность для военных нужд, то авто будет не нужным. Не будет бензина в первую очередь, а во вторую на дороги пускать не будут.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
чего переживать из-за реквизированного авто, если им пользоваться будет невозможно.
не, логика ясна.
Копишь на этот засратый пежо, в кредит влезаешь, а тут приходит такой перец в фуражке, и говорит, что они тут воевать надумали, роттенберг гелендваген не отдает, так что придется твой пежо реквизировать и ракеты на нем возить.
Тут любого жаба придушит.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
еще, есть прекрасный, я бы сказал просто душевный фильм, из разряда
"И живые позавидовали мертвым"
Кста, запрещен к показу в США
http://1kinobig.ru/military/15898-niti-1984.html
гыыы весь прикол в том что там поводом РЯУ стал Иран....

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
не, логика ясна.
Копишь на этот засратый пежо, в кредит влезаешь, а тут приходит такой перец в фуражке, и говорит, что они тут воевать надумали, роттенберг гелендваген не отдает, так что придется твой пежо реквизировать и ракеты на нем возить.
Тут любого жаба придушит.
Тут будет по другому. Копил как проклятый, влез в кабальный кредит, тут война, банк национализировали, уже никому ничего не должен, кроме Родины, а ей родимой долг отдавать будешь с оружием в руках в окопах. Твой пыжик стоит во дворе и ждет хозяина, тк бензин выдается только по карточкам и только госучреждениям.
После войны, домой пришел, долг то отдал, и катаешься наздоровье, тк после победы наступило светлое будущее и бензин по карточкам стали давать и простым людям аж по 10 литров в месяц, как раз каждый день до булочной и обратно.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
И да прослужив более 5ти лет в РВСН на командной должности в ГБУ я конечно не правильно понимаю что такое РЯУ....
чет мне этот военный, да еще из РВСН очень крымских офицерских жен напоминает, потому как в командование таких частей должны люди попадать вменяемые и бред про Ротенбергов и т.п. тут не тиражирующие потому что им тупо Щит родины доверить ну никак нельзя ...
сугубо мое мнение- в таки войсках и гостайной владеют и подписки дают и не трепятся в сети "да я ...!

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
чет мне этот военный, да еще из РВСН очень крымских офицерских жен напоминает, потому как в командование таких частей должны люди попадать вменяемые и бред про Ротенбергов и т.п. тут не тиражирующие потому что им тупо Щит родины доверить ну никак нельзя ...
сугубо мое мнение- в таки войсках и гостайной владеют и подписки дают и не трепятся в сети "да я ...!
успокойся, на 10 лет давал в 2015 году закончилась, полка как дивизии уже нет с 2007г- оказались ненужными.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
- значит - покупать НЕ буду!
его в принципе покупать нельзя... а то может случится так что пока до БП дойдет-он у тебя просто сгниет

Еще в 2008 году видел как в "Бошсервис" МЧСники пригнали нового патриота. На приёмке был бывший мой зампотех. На первый взгляд, с него текло всё, что только могло. Перечень неисправностей и косяков - чуть не в общую тетрадь. Что бы "Патриот" стал машиной, в него понадобилось, по тем временам, вложить около 100 тыр и две недели работы!

онструктивно уаз не так уж и плох
НО качество пи....пи....пи.....пи
недавно ставил лебедку на новый патриот с пробегом 16 км
снимал бампер,фары и пришлось ослаблять крыло. и что я увидел,-под крылом ,полка даже не загрунтована и уже вся ржавая
и подобных чудес ,с десяток я насщитал
повторюсь -на спидометре 16 ,не тысячь а километров.!!!!!!!

На прошлой неделе ставил шнорк на "Патриота" двух лет от роду. Под фендерами крыльев практически не осталось.

Смотрел как то патриота в салоне, новенький блестит, думаю дай как гляну какой багажник, но не тут то было закрыт попросил открыт, ответ поверг в шок "Вы дёргайте сильнее дверь заклинивает" открыл, надо отдать должное ручка приделана крепко. Так вот дверь цепляет рамкой за кузов в нескольких местах, там всё стёрто до металла который уже покрылся ржавчиной. А на вопрос почему не отрегулируете выставочный образец сказали что механики с сервиса не могут это сделать не получается.

А про санитарку 2012 года в которой под замену 2 рама которая рвётся и лопается везде, я даже говорить не буду, при этом машина используется не для сурового бездорожья.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ну с уазиками да, слышал такое...
У знакомого был, говорит, в документах было написано "предназначен для ремонта (!) в полевых условиях".
Мож, шутил, я сам не видел.

Стрелок

Выживальщик
Город
землянка
Да что война-война...эти разговоры лучше вообще не вести-что б не накаркать.Начнись война ТАКОЕ начнется!Мало того,что враг придет,так сами себя бить начнут..повспоминают все обиды друг на друга,на государство за налоги дикие и т.д.и т.п.,плюс разгул криминала..Такая каша заварится!!!