Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Третья мировая война неизбежна?

Так возможна ли третья мировая?

• Всего проголосовало
    264

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
потому что Родина не начинается премьер-министром и не заканчивается президентом.
Все они явление кратковременное и проходящее а Родина вечна . Умные люди это хорошо понимают .

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Ещё Пушкин говорил: "Я, конечно, презирают своё Отечество с головы до ног, но мне досадно, когда моё чувство разделяет какой-нибудь иностранец".
Не самое его умное высказывание. И вообще, в таких вопросах не стоит приводить в пример рифмоплётов, пусть и талантливых. Политика, не самая сильная их сторона...

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

В Ираке бомбили... При отпоре бомбить будут - нефть кровь войны.
Речь была об ядрённой бомбёжке. После обычной, нефтепромыслы достаточно быстро восстанавливают. А кто и как будет их восстанавливать если они будут радиоактивны?

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
В Ираке бомбили...
Че? Садам сам отдал приказ поджечь вышки чтобы затруднить полеты НАТОвской авиации..... Амеры потом долго возмущались что типа экологию испортил...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Амеры потом долго возмущались что типа экологию испортил...
Это потому что дым ИМ мешал! Вот если бы они разбомбили эти вышки, и подожгли нефть, тогда они про экологию даже и не заикнулись бы!

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Gruel, ядерной бомбжки не видал, а вот "обычную"
Поначалу с радостью и "получили, суки"
А потом, задыхаясь в дыму- бл.... чтож фугас то не подарили..
На 50 килотонн..
Грозный полыхал..

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Итоги «нормандской четверки»:... ДА НИКАКИХ ИТОГОВ. С кем там договариваться ?? А с пидо...ми. Партнерами

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Речь была об ядрённой бомбёжке. После обычной, нефтепромыслы достаточно быстро восстанавливают. А кто и как будет их восстанавливать если они будут радиоактивны?

Как Вы себе представляете ядреную бомбежку? Нефть радиоактивной не будет, она глубоко. Ядерные взрывы скорее всего будут воздушные, т.к. при большом количестве наземных северное полушарие вымрет. Восстанавливать будут местные аборигены, которых и так собирались поделить на 10. И самое главное - зачем тратить дорогущий дефицитный ядерный фугас на нефтяную вышку?

Че? Садам сам отдал приказ поджечь вышки чтобы затруднить полеты НАТОвской авиации....
Ага, а еще они там сжигали биологическое оружие, чтобы подставить благородных амеров:)
Лично я сомневаюсь в амерской версии, хотя и допускаю, что жгли сами иракцы. Нефть - источник топлива и денег. Обрубить такой источник противнику - первое дело, если хочешь минимизировать свои потери.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Как Вы себе представляете ядреную бомбежку?
Приблизительно также как и ты.
Восстанавливать будут местные аборигены, которых и так собирались поделить на 10.
Это раньше мало кто понимал что такое радиация, теперь в этом плане все сильно поумнели. И вряд ли кто, даже подыхая с голоду, полезет в заражённую зону.

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Это потому что дым ИМ мешал! Вот если бы они разбомбили эти вышки, и подожгли нефть, тогда они про экологию даже и не заикнулись бы!

Только забыли упомянуть, что Саддам поджег нефтяные скважины в Кувейте, при своем отступлении.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Королева Елизавета предупреждает о надвигающейся жестокой и апокалиптической войне

На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.

На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.

“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.

“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.

оригинал http://yournewswire.com/queen-elizabeth-holy-war/

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Королева Елизавета предупреждает о надвигающейся жестокой и апокалиптической войне

На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.

На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.

“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.

“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.

Хитрая бабка .

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
Приблизительно также как и ты.
С точки зрения реальности, пожалую верно.

Это раньше мало кто понимал что такое радиация, теперь в этом плане все сильно поумнели. И вряд ли кто, даже подыхая с голоду, полезет в заражённую зону.
А если прикладом подтолкнуть, говоря, что провели дизактивацию?
Есть наркозависимые, которым радиация не так страшна, как ломки.
Не уверен, что у Вас верное представление о голоде, особенно при наличии семьи с детьми.
Многие ликвидаторы в Чернобыле отлично знали, что такое радиация. Некоторые шли сознательно, на некоторых давили.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Ну уж если глава тайного мирового правительства Королева Елизавета заговорила о войне, цинично предупреждая, значит, часики тикают все быстрее.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
А если прикладом подтолкнуть,
По моему смерть от пули в разы гуманнее и быстрее чем от радиации, так что пусть лучше пристрелит.
Есть наркозависимые, которым радиация не так страшна, как ломки.
А этих просто необходимо использовать там, хоть какая польза будет с них.
Не уверен, что у Вас верное представление о голоде,
Ох Ёёёё! Да что ж это такое деется! Откуда такая уверенность?! То кочевник мне втирал что знает мои мысли, теперь ты....
Четыре недели голодания даст такое понятие?

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Ну уж если глава тайного мирового правительства Королева Елизавета заговорила о войне, цинично предупреждая, значит, часики тикают все быстрее.
И срок указан. Еще до Рождества. Королева католичка вроде, значит до 25 декабря.:russian_ru: Ждать осталось мало.

ArGeo

Выживальщик
Город
Москва
По моему смерть от пули в разы гуманнее и быстрее чем от радиации, так что пусть лучше пристрелит.
Многие чернобыльцы живут до сих пор. Многие японцы, выжившие в атомных бомбардировках тоже прожили долго после 45-го. Собсно есть много методов принуждения, чтобы заставить жить в радиоактивной зоне. Можно, например не говорить что зона радиоактивна. Собрали пленных и гражданских в концлагерь, продержали там на голодном пайке месяца три, потом предложили, поедете за пайку поработаете? А то в следующем месяце пайки еще урежут, а на работе двойная. Поедут. Тем более что в облучении смертельна доза, а дозу можно получить от степени заражения, как за день, так и за месяц или год. Вот и будут возить на работы вахтами, чтобы рабсила слишком быстро не дохла.

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Есть хороший и простой способ проверять серьезность издания в два щелчка. :mosking:
Первый на название сайта, чтобы открылась главная страница с лентой новостей, второй в конце адресной строки гугел хром, чтобы перевести содержимое

Уровень издания как у нашего "Спид-инфо."

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Есть хороший и простой способ проверять серьезность издания в два щелчка.
Первый на название сайта, чтобы открылась главная страница с лентой новостей

Нужна еще одна проверка: забить в поиск цитату из текста и посмотреть какие сайты будут в выдаче.

Vicold

Выживальщик
Город
Сочи
А от приклада? Типа наломали кости и бросили ... на ту самую радиацию. Вспомните щепетильных немцев - а это англосаксы, они похуже будут.

Ох Ёёёё! Да что ж это такое деется! Откуда такая уверенность?! То кочевник мне втирал что знает мои мысли, теперь ты....
Я выразил сомнение, а не уверенность. Я так понимаю это какие то принципы, раз эмоции поперли?

Четыре недели голодания даст такое понятие?
Думаю да, со слов практикующих голодание - это начало голода. Я пробовал где то с неделю, мой опыт ниочем. Знакомые голодали 52 дня, но они голодали в горах в лечебных целях. В условия войны все намного жестче.
Ближе всего опыт блокадного Ленинграда, только уберите идейность, которой почти не осталось и добавьте толерантность с "индивидуализмом".
Но если Вы уверены, что желающих побатрачить не найдется, я воздержусь от комментариев. Каждый останется при своем мнении.