СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Все они явление кратковременное и проходящее а Родина вечна . Умные люди это хорошо понимают .потому что Родина не начинается премьер-министром и не заканчивается президентом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все они явление кратковременное и проходящее а Родина вечна . Умные люди это хорошо понимают .потому что Родина не начинается премьер-министром и не заканчивается президентом.
В Ираке бомбили... При отпоре бомбить будут - нефть кровь войны.А не кто не будет бомбть нефтегазовые месторождения...
Не самое его умное высказывание. И вообще, в таких вопросах не стоит приводить в пример рифмоплётов, пусть и талантливых. Политика, не самая сильная их сторона...Ещё Пушкин говорил: "Я, конечно, презирают своё Отечество с головы до ног, но мне досадно, когда моё чувство разделяет какой-нибудь иностранец".
Речь была об ядрённой бомбёжке. После обычной, нефтепромыслы достаточно быстро восстанавливают. А кто и как будет их восстанавливать если они будут радиоактивны?В Ираке бомбили... При отпоре бомбить будут - нефть кровь войны.
Че? Садам сам отдал приказ поджечь вышки чтобы затруднить полеты НАТОвской авиации..... Амеры потом долго возмущались что типа экологию испортил...В Ираке бомбили...
Это потому что дым ИМ мешал! Вот если бы они разбомбили эти вышки, и подожгли нефть, тогда они про экологию даже и не заикнулись бы!Амеры потом долго возмущались что типа экологию испортил...
Речь была об ядрённой бомбёжке. После обычной, нефтепромыслы достаточно быстро восстанавливают. А кто и как будет их восстанавливать если они будут радиоактивны?
Ага, а еще они там сжигали биологическое оружие, чтобы подставить благородных амеровЧе? Садам сам отдал приказ поджечь вышки чтобы затруднить полеты НАТОвской авиации....
Приблизительно также как и ты.Как Вы себе представляете ядреную бомбежку?
Это раньше мало кто понимал что такое радиация, теперь в этом плане все сильно поумнели. И вряд ли кто, даже подыхая с голоду, полезет в заражённую зону.Восстанавливать будут местные аборигены, которых и так собирались поделить на 10.
Это потому что дым ИМ мешал! Вот если бы они разбомбили эти вышки, и подожгли нефть, тогда они про экологию даже и не заикнулись бы!
Королева Елизавета предупреждает о надвигающейся жестокой и апокалиптической войне
На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.
На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.
“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.
“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.
оригинал http://yournewswire.com/queen-elizabeth-holy-war/
С точки зрения реальности, пожалую верно.Приблизительно также как и ты.
А если прикладом подтолкнуть, говоря, что провели дизактивацию?Это раньше мало кто понимал что такое радиация, теперь в этом плане все сильно поумнели. И вряд ли кто, даже подыхая с голоду, полезет в заражённую зону.
Королева Елизавета предупреждает о надвигающейся жестокой и апокалиптической войне
На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.
На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.
“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.
“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.
По моему смерть от пули в разы гуманнее и быстрее чем от радиации, так что пусть лучше пристрелит.А если прикладом подтолкнуть,
А этих просто необходимо использовать там, хоть какая польза будет с них.Есть наркозависимые, которым радиация не так страшна, как ломки.
Ох Ёёёё! Да что ж это такое деется! Откуда такая уверенность?! То кочевник мне втирал что знает мои мысли, теперь ты....Не уверен, что у Вас верное представление о голоде,
И срок указан. Еще до Рождества. Королева католичка вроде, значит до 25 декабря.:russian_ru: Ждать осталось мало.Ну уж если глава тайного мирового правительства Королева Елизавета заговорила о войне, цинично предупреждая, значит, часики тикают все быстрее.
Многие чернобыльцы живут до сих пор. Многие японцы, выжившие в атомных бомбардировках тоже прожили долго после 45-го. Собсно есть много методов принуждения, чтобы заставить жить в радиоактивной зоне. Можно, например не говорить что зона радиоактивна. Собрали пленных и гражданских в концлагерь, продержали там на голодном пайке месяца три, потом предложили, поедете за пайку поработаете? А то в следующем месяце пайки еще урежут, а на работе двойная. Поедут. Тем более что в облучении смертельна доза, а дозу можно получить от степени заражения, как за день, так и за месяц или год. Вот и будут возить на работы вахтами, чтобы рабсила слишком быстро не дохла.По моему смерть от пули в разы гуманнее и быстрее чем от радиации, так что пусть лучше пристрелит.
Есть хороший и простой способ проверять серьезность издания в два щелчка.
Первый на название сайта, чтобы открылась главная страница с лентой новостей
А от приклада? Типа наломали кости и бросили ... на ту самую радиацию. Вспомните щепетильных немцев - а это англосаксы, они похуже будут.По моему смерть от пули в разы гуманнее и быстрее чем от радиации, так что пусть лучше пристрелит.
Я выразил сомнение, а не уверенность. Я так понимаю это какие то принципы, раз эмоции поперли?Ох Ёёёё! Да что ж это такое деется! Откуда такая уверенность?! То кочевник мне втирал что знает мои мысли, теперь ты....
Думаю да, со слов практикующих голодание - это начало голода. Я пробовал где то с неделю, мой опыт ниочем. Знакомые голодали 52 дня, но они голодали в горах в лечебных целях. В условия войны все намного жестче.Четыре недели голодания даст такое понятие?