обычный
Выживальщик
На чоппере если ездить - зачетная хрень, возле кофра кабуру сделать... очень брутально...Хауда вообще не носибельная хрень... )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На чоппере если ездить - зачетная хрень, возле кофра кабуру сделать... очень брутально...Хауда вообще не носибельная хрень... )))
Хауда вообще не носибельная хрень... )))
На чоппере если ездить - зачетная хрень, возле кофра кабуру сделать... очень брутально...
Наиболее носибельно, особенно летом, особенно скрытно....Вес не чувствуешь, габариты минимальны, при этом стальной, качество обработки, на мой взгляд, получше 79-х....А почему ПСМ?
Около 5и метров, специально не мерил, просто отошел, как мне показалось, на взможную оборонительную дистанцию...И с какой дистанции такие дырки?
В конкретном случае я даже не пытался кучу собирать... Цель была несколько иная..склоняюсь к Т12, прицельней будет.
тем более скрытной...
Это будет нарушение ЗОО, поскольку это не кобурая его планирую носить тут
Так-то сумка ничего, но написано, что она сама весит 600 гр.... + пистоль+ буманик,документы+ ключи, складень, ручка, мелочевка....соглашусь, я его планирую носить тут
поскольку это не кобура
как вариант оса, патронника нет в принципе, пр-ля тожеНошение ОООП осуществляется без патрона в патроннике, ... Оружие должно быть поставлено на предохранитель ...
Видел раз такую быстрооткрывашку в магазине. Петля у неё характерная есть)). Если от рывка или самопроизвольно пряжка на ремне сумки откроется , то сумка повиснет на этой петле как кобура. Думается если брючный ремень не продевать в крайние от пряжки петли брюк , то сумка получит возможность перемещения из крайнего правого в крайнее левое положение. Для сидячего в машине левое положение железки возможно удобнее. Вроде так продаван объяснял.Есть сумки- быстрооткрывашки специально под оружие... Но, с сумкой на теле в машине не очень удобно...
АКБС магнум...Это слабый патрон?
Тут Вы уважаемый вводите людей в заблуждение ибо в ЗоО магазин не более 10 патронов относится к длинноствольному огнестрельному оружию, а ОООП по определению того же закона к короткоствольному ( или бесствольному)Ношение ОООП, во избежание претензий со стороны сотрудников полиции (СП), должно осуществляться с патронами в магазине (не более 10 шт.)
Прежде чем спорить, внимательно читайте ЗОО и не вводите людей в заблуждение )))Тут Вы уважаемый вводите людей в заблуждение ибо в ЗоО магазин не более 10 патронов относится к длинноствольному огнестрельному оружию, а ОООП по определению того же закона к короткоствольному ( или бесствольному)
Для сидячего в машине левое положение железки возможно удобнее. Вроде так продаван объяснял.
это рассматривается ситуация с нападением исходящим от пассажиров ?На курсах преподаватель с акцентировал внимание, что у водителя пистолет должен быть под левой рукой, так как правая рука легко блокируется.