*Юрий*
Yuriy
Мой друг за 49 дней Великого Поста и Страстной седьмицы сбросил 20 кг.151,7КГ... КОШМАР!!!
Строго соблюдал пост + плавнье и железо.
весил 104кг теперь 84кг Рост 177 см.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мой друг за 49 дней Великого Поста и Страстной седьмицы сбросил 20 кг.151,7КГ... КОШМАР!!!
Можете тему конечно забанить...
Но, я считаю, что тело выживальщика это ОСНОВНОЙ и единственный инструмент, который как говорится всегда при себе!!!
У меня вот проблема...лишний вес...
О! блин, мысли сходятся!ну столько только по методу Кедриста.
да, самому хреново...((
да, и не ем я такого...
Да он старый был и больной. Испорченный всякими излишествами.да, не ем я много...
по методу кедриста...стрёмно...вон...Трахтенберг попробовал...а в итоге...двинул кони в прямом эфире...
комрады...за что вы так со мной!!!...если смерти моей хотите...то, так и напишите...
уж лепше возьму у Vlad17 раритетный Браунинг, и пущу не менее раритетную пулю в висок! L
Да ,и по поводу нагрузок..Правильно тут было сказано и про гусинный шаг и про отжимание и про пресс,короче,не ленись,Лень -твой враг... у меня как пришел из армии в 1990 году вес был 67,и не изменился почти,ну + - 1-2 кг. Сечас в свои 41,отжимаюсь на брусьях (чисто)70 раз,подтягиваюсь 20,от пола 100, иногда даю себе 2-3 недели забыть о нагрузках и снова на турник и т.п.
SkorpIzora, попробуй найти нормального массажиста,
Вот это тема, постоянно на кашах сдуваюсь.Я 10 скидывал чисто одноразовым питанием однообразной пищей
Возьми курильщика со стажем, и разрежь ему легкие на полосы (это не так просто сделать - нужен действительно острый нож и тот быстро садится), только это должен быть не замороженный трупец, а свежий. Гарантия - что бросишь курить.По поводу курения кстати зря - замечал по себе, как курить перестаю сразу набирается вес.
151 кг охереть...а у меня другая проблема,я наоборот вес набрать не могу(почему то мне кажется что для 195 78 кг маловато)и чего я только не ем,причем ем в больших количествах,ну не набирается он и всё тут...может из за постоянных физических нагрузок?
ПЫ.СЫ. глистов нет))))
Лучше к Фиксажу. От него рукой подать.Он из тебя человека сделает,
соменваюсьВсе говорят...не жри...так я и так не жру!!!
Типичная отмазка толстяков, а на самом деле все довольно просто:грёбаный метаболизм наверное...
Фиксаж близко , он может проверить .Тут нужен Кедрист очно и лично, чтобы проверил что к чему.
Нужно кушать или пить то что содействует обмену веществ !! погугли найдёш
А как ты думаешь к сухому то готовятся...голодание по Бреггу, но естественно под контролем врача. Почитайте, думаю в гугле можно найти.
С Кедристом о том что лучше или хуже спорить не буду,
И еще думаю самое основное - нужны серьезные и непрерывные физические нагрузки. Для начала - слазь с машины. По себе заметил, хоть и не склонен к полноте, при езде везде и всюду на авто, начал рости живот. Поставил машину на прикол, начал бегать вниз и вверх по эскалатору и все пришло в норму. Специальные занятия - это проблема (надо себя заставлять и выбирать время), а прокатись до работы и назад на общественном транспорте и везде пешочком, убьешь в 2 раза больше времени но нагрузка будет. И не плюхайся при первой возможности на сидение, везде стой, при качке в транспорте все мышцы работают и аппарат вестибулярный тренируется ))).Самое главное: твоему организму легче заставить тебя сожрать что либо, чем начать перерабатывать свои запасы жира, он в этом плане твой главный враг,
После длительного голодания попрет как на дрожжах .А, вот, Русичу вряд ли что-то поможет в семилетней перспективе
Сочувствую... Рост 186, вес 95. Считаю себя толстым..сейчас во мне, на 18,40 6,07,2011
151,7КГ... КОШМАР!!!