Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он хотел сказать, что алкоголем брезговать не стоит )))))))))))))))))))
Короче надо меньше брезговать и меньше разбрызгивать и всё будет пучком))либо что надо по меньше его разбрызгивать.
либо что надо по меньше его разбрызгивать.
поменьше брезгать алкоголем
разные смыслы.....А поменьше выпивать.еще короче
еще еще конкретней просто не пить.:russian_ru:разные смыслы.....
Ту уж определись уважаемый что конкретно донести хотел
Полностью с тоой согласен.Овощи и фрукты, никакого мяса. и каши. каши только в горшках готовь и в духовке. я сам на себе это испробовал. вообще класс!!!. но порции не большие. ну и естественно тренажор гребной. у меня стандартный вес 95-100 при росте 175 см. я бросил курить, и меня поперло))))). за три месяца дошол до 135. понял что набрал вес только по одежде. ну вот и перешол на такое питание. за три месяца без физической нагрузки сбросил 23 кг. да, в каши ложи приправы всевозможные. НО ТОЛЬКО НИКАКИХ БУЛЬЁННЫХ КУБИКОВ И ПРОЧЕЙ ДРЯНИ ХИМИЧЕСКОЙ!!!!!
Удачи тебе.
SkorpIzora, а как с сердцем? Если порядок, то есть такой способ-надеваешь на себя стопицот свитеров-курток и бегом по лесам-полям-холмам. Если тяжело, то шагом-лишь бы потел. У меня один знакомый мканьяк к соревнованиям готовился и что бы остаться одному в своей весовой категории сбрасывал вес-в бане в армейском ватнике и штанах от него же, в ОЗК прыгал на скакалке. Правда маньяк? =)) Не знаю точно сколько сбросил, но до хрена. Но на такое лучше не дергаться-моторчик не оценит.
Не поверишь-был и такой кадр. Ему нужно было попасть в категорию "Супертяжулый вес" (то бишь больше 120 кг). Так он последниию неделю жрал и спал, спал и жрал ) А перед взвешиванием выпил четыре литра воды-так ходил аккуратненько, что б нее полезло обратно =)в нужную весовую три недели жрать все что ни прибито ни приколочено надо было
Я тут вас почитала и решилась все таки. Пока на себе не проверю в подробности вдаваться не буду. Но начинаю с 10.07.11 в весе 80кг и при росте 170см. Результаты буду кидать сюда, если никто не против.
во-во прям я как-то плечист...))а то что-то я стал плечист в животе
вот это заинтересовало...чет я про каши как-то забыл совсем...а есть рецепты?и каши. каши только в горшках готовь и в духовке
вот это заинтересовало...чет я про каши как-то забыл совсем...а есть рецепты?
Что холодильник.... у него по всем углам тушняк заныканЯ повесил себе магнит на холодильник,
вот я думал про это...так ХАВКА и так кругом!!! в машине, на балконе, в кладовке, в комнате (в большом пласт. ящике)...в общем куда не плюнь...Я повесил себе магнит на холодильник,