В реалиях повседневной жизни порой сложно заставить себя вечером куда то пойти на 1,5-2 часа и оторвать себя от более приятных вечерних занятий. Но чем старше, тем все больше понимаешь, что без движения сложно. Когда физическая нагрузка за день - это подняться по лестнице на второй этаж и обратно, а вес уже давно перевалил за норму, начинаешь понимать, что нужно что то менять. Так в один из осенних дней позвонил знакомый и предложил походить на тайский бокс. Не долго думая, я согласился и отправился за перчатками. Вначале все давалось очень сложно, несколько дней болели все мышцы, даже те о которых я даже и не знал что они у меня есть. Потом начал потихоньку втягиваться, но лень все еще не отпускала, часто пропускал занятия (причина находилась легко). Но старания и труд все перетрут. Потом было много переездов и новые секции тайского бокса, много прогулов из-за проблем с работой и много чего еще. Сейчас на тренеровках появилась огромная мотивация, когда уже нет сил, а нужно, то представляю себя с рюкзаком и понимаю, что без нагрузок сечас, завтра будет сложно. Вес вернулся в норму, бросил курить, к вечеру остается все больше энергии, тело стало приобретать другой вид.
Занимайтесь спортом, хотя бы для себя, без рекордов! И не нужно стесняться чего либо и лениться. То что вы уже пришли в зал, уже достойно уважения!
Занимайтесь спортом, хотя бы для себя, без рекордов! И не нужно стесняться чего либо и лениться. То что вы уже пришли в зал, уже достойно уважения!