ага.Да. Точно. Не может помочь медицина.
Тем, кто жрет как свинья.
Думаете можно при таком ежедневном режиме "жрать как свинья"?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ага.Да. Точно. Не может помочь медицина.
Тем, кто жрет как свинья.
на 100% уверен.Думаете можно при таком ежедневном режиме "жрать как свинья"?
ага.
Думаете можно при таком ежедневном режиме "жрать как свинья"?
Нууу док ...еслиб всё было так просто ))))...то вы с Кроном только бы прыщики зелёнкой мазали на практике .Ты в курсе, что чудес не бывает?
Если ты сожрал 2500 ккал, а потратил 2000 ккал, то 500 ккал отложится в виде жира.
Жрать надо столько, сколько расходуешь. И ни какой мистики.
Это не критерий.ем столько же, сколько и остальные
Ни какие проблемы не приведут к увеличению веса, если расход калорий равен их поступлению. Это закон природы.еслиб всё было так просто ))))...
я ем столько же, сколько и остальные.
Странный ты доктор ...законы природы зачем то приплёл ....даже просто низкий уровень тестостерона приведёт к ожирению ...хоть совсем жри как котёнок ...Это закон природы.
Злые какие то доктора пошли )))...к вам страшно даже занозу вынуть обратиться ...сразу палец отрежете ....типа нет пальца и втыкаться некуда .)))Если лень хорошую книжку прочитать, поясню -
Ты видно не внимательно читал то, что я написал.Странный ты доктор ...законы природы зачем то приплёл ....даже просто низкий уровень тестостерона приведёт к ожирению ...хоть совсем жри как котёнок
Ты видно не внимательно читал то, что я написал.
Ни какой уровень тестостерона не приведет к избыточному весу, если поступление калорий не превышает их расходование.
Сам подумай. Жир из воздуха не появляется...
Пузо из воздуха появилось?Пузо есть, хера нет
Может подскажешь, где написано, что пузо растет при низком калораже, и нормальном расходе калорий?)книжку почитай
Когда я начинал работать врачом, и везде пытался найти редкий случай, один мой старый и опытный коллега сказал "редкие болезни бывают редко". Тут и сейчас я говорил о 99% случаев ожирения, отталкиваясь от конкретного примера, приведенного нашим камрадом. Ты привел в пример одну из редких болезней. Так она не единственная, есть и другие, эндокринные, генетические, но частота их крайне низкая. И что, надо тут развернуть дискуссию на эту тему?Ты лоханулся, я объяснил
Исчезает страх смерти от голода. Человек знает, что если он вдруг окажется в экстремальной ситуации, например авиакатастрофе в тайге без еды, то он еще 30-40 дней может бороться за жизнь и выйти к людям. Главное, чтобы была вода. Причем на полном голоде человек будет более вынослив и живуч, чем те, кто по дороге будут жрать какие-нибудь ягодки и корешки, убиваемые постоянным чувством голода.
Подразумевается, что если не было рвоты, или поноса, то организм забрал из пищи все, что было возможно. Остальное или не перевариваемая часть, или вода. Это конечно некоторое "приближение", но на него вполне можно ориентироваться.как вообще рассчитывается калорийность того, что из тебя выходит
Подсчет калорий вообще идиотизм.Когда считают калории