Нет так, Пандыч не пойдет , ты меня хочешь за гнать в оправдание твоих теорий , но зачем мне этим заниматься? Мне как любому человеку проще противопоставить тебя с фактом и епись с ним сам. Ты ведь не с можешь отрицать то что я выше по мексике выложил? Несможещь , ты подводишь под это базу? Подводи я я послушай . Подводи количество населения, кто их кормил, кто их защищал, от очень воинственных и режущих беременных телок, племен, сколько по времени они жили , расскажи любитель науки, может их старцам бало более 50, а кто их собрал? Пока т. Пада вижу вопросы, раз вернешь ?
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------
Панда вот был бы ты не верующим , в кимоно , я б реально бросал ссылками и пытался убедить, но зная кто ты, понимаю што тебя кто-то примчал , могу заводить, ты даже на полигональную молчишь, могу заводить больше весом, , лень искать, найти?
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
Панда , я с легкостью поверю в какие-то следы фрезы, в кака кто мелкие подробности , ты мне вес объясни , просто , зачем, какой в этом был смысл, они пере гнали можно сказать кусок горы с места на место, не по прямой , через долину, какой в этом был сокральный смысл, , и хотябы нарисуй, фиг с ним оригиналами , просто изобрази на бумаге инструменты, я посчитаю
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------
Вес 250-300 тонн ты мне их нарисуй, я посчитаю
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
Объяснить это очень просто , будь ты хоть Панда доктор наук, этим вопросом ты не задавался и не занимался и сказать тебе нечего
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------
Ага рабы точат, у меня билят бригада строителей за 3 года не смогла монолитную 5 этажу возвести, ага не рабы-ушлепки