Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сверхидея для России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город
Санкт- Петербург
Самый известный в мире сотрудник КГБ СССР, президент России Владимир Путин, озвучил свои мысли о российской идеологии будущего. В этом видео дана возможная расшифровка его речи.
12 сентября 2012 Путин произнес речь о патриотизме в России, но на самом деле Путин говорил о новой Идеологии для России. Путин по сути призвал всех патриотов России сплотиться в деле укрепления России и для создания ее новой Идеологии. Речь, которую все большие СМИ старательно замолчали, хотя в этой речи Путин открытым текстом сказал, что за умы и души россиян ведется война иностранных государств, по важности последствий сравнимая с глобальной борьбой за минеральные ресурсы. И что этой войне на территории России эффективно может быть противопоставлена только российская идеология. Увядание идеологии в СССР и Российской Империи Путин назвал причинами их разрушения. Не называя по имени США, Путин прямо сказал, что некие силы в России ведут "хорошо срежисированные пропагандисткие атаки". Предлагается нарезка наиболее важных высказываний Путина, с комментариями.

Оригинальное видео на сайте президента России: http://kremlin.ru/video/1281

http://www.youtube.com/watch?v=9eut5ycflt0

http://кпе33.рф/index.php?option=co...28-45&catid=33:2011-01-14-15-49-03&Itemid=154

Кстати хоть методы Систепмы мне ну очень не симпатичны. :russian_ru:

По нашим наблюдениям тов Путин в отношении того что запад бьется за умы Славян в общем то прав на 100%,. идёт постоянный захват населения России западной пропагандой.
Пропаганда тов Путина кстати сказать работает очень х.... не подумайте что хорошо.

Россия уже проиграла первый тайм в этой информационной войне.
Таким образом США и тов любители демократии уже имеют на своей стороне людей из России - их пропаганда работает ну очень хорошо, в каждом фильме, в каждой рекламе в новостях... с привлечением различных сект в том числе.

Но не соглашусь с тов Путином , по нашим наблюдениям это всё мелочи, пропаганду США, Европы, и так далее и тому подобное направленную против России используют в своих целях Тёмные Силы.
Хотите верьте, хотите нет - но по нашим наблюдениям это так.
И цель этих сил далеко не ум человеческий, а его душа.
Вот собственно почему идёт такая информационная атака на Россию - здесь всё ещё Русским духом пахнет, и уже начинает пованивать западом.
И далеко не в том смысле что там Запад это г... или США - нет в другом, нам вешают систему их ценностей в наше подсознание

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

фасолька, я не люблю, когда мне лапшу на уши вешают.
До сих пор, стоило мне спросить у оперирующих понятием "духовность", что это такое вообще, как они растекались мыслею по древу и начинали нести мистическую ахинею.
А потом ещё и жаловались, какой я грубый мужлан, что не понимаю тонких материй.

О первый вопрос возник неужели? или просто прикалываемся?
И неужели хочется услышать на него ответ? :rofl:

Последнее редактирование:
  • Like
Город
Санкт- Петербург
да, пожалуйста.
Прикалываться я пойду в другую тему другого форума, а здесь я вполне серьезен.

тут дело в следующем, что бы обьяснить что то человеку на всяческие духовные темы и что бы он понял, у этого человека должен быть минимальный опыт
СВОЙ опыт, без этого критически настроенному человеку очень трудно что то обьяснить.
Он как бы пытается понять логикой, но это не её стезя, в итоге вс критика сваливается к одному -...
Ну очень логическому ... - Этого не может быть!!! Всё это трёп, наркота, шиза и прочее. :rofl:

Но попробуем.
Вы допускаете наличие иных более многомерных пространств с иными законами? А так же параллельные пространства?
Вы допускаете что наш окружающий мир намного многоранней чем то что мы видим перед собой постоянно - в своей размерности пространства и времени?
Вы допускаете на даный момент времени нам очень многое неизвестно о свойствах пространства и времени?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Вы допускаете наличие иных более многомерных пространств с иными законами? А так же параллельные пространства?
Вы допускаете что наш окружающий мир намного многоранней чем то что мы видим перед собой постоянно - в своей размерности пространства и времени?
Вы допускаете на даный момент времени нам очень многое неизвестно о свойствах пространства и времени?
да, я допускаю это.
Если всё вышеописанное имеет какое-либо влияние на окружающую меня действительность, то я принимаю это влияние во внимание, если нет - игнорирую.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
не надо усложнять.
а то вон...
В общем случае, надо ОЧЕНЬ МНОГО знать, чтоб прогнозировать долговременный последствия и их взаимодействия.

А в нашем проще - никак. Не надо генерировать незрелую идею и начинать игру, правил которой не знаешь.
Если здравый смысл не помогает вовремя затормозить, то сделайте ставку на осторожность - идея физически уничтожает ее носителя и всех кто ему дорог. Такая вот селяви.
подобно тому, товарищ делает вид что не понимает, что всё более менее стоящее - просто.

так и со сверх идеей.

какие могут быть выдумки и сложности?
всё придумано тысячи лет назад. и этой Сверхидеи не вытравить из нас ни звёздам ни крестам.

Сверхидеей для России является ПО"К"УЙ.
так победим!

всё.
закрывайте дискуссию.

Город
Санкт- Петербург
По моему определению - ... ну кратко.
медитация, молитвы,йога, поклонения Иисусу, Аллаху, Будде и так далее - это не духовность, это могут быть лиш некоторыми отдельными практиками для её реализации.

Духовность - стремление человека познать то что находиться за гранью его обыденности, познать основополагающие законы мироздания, действовать исходя из этих законов, преобразовать себя в соответствии с этими законами.
Законами эволюции вселенной.

(очень важный нюанс - наука пытается изменить окружающий мир - его физическую составляющую, тело - на физические состоявляющие)
Духовность подразумевает - охват не только физических тел и законов физического мира, но и так называемые - духовные планы, которые наука на данный момент не может учесть в своём анализе.
Основной духовный инструмент этого познания - это выход сознания человека за его ограничения ( которыми являются стереотипы восприятия и заблуждений) , с помощь изменённого состояния сознания, которое позволяет наблюдать и видеть непосредственно и силы , и законы по которым эти силы работают и воздействуют на причинно следственные связи нашего мира и непосредственно на физические тела в нашем физическом мире.
В данном контексте - медитация, молитвы,йога, это лишь методы для изменения состояния сознания в ту или иную сторону.

Если совсем кратко то Духовность это и любопытство и стремление себя изменить и обрести свободу.

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
с помощь изменённого состояния сознания
мои эксперименты с измененным состоянием сознания остались в прошлом.

Духовность это и любопытство и стремление себя изменить и обрести свободу.
я не чувствую себя рабом, и меняюсь тогда, когда этого требуют обстоятельства.
Возможно, это следующий за "духовностью" уровень развития сознания? ведь свобода - это мироощущение, не так ли?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Сверхидеей для России является ПО"К"УЙ.
так победим!
Кстати вот об этом мы ещё не говорили *поправляет очки*

закрывайте дискуссию.
Рано!!!
Покуй или покуй.... спасает Русь.
Новый мировой порядок ну никак не может достаточное количество адептов набрать.. Пичалька. Одним всё покуй, другим покуй и больше ничего не надо. Коррупция на самом деле противодействовала антирусской системе последние 20 лет. Покуй нам ваш новый мировой порядок))) А те кому покуй важнее всего - тем более любая система враг. Да и сами самокованные системе поперёк. Вот те, кому не покуй и покуй влом, это суть биороботы в системе. Чем их меньше, тем система слабее.

attachment.php

Город
Санкт- Петербург
мои эксперименты с измененным состоянием сознания остались в прошлом.

я не чувствую себя рабом, и меняюсь тогда, когда этого требуют обстоятельства.
Возможно, это следующий за "духовностью" уровень развития сознания? ведь свобода - это мироощущение, не так ли?
ну да червяк так же не чувствует себя рабом.
пантера рождённая в неволи - так же.
это уж - каждому своё.
Человек существо свободное и у него есть неотъемлемое право - Свобода Выбора. :rofl:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Город
Санкт- Петербург
значит, "духовность" - это когда чувствуешь себя рабом? и борешься с этим? по факту - со своим же чувством?
Ну просто вникните и все - написал русским довольно доступном языком.
Хотите чувствуйте себя рабом, хотите нет - это ваше право.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Самый известный в мире сотрудник КГБ СССР, президент России Владимир Путин, озвучил свои мысли о российской идеологии будущего.
К вопросу об идиологии. Отрывок из фильма Чкалов.
http://www.youtube.com/watch?v=zIskMLuBlkA&feature=player_embedded

Вы хотели сильную власть? Она уже идет.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Отрывок из фильма Чкалов.

Tim, на фоне того , что товарища Сталина как только могут поливают грязью пейсатые пейсатели - ЭТО прошло видимо не без помощи "сверху". Ну или прошло время пейсателей (что вероятнее). Смотрел "Штрафбат" - сразу видно, что снимали и писали пейсатели.

• Like

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Tim, на фоне того , что товарища Сталина как только могут поливают грязью пейсатые пейсатели
Ну они же его не просто так начали поливать, а по указке с верху, а в 90х столько грязи вылили что мама не горюй, потом успокоились пото му как у народа в основном к этой теме угас интерес, потом по тихому начали обелять, я как бы не против, я против если наша власть начнет искать врагов народа.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Я то же за "По куй" а еще "Е***ть" и "Куй им в рот".
Это основные лозунги всякого высокопатриотчного русскаго человека
у меня знакомые профессора и кандидаты наук эти
лозунги всемерно поддерживают.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Камрады, а по вопросу "духовности" в качестве сверхидеи никто высказаться не хочет?
А то вокруг одни покуисты собрались...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А эти просто свалят за бугор и врят ли их кто то ледорубом будет добивать.
Чота мне говорит, что ЭТИХ тут придушат. Либо наши, штоб нех, либо ихние штоб у нас воду замутить. Хороший инструмент еще об них марать...

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Камрады, а по вопросу "духовности" в качестве сверхидеи никто высказаться не хочет?
это и есть наша духовность. Покуизм...)))

• Like

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Чота мне говорит, что ЭТИХ тут придушат. Либо наши, штоб нех, либо ихние штоб у нас воду замутить.
Да и хрен бы с ними, самое главное вовремя остановиться, а то начнется охота на ведьм.

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия

блин, может избранными себя обьявим, как жы... иудеи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху