ты всё ещё думаешь что примерами можно изменить убеждения?про неудачные примеры говорить надо?
каждое мнение ивзгляд человека построены на его опыте и знаниях вдобавок к этому собственные призмы!
каждый человек старается делать лучший выбор!
я тоже могу привести пример. два человек стоят рядом и смотрят на одно и тоже здание, но даже если мы отбросим что всёже немного угол зрения разный останется ещё много всего. например все обращают внимание на разные детали и для разных людей главное и важное оно сильно различается.
ты сейчас хочешь предложить мне посмотреть с своего угла зрения на тоже здание, но буду ли я обращать внимание на детали важные для тебя?
всегда рассказываю, можно взять сто человек, попросить их закрыть глаза и представить зелёный диван!
это будет хренава тьма разных диванов, обязательно найдутся люди которые не смогут вообще представить, будут те кто представит кровать, лежанку, а кое кто вообще оказывается не знал что такое диван
но даже для тех кто знал это будет разной формы, размера,степени изношенности, будут разные материалы, разные оттенки зелёного.
есть ещё хороший опыыт можешь взять любую картинку и просить знакомых описать её!
описания будут различаться, при этом это останется одной и той же картинкой!
конечно приведи мне примеры если тебе кажется, что это важно!
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------
хорошо когда люди вокруг знают как мы должны житьПроведите старое доброе полное голодание как и положено и тогда процесс на порядок быстрее пойдет.......
т.е вы не допускаете что лучший выбор ваш и мой могут различаться? только вы идёте правильно, а у меня ноги кривые?)))каждый человек старается делать лучший выбор!
это твой путь! у меня свой! лижбы цель была одна