Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сверхидея для России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город
Санкт- Петербург
Гыыыы))) А вот твой падаван Немо преуспел с альтернативным источником вдохновения))))

Картинка хорошая...

0000kdqc.jpg

Ну вообщето за этими Варварами :russian_ru: Вера и Русский Дух
То что сейчас в очень большом дефиците.
Главы государств это понимаю( ну я надеюсь) - по этому и появились эти темы.
Сверх идея для России.
Но как правельно отметил тов Алексей Кофанов
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NviWL11zU9o

Религии уже себя изжили в принципе, они были хороши для времён средневековья а не для современного человечества.

А вот твой падаван Немо преуспел с альтернативным источником вдохновения

Ну я думаю он повыступает и смотает скоро.
И пиар его на этом закончиться,
Насчёт немо - он много занимался непосредственно восточными практиками, прокачивая и сновидение и так называемый третий глаз в итоге получилась его личнвя и очень неплохая на мой взгляд техника - видения и предсказаний.
Кроме того ну очень усердно поработал по нашим техникам Новых Видящих и стал одним из ведущих.
тут дело в практиках на самом деле.

Едва ли из Немо получиться очередной проповедник или миссия. ну может быть когда нибуть потом. сейчас он просто своим примером толкает многих на то что бы они развивались духовно, напоминает о том что у человека есть душа, ни к какой конфессии он не принадлежит. Надеюсь за оставшееся время некоторые поверят в свои силы на его примере.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Вера и Русский Дух
То что сейчас в очень большом дефиците.

Вон оно чо... А ты лично в храм то давно заходил?

Остались еще верующие.

53025_2.jpg

16_palomniki_big.jpg

53025_6.jpg

Кроме того ну очень усердно поработал по нашим техникам Новых Видящих и стал одним из ведущих.
тут дело в практиках на самом деле.
Как бы и добавить то не чего.

Я думаю желающих прокачать сон много))

Город
Санкт- Петербург
Да давно я в храмы не ходил, как истинно верующий наверное никогда, естественно верующие ещё есть, но уже намного меньше чем в былые времена.
Могу привести статистику по тем или иным источникам.
А так то да в храмы забредаю иногда, с батюшками обдался - особо нравятся батюшки в деревенских храмах, для них это жизнь а не работа в отличии от многих городских церквей.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Вы просто представления не имеет что любой святой одерживая победу над собой своим духовным подвигом спасал тысячи и возможно миллионы людей
Данунах.
От чего же он их спасал?
От чертиков, рожденных собственным воспаленным мозгом?

Ну таких подобных вам - поспать , пожрать..
Покажите пожалуйста кого-нибудь, обходящегося без удовлетворения этих потребностей.

Они на колокольне , а не вы.
Правда штоле?
Пофиг вообще.

Вами управляет РЦП?
Научитесь не путать буквы в аббревиатуре "РПЦ".

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Знаете любой святой из любой конфессии - он никого никуда не призывает, он в тиши заботиться о судьбах миллионов
Оппа, так ты чего, даже не святой что ли?? ))))
Неожиданный поворот событий, однако...

Город
Санкт- Петербург
HOTSMILE1
тема не обо мне вообще то. Мне до святого далековато то.
Я писал о том что всяческие.... РПиГ не могут осознать того что сделали святые тех или иных конфессий для своего народа.
РПиГ - расшифровывать не буду тот кто на срочной служили наверное поймут этот термин.

HOTSMILE1

Город
55
не могут осознать того что сделали святые тех или иных конфессий для своего народа
Ну, у всех неосознавших еще есть для этого время. Захотят - осознают. Но сделать они это смогут только сами и только по своему добровольному выбору.

Крики о том как тяжело нынче жить простому волшебнику им в этом совсем не помогут.

Город
Санкт- Петербург
Нах религию. Щас бы этих хлопцев вот бы шороху навели!
да время ещё не пришло, пока нужна сверх идея которая поведёт за собой подобное мясо.
Как это военные называют - тех кого приказами ведут на смерть.

dos

Выживальщик
Город
Семиречье
да время ещё не пришло, пока нужна сверх идея которая поведёт за собой подобное мясо.
Как это военные называют - тех кого приказами ведут на смерть.

Шутить изволите? Вы думаете спрятавшись на Урале рано иле поздно такого не будет??

Город
Санкт- Петербург
Нах религию. Щас бы этих хлопцев вот бы шороху навели!
если в контексте только религии - то наверное.
А если насчёт духа, и веры - это другое.
скажем так термин нах - неуместен.

Шутить изволите? Вы думаете спрятавшись на Урале рано иле поздно такого не будет??

А кто ж там прятаться то будет? В тех местах где есть Сила - там если вдруг такое и будет то очень недолго.
Оружие там не совсем приемлемо, скажем так.

• Like

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Самый известный в мире сотрудник КГБ СССР, президент России Владимир Путин, озвучил свои мысли о российской идеологии будущего. В этом видео дана возможная расшифровка его речи.
12 сентября 2012 Путин произнес речь о патриотизме в России, но на самом деле Путин говорил о новой Идеологии для России. Путин по сути призвал всех патриотов России сплотиться в деле укрепления России и для создания ее новой Идеологии. Речь, которую все большие СМИ старательно замолчали, хотя в этой речи Путин открытым текстом сказал, что за умы и души россиян ведется война иностранных государств, по важности последствий сравнимая с глобальной борьбой за минеральные ресурсы. И что этой войне на территории России эффективно может быть противопоставлена только российская идеология. Увядание идеологии в СССР и Российской Империи Путин назвал причинами их разрушения. Не называя по имени США, Путин прямо сказал, что некие силы в России ведут "хорошо срежисированные пропагандисткие атаки". Предлагается нарезка наиболее важных высказываний Путина, с комментариями.

Оригинальное видео на сайте президента России: http://kremlin.ru/video/1281

http://www.youtube.com/watch?v=9eut5ycflt0

http://кпе33.рф/index.php?option=co...28-45&catid=33:2011-01-14-15-49-03&Itemid=154

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Обратно не собираешься? Или ты евросоюз будешь изнутри разваливать?
В таком порядке:
- разваливаем
- обратно собираемся
)
Сурьёзно. Вся подготовка к БП - это подготовка к драпу в кедровую зону. к длинному драпу...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
так показалось, что основными критиками чужих идей оказываются те у кого собственных нет:)
оно и понятно родить сложнее чем пнуть.

HOTSMILE1

Город
55
в этой "столовой" можно попробовать предложить свои варианты как готовить :)
я всегда с большИм уважением относилась к тем кто берёт лопату и копает, чем к тем кто стоит рядом и рассказывает что этот человек с лопатой делает неправильно.
На самом деле идея - самый опасный продукт из производимых человечеством.
За идею "наши мамонты толще ваших" пробито каменными топорами не одна сотня черепов.
За идею "а наш забор выше" сожжен не один десяток городов.
За идею "наши девки красивши" зубов потратили больше чем отрастили.
За идею "наш бог самый добрый" умудрились несколько веков хреначить друг друга по всем континентам нестирильными инструментами.

Это заставляет задуматься, а нужно ли выпускать в мир идею, если не можешь просчитать последствия?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
2HOTSMILE1, хорошо попробуй найти идею которая может стать примирением:)
все мамонты хороши, особенно те которых удалось поймать
каждый забор является исключительно способом самовыражения строителей
...
на вкус и цвет все фломастеры разные!
любую хорошую идею, дело,мысль, чувство, качаство можно утрировать до безобразности.
и таких примеров я тоже знаю много.
как найти баланс?

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Я тоже отношусь с бОльшим уважением к тем, кто копает, чем к тем, кто копающим лапшу на уши вешает, на предмет оплаты труда в следующей жизни.
так вы копали?:) или охраняете тех кто копает?:)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
фасолька, я не люблю, когда мне лапшу на уши вешают.
До сих пор, стоило мне спросить у оперирующих понятием "духовность", что это такое вообще, как они растекались мыслею по древу и начинали нести мистическую ахинею.
А потом ещё и жаловались, какой я грубый мужлан, что не понимаю тонких материй.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
в жизни есть много всего что трудно рассказать особенно трудно передавать то, что нельзя потрогать:)
величайшие люди пытались рассказать о том что есть любовь, дружба...
но только ты знаешь есть ли это у тебя и какое оно для тебя

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

HOTSMILE1

Город
55
как найти баланс?
В общем случае, надо ОЧЕНЬ МНОГО знать, чтоб прогнозировать долговременный последствия и их взаимодействия.

А в нашем проще - никак. Не надо генерировать незрелую идею и начинать игру, правил которой не знаешь.
Если здравый смысл не помогает вовремя затормозить, то сделайте ставку на осторожность - идея физически уничтожает ее носителя и всех кто ему дорог. Такая вот селяви.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
годится наверно, вопрос только в том как это донести:)
представь , что лозунгом выберут "любовь"
прекрасное чувство, но для всех оно разное и наверняка появятся люди которые возьмутся рассуждать как любить правильно, и кого любить, а кого нет.:)
кроме того есть риск, ведь в наше время некоторые называют любовью секс, так и говорят " заниматься любовью".:)
хотя возможно людей как раз могут объединить субъективные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху