Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сверхидея для России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город
Санкт- Петербург
Сатанисты они и в африке сатанисты.
Вы брат мой в своих духовных практиках
слишком далеко зашли раз сатанизму
оправдание даете.
Это понятно что вы считаете ся неординарными людьми.
Наверное намного выше нас простых бла нордлингов.
Я не крещен и не обрезан но в моей жизни есть понятие
о добре и зле. А у вас его походу нет.
Поэтому и понятие о духовности у Вас в стиле адептов
"Ашрама Шамбалы" вы не оттуда случайно будете?

:russian_ru: ну как сказать?

Классификация Воинов Света

Примерно такого плана
s5593700.jpg

Немо
Соответственно, люди, которые осознанно пропускают через себя высшие потоки и делятся с ядром Земли, получают отклик Земли, как благодарность и укрепление.
Земля активно использует человеческие коконы для поддержания свой структуры на взаимной основе. И обмен осуществляется постоянно, но осознанный обмен дает и земле и человеку больше, чем мало осознанный. Если кокон человека наполнен темными энергиями, то Земля старается блокировать такой кокон. Связь становится пунктирной и истончается очень быстро. Человек лишается здоровья, Земля лишается проводника. Таких много на данный момент. Контакт с Землей зависит от уровня восприятия: есть те, чье внимание, полное любви распространяется на поверхность планеты, но без проникновения в глубь (как бы первый рубеж обороны), а есть те, кто питает Светлыми энергиями сердцевину. О них уже писал выше. Земля и Люди в таком случае выступают как одно целое, вернее объединены одним высоко духовным стержнем Изначального Высшего Намерения.

Кочевник
Люди которые проводят энергию Высокие Энергии в центр Планеты Земля, которые имеют сильную связь как с Высшими Мирами так и с Осознанием Земли, воспринимают Землю не только как какое то некое ну может быть разумное существо, но Существо Разумное имеющее Осознание, в общем это катализаторы, можно сказать часть Осознания Земли старающееся выйти за свои пределы, в Иные Миры , естественно таких людей считанные единицы на Планете Земля.. но именно благодаря этим людям есть довольно спокойные Зоны на этой Планете, можно сказать Земля бережёт их, стараясь меньше беспокоить участки этой поверхности .. там где они присутствуют... но таких людей мало.

При выполнении серьёзных задач желательно синхронизировать усилия для образования из светлых одного единого существа.

Примерно как тут

Влияние Светлых Энергий на сейсмику Планеты Земля
Это частный случай применения обьединённых энергий
В данном случаи локальное воздействие на сейсмику, аналогичное происходит и в других случаях

s8943625.jpg

• Like
Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
При выполнении серьёзных задач желательно синхронизировать усилия для образования из светлых одного единого существ
Мне ни с кем синхронизироваться не надо
Боги меня знают и любят а я люблю их.
кучкуются люди не самодостаточные - ущербные по сути.
А светлый путь это путь личности а не скученного в толпу стада.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

И картиночка сверху крайне негативна она несет в себе зло.
Неужели вы мой продвинутый брат этого не видите?
А нижняя пустышка ни о чем.

• Like
Город
Санкт- Петербург
Мне ни с кем синхронизироваться не надо
Боги меня знают и любят а я люблю их.
кучкуются люди не самодостаточные - ущербные по сути.
А светлый путь это путь личности а не скученного в толпу стада.

И картиночка сверху крайне негативна она несет в себе зло.
Неужели вы мой продвинутый брат этого не видите?
А нижняя пустышка ни о чем.

:rofl:

То есть выживальщики - это ущербные люди?

Я не о кучковании, почитайте материал по ссылкам потом судите :rofl:

А так то ... это не аргументы.

Никто никого кучковаться не заставляет, я просто показал наш подход.
А вы как желает можете данную инфу использовать.
Каждый человек совободен в своём выборе. :popcorm2:

• Like
Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
То есть выживальщики - это ущербные люди?
Большинство братьев живут своими семьями и своими мыслями.
А не стадом внимающим каждому слову учителя.
Те кто в типо роты сбивается начинает ходить
строевым шагом и учить бла строевой устав выщевальщега
к тем есть вопросы( в том числе и у контор)
А большинство нормальные полноценные люди
с которыми хочется общаться в том числе и в живую
и дружить а еще раз скажу не сбиваться в кучу.
И внимать с трепетом очередному учителю пусть и с
крышей сьехавшей по нашей теме.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------

Фанатизм уместен только в защите своего Рода.
А не в защите своей секты(роты или другого стада)
Надо расклад про секты какие бывают?
Я ими 10 лет занималси.

Город
Санкт- Петербург
Фанатизм уместен только в защите своего Рода.
А не в защите своей секты(роты или другого стада)
Надо расклад про секты какие бывают?
Я ими 10 лет занималси

я ими так же хорошо занимался, могу расказать кое что интересное.
В частности как и ... силовики ... некоторых прикрывало в своих интересах.
но подробно об этом в сети растпространяться конечно не буду.

И внимать с трепетом очередному учителю пусть и с
крышей сьехавшей по нашей теме.
:rofl: вас что куда то кто то тянет?
Читать умеем - читаем делаем выводы. Фильтруйте инфу - это ваше право.

У вас что боязнь патологическая сект?
Я что вас призываю всё бросить и поклоняться кому либо?
Или наоборот может?

ПОСМОТРИ в СЕБЯ - загляни в свою душу и она одскажет тебе ТВОЙ путь.
Может я к этому призываю? :popcorm2:

• Like
Город
Санкт- Петербург
Мы делаем свою работу - так сказать копашимся информацию даём может быть верную, может нет - это вам судить.
А ктож выживальщика заставит кому то поклоняться? :scare:

Выживальщики в некотором роде народ отмороженный - могут и рожу великим пророкам набить :punish: особенно если те ну сильно будут настаивать на абсолютной истине и непогрешимости. :russian_ru:

Город
Санкт- Петербург
https://www.youtube.com/watch?v=ivq3--xQJMw

По моим наблюдениям мощи принадлежащие тов Александру Невскомы которые находяться в Питере - они действительно принадлежат святому так как до сих пор от них исходит золотистая энергия сильного духовного человека.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Вот видишь опять
Так Будда не бог а обычный человек нашедший способ как зафачить богов и его учение это инструкция как не дать богам играть твоей судьбой.
Все благоговения и внешние атрибуты - это инициатива последователей в стремлении к украшательству и никакого смысла кроме эстетического не имеет.

Да не вера это... )))))))))) мануал по читерству для доисторических чайников.

Последнее редактирование:
Город
Санкт- Петербург
Хм... а энергии вообще всем останкам присущи или только святым?
Ну если честно то в самой лавре где хранятся останки темновато, а сами мощи Александра действительно наполнены энергией.
там просто хохма такая останки святых они действительно обладают определёнными энергиями которые возможно могут влиять на те или иные болезни из за чего верующие так и носяться за этими останками.
Если честно то мене такое потребительское отношение к действительно великим людям несколько противно как и использование их бренда теми или иными религиями.
тут святость не от религии зависит , а от человека каким он был при жизни и что творил и с какими силами дружил.
:russian_ru:

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
О! меня еще самолетопоклонники прикалывают. те зулусы, что обожествляют творения (в частности самолет) белого человека)))))))

Город
Санкт- Петербург
кочевник, ))) это познавательное отступление конечно )))
но в самом вопросе я спрашивал вроде бы о другом ))

свечение останков - повышенная светимость обычно видна только у святых у простых людей её нет.

ну я правда не рассматривал радиационные останки людей... может и на этих планах светятся. :russian_ru:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
свечение останков - повышенная светимость обычно видна только у святых у простых людей её нет.
Да, об этом спрашивал. Спасибо.

А останки тех кто по вашему мнению продался темным силам как-то отличаются от останков обычных людей?

Город
Санкт- Петербург
Да, об этом спрашивал. Спасибо.

А останки тех кто по вашему мнению продался темным силам как-то отличаются от останков обычных людей?
счас с товарищами глянем... а так то один могу и глюкануть. :russian_ru:

---------- Сообщение добавлено 19.10.2012 в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено 18.10.2012 в 23:56 ----------

Хм... а энергии вообще всем останкам присущи или только святым?

Nicekiller
Было проведено краткое исследование на данную тему, к рассмотрению брались три категории:

- останки обычных людей
- мощи святых
- останки людей, проведших свою жизнь под эгидой тёмных сил

Вот к чему пришла:

Останки простых людей - ничего в себе особо не несут - кладбища - это зоны с повышенной концентрацией неорганов на метр квадратный, грубо говоря - не столько за счёт костей, а за счёт эмоций людей, туда приходящих - боль, страх, обида, горе, ненависть, страдание, саможаление и т д и т п нескончаемо - просто корыто с отборной похлёбкой для всяких тёмных, и оно почти никогда не бывает пусто.

Останки же людей "тёмных" и "светлых" (то бишь мощи) - являются в некотором роде крючками-порталами-маяками для разных сил.

Тёмным - останки всяких колдунов-магов-шаманов-серийных убийц и пр - как маяк и посадочная полоса для реализации себя в нашем мире, как якорь.

Мощи святых и иных светлых человеков - это как порталы для светлых высоких энергий - для прямого воздействия на людей, к ним приходящих. Ну грубо говоря - как ворота для "ангелов" - перед которыми люди сами появляются с открытым сердцем - и кому нужно помочь - через эти ворота помощь воспримут легко и быстро - потому что они уже придя к мощам с чистым сердцем выразили намерение - отдать себя во власть Духа.

Всё это было просмотрено в сравнении друг с другом, на кладбище - суть одна - люди приходящие на обычные могилы "намаливают" своим горем на эти кости неорганов по сути.
Есть эмоция - боль, есть объект приложения - останки близкого.
Таким образом получаются тёмные завихреньки и над останками простых людей - но они исчезают когда об умершем забывают - без подпитки.

Если же человек сам был сатанистом каким нибудь к примеру - он пропитал себя сам напрочь, как бы намерением привязал к себе сам всю эту пакость и на его могилу могут не ходить не плакать - а нечисть будет виться.

У меня аналогичные наблюдения расхождения минимальны.

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
сверхидеи говорите...Вы мне лучше скажите какого хэ на сайте процветают идеи бродяжничества,отшельничества,сектанства...Фиксаж-метод это не пропаганда жизни в лесу с минимум контактов с цивилизацией???
В то время как наша страна с трудом пытается встать на колени хотя бы,когда каждый день в мире появляются новые угрозы для земли русской,когда нужны руки и мозги стране,когда нужны грамотные человечные дети,и их родители...да блеать в стране просто нормальных людей нехватает!!!!Вы тут целыми днями трындите как надеть лапти и съ*****ся в кусты????Белковать и мышковать???Да вы охренели.Еще и ветку закрепили со словами "ВАЖНО"...Важна идея как увести человек в лес?Может быть здесь заграница работает?Очень интересно,очень

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
В то время как наша страна с трудом пытается встать на колени хотя бы,когда каждый день в мире появляются новые угрозы для земли русской,когда нужны руки и мозги стране,когда нужны грамотные человечные дети,и их родители...да блеать в стране просто нормальных людей нехватает!!!
нормальные люди нах никому не нужны. нужны быдло, карьеристы манагеры все, кто хочет жить по принципу потребляй - работай - сдохни. я так не хочу. хочу шишковать. только пока возможности нет.

• Like
Город
Санкт- Петербург
В то время как наша страна с трудом пытается встать на колени хотя бы,когда каждый день в мире появляются новые угрозы для земли русской,когда нужны руки и мозги стране,когда нужны грамотные человечные дети,и их родители...да блеать в стране просто нормальных людей нехватает!!!!Вы тут целыми днями трындите как надеть лапти и съ*****ся в кусты????Белковать и мышковать???Да вы охренели.Еще и ветку закрепили со словами "ВАЖНО"...Важна идея как увести человек в лес?Может быть здесь заграница работает?Очень интересно,очень

Дорогой друг,
Во первых как наша страна заботиться о тебе? Приведи конкретные примеры.

Во вторых если я буду орать о национальной идеи меня могут посадить... не настораживает?

так кто там о ком и как заботиться?

В третьих те люди которые уйдут в леса - в случаи захвата иноземцами НАШИХ бл.... ТЕРРИТОРИЙ.
Я думаю у этих иноземцев возникнут ОЧЕНЬ большие проблемы в тех местах где будут спокойно проводить остатки своих дней выживальщики, а вот те кто туда сунется...
А у иноземцев этих спокойных дней не будет.
Так как ни один нормальный выживальщик, на мой взгляд не позволит всякой иноземной др... эээ ... спокойно бродить по нашим любимым лесам, полям, грабить и убивать НАШ народ безнаказанно.

Доступно объяснил?

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

Да вы охренели.Еще и ветку закрепили со словами "ВАЖНО"...Важна идея как увести человек в лес?Может быть здесь заграница работает?Очень интересно,очень

А если по жизни я бы на месте много уважаемого тов Путина, всячески способствовал укреплению тех групп выживальщиков которые находятся вдоль границ нашей необъятной Родины

Дальневосточную группу, Сибирскую группу и просто бы обязал держать у себя небольшой запас управляемых снарядов типа Земля-Земля или Земля Воздух, да и тушёнки бы им накидал...
И ему было бы спокойней, и выживальщикам.

Правда один чёрт - не услышат.. всеж умные. :russian_ru:
ну помечтать то можно :popcorm2:

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
Дорогой друг,
Во первых как наша страна заботиться о тебе? Приведи конкретные примеры.

Во вторых если я буду орать о национальной идеи меня могут посадить... не настораживает?

так кто там о ком и как заботиться?

В третьих те люди которые уйдут в леса - в случаи захвата иноземцами НАШИХ бл.... ТЕРРИТОРИЙ.
Я думаю у этих иноземцев возникнут ОЧЕНЬ большие проблемы в тех местах где будут спокойно проводить остатки своих дней выживальщики, а вот те кто туда сунется...
А у иноземцев этих спокойных дней не будет.
Так как ни один нормальный выживальщик, на мой взгляд не позволит всякой иноземной др... эээ ... спокойно бродить по нашим любимым лесам, полям, грабить и убивать НАШ народ безнаказанно.

Доступно объяснил?

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

А если по жизни я бы на месте много уважаемого тов Путина, всячески способствовал укреплению тех групп выживальщиков которые находятся вдоль границ нашей необъятной Родины

Дальневосточную группу, Сибирскую группу и просто бы обязал держать у себя небольшой запас управляемых снарядов типа Земля-Земля или Земля Воздух, да и тушёнки бы им накидал...
И ему было бы спокойней, и выживальщикам.

Правда один чёрт - не услышат.. всеж умные. :russian_ru:
ну помечтать то можно :popcorm2:

ты не объяснил,ты какой то бред тут написал...походу у тебя с головой не все в порядке ))))
про партизанов в Сибири это вообще...слов нет,чушь невообразимая )))Ты в тайге глухой был зимой выживальщик бля епть диванный?))))
Бугога,я немогу ))))
про каких то иноземцев,про наши поля,леса и реки,про неспокойные дни...Ты точно походу в какую ту игру компьютерную переиграл
И это...не пиши тут всякую ересь тупую больше,еще не дай бог школьники или еще кто легковнушаемый прочитает про партизанов и размечтается о романтике подрыва поездов битком набитых глупыми вражескими захватчиками в касках с рогами...лучше просто молча жуй ПОПКОРН,как в том смайлике у тебя,пока тебя кормят

• Like
Город
Санкт- Петербург
северянин а с каких пор тут жлобы появились которые прикрываются идейными соображениями?
Правила форума. ЧИТАТЬ ВСЕМ!
ВНИМАНИЕ! За оскорбления личности, направленные на унижение человеческого достоинства, а также за сообщения, нарушающие УК РФ - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН с блокировкой учетной записи по IP!
почитайте пожалуста на досуге http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30
пригодится :russian_ru: не люблю тупизм... и жлобство.

---------- Сообщение добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:53 ----------

северянин за базар я надеюсь вы отвечаете, так ответ те на прямо поставленный вопрос, чётко и ясно.
приведите примеры как и каким образом ваше государство о вас позаботилось? для начала.
А с остальным сейчас разберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху