Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сверхидея для России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Менахем

Выживальщик
Город
В верхнем течении реки Ра у Медвежего городища нед
Вот что я скажу в свете последних
бла событий главная идея для
России избавиться от руководящей
роли начальничков всех уровней .
А то заруководились совсем.
Что не начальничек тот бла деспот.
И воспитатель культуры в народе.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Прибегут на пять минут ни здрасте
ни до свиданья обидят прастого человека
и убегут.
Начальников в овраг вместе с зетасами.
И в этом основная идея для России.
А так и будем в шайзе плавать.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Без очередной революции моски
видать людям не выправить , сверхидея
в этом.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Без очередной революции моски
видать людям не выправить , сверхидея
в этом.
типун те на язык, брат Менахем!
Гы! Как в монастыре! Доброго дня тебе, брат... ладошки на груди, зенки в пол)))
Где пропадал то? Затерли тебя Ренегат с Обетстом... к компу не подпускают. Идея! Ты им пургену! А пока они на толчке толкутся, ты к компу!!!)))

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
Город
Санкт- Петербург
я даже наверно спорить не буду
безнадежно.

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ----------

но все равно,пропаганду на форуме бродяжничества.разных скитаний.и прочего антисоциального в такой момент жизни страны порицаю

Я не проповедую бродяжничества.
А привожу примеры тех кто уже долгое время находиться в изоляции от общества в полной или почто полной автономии. К сожалению среди них много бродяг, если вы найдёте иные примеры - ну так выкладывайте, чем патриотичней тем лучше.

А лично мне их философия по барабану, так как у меня своя есть.

Не надо надувать себя в куй. Мышкование тушняка не спасение человечества. Выживальщик в первую очередь спасает себя и близких - остальные по барабану. И то как карта ляжет спасет не спасет себя. Тут вредная тетенька Фортуна верховодит.

Да согласен, но давайте рассудим.
ВЛАСТЬ - любая власть в первую очередь будет заботиться о усилении своего влияния теми или иными способами. В любой стране в любое время.
Интересами тех на ком она живёт - она пренебрегает
Это лично моё мнение. Я его никому не навязываю. В сказках о народной и справедливой власти я уже увы разочаровался.

Выживальщик - он никакого отношения к власти в принципе не имеет, естетвенно могут быть какие либо пересечения интересов в момент Актиной Фазы БП, и только.

Власть заботиться о себе и своём существовании, какие либо глобальные моменты её не интересуют в принципе.
например выживание человечества как такового.

Выживальщики на мой взгляд как народ наиболее подготовленный , своей организацией и психологией являются не какими то там отщепенцами, а
ПОСЛЕДНИМ резервом ЦИВИЛИЗАЦИИ который может проявиться только в случаи значительных БП.
И по сути своей выживальщики являются - резервным генофондом будущего человечества.
В том случаи если настоящей цивилизации по тем или иным причинам наступят крантушечки. :russian_ru:

Город
Санкт- Петербург
тут один нюанс, мы то выходили не раз,... а потом что?
Дальше система налаживалась и начиналось по новой. Ну примерно как ты сейчас я такой мальчик в розовых очках и на баррикады выползал в 91 и 94 немножко помагал чем мог преступность уменьшить.
Потом розовые очки вдруг спали - когда оглянулся вокруг -трвои друзья или погибли или далече, сферы влияния поделены, у власти те кого ты считал бандитами... твои родные в говнище...
Это итог борьбы за демократию - когда мы выходили.

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
тут один нюанс, мы то выходили не раз,... а потом что?
Дальше система налаживалась и начиналось по новой. Ну примерно как ты сейчас я такой мальчик в розовых очках и на баррикады выползал в 91 и 94 немножко помагал чем мог преступность уменьшить.
Потом розовые очки вдруг спали - когда оглянулся вокруг -трвои друзья или погибли или далече, сферы влияния поделены, у власти те кого ты считал бандитами... твои родные в говнище...
Это итог борьбы за демократию - когда мы выходили.

отвечу еще раз не своими словами

Мы помолчали.
- Лэн, - сказал я, - а кем ты будешь, когда вырастешь?
- А что? - Сказал он. Он очень удивился. - Какая мне разница?
- Как так - какая разница? Тебе все равно, химиком ты будешь или барменом?
- Я же вам сказал: мы все проклятые. От проклятья-то не уйдешь, как вы понять не можете, это же всякий знает.
- Что ж, - сказал я, - бывали и раньше проклятые народы. А потом рождались дети, которые вырастали и снимали проклятье.
- А как?
- Это долго объяснять, дружище. - Я встал. - Я тебе это еще обязательно расскажу. А сейчас беги играй. Днем-то ты хоть играешь? Ну, вот и беги. А когда солнце сядет, приходи, я тебе постелю.

Рюг и Лэн пришли ко мне после уроков, и Лэн сказал: "Мы уже решили, Иван. Мы поедем в Гоби, на магистраль". У Лэна был рыжий пух на губе и болшие красные руки, и было видно, что про магистраль придумал именно он, и совсем недавно, минут десять назад. Рюг, как обычно, молчал, и жевал травинку, и внимательно рассматривал меня спокойными серыми глазами. Совсем стал квадратный, подумал я про него и сказал:
Вот я семь лет назад в доме твоей матери увидел действительно прекрасный мираж: вы оба стояли передо мной уже почти взрослые..." Нет, это я говорю для себя, а не для них. Надо сказать не так. "Друг мой Лэн, - сказал я. - Семь лет назад ты объяснил мне, что твой народ проклят. Мы пришли сюда и сняли проклятье с тебя, Рюга и со многих других детей, у которых не бывает родителей. А теперь ваша очередь снимать проклятье, которое...". Будет очень трудно объяснить. Но я объясню. Так или иначе я им объясню. Мы с детства знаем о том, как снимали проклятье на баррикадах, и о том, как снимали проклятье на стройках и лабораториях, а вы снимите последнее проклятье, вы, будущие педагоги и воспитатели. В последней войне, самой бескровной и самой тяжелой для ее солдат.
Наверху визгливо закричала Вузи. В кабинете что-то бубнил Оскар. Хорошо ему, подумал я, просто: слег - это плохо, вредно, противоестественно. Значит, надо уничтожить слег, запретить его законом и следить потом, чтобы закон выполнялся строго. И только Мария умнее, потому что старше и опытнее. Марию еще можно будет перетянуть на нашу сторону. Я для него не авторитет, но найдуться люди, которых он выслушает внимательно... До чего же хорошо, что я могу сейчас крикнуть на весь мир и меня услышат миллионы единомышленников! И я подумал, что теперь не уеду отсюда. Я здесь всего три дня. Не может быть, чтобы здесь не оказалось никого, кто с нами. Кто ненавидит все это смертной ненависью, кто хочет взорвать этот тупой сытый мир. Такие люди всегда были и всегда будут. Ну, хотя бы тот шофер-книголюб... Или этот длинный жесткий из интелей... Да мало ли кто еще! Они тычутся, как слепые. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь им, чтобы они не растрачивали ненависть по мелочам. Теперь наше место здесь. И мое место здесь.
Какая предстоит работа, подумал я. Какая работа!.. Я не знал пока, с чего нужно начинать в этой стране дураков, захваченной врасплох изобилием, но я знал, что не уеду отсюда, пока мне позволяет закон об иммиграции. А когда он перестанет позволять, я его нарушу.

это о том что стране не хватает нормальных людей,а тут еще всякие на форумах...берут за серое и уводят в леса

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Много ли нужно для новой русской религии, основывающейся на Реальности? Взять «Русский Дуэльный Кодекс», пред которым млеет Бусидо, варажьи тетради той их части, что обращены воспитанию детей и взрослых, и особо уроками-обязательствами, еще записки ротмистра Кульчицкого, «Словарь» Владимира Даля, а вернее словотолкования по нему, начиная от исторического значения слова «Ура» - затычка сей бездонной бочки выдернута недавно усилиями народного скомороха Задорнова, но не тоннами заумных работ филологов, и все большее количество людей – заметили? - ищут и находят верные русские смыслы скорее по наитию, чем академическому «знанию» предмета, обязательно взять стратегию Суворова, да включить записки о вечной Хазарии, что жаждет рабства вечной Руси, и о той великой жажды справедливости последней, справедливости равной уже для всех, и обязательно лучшие толки о «Воле и Общине» различных порубежников, ну а в сумме как раз и получится УЧЕНИЕ.

Что бы сюда включил? «Моральный кодекс строителя коммунизма». Подзабыли? Напомним.

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

А что? Есть возражения?

Ренегат

Выживальщик
Город
монолит-кирпич 12 этажей кв.7 есть домофон
  • Like
Город
Санкт- Петербург
Какая предстоит работа, подумал я. Какая работа!.. Я не знал пока, с чего нужно начинать в этой стране дураков, захваченной врасплох изобилием, но я знал, что не уеду отсюда, пока мне позволяет закон об иммиграции. А когда он перестанет позволять, я его нарушу.

это о том что стране не хватает нормальных людей,а тут еще всякие на форумах...берут за серое и уводят в леса

да СТРАНЕ не хватает нормальных людей, согласен именно стране.
Что вы подразумеваете под страной?

Тех кто в этой СТРАНЕ на вершине власти? демократы, коммунисты, новые капиталисты или ещё кто другой?
Для меня это страна и её территория и её народ, и её ЗЕМЛЯ - но не сырьевая база, а одухотворённая.
Ну и кого и где не хватает? Не хватает у ВЛАСТИ или не хватает на Руси?

Давайте уточним этот нюанс.

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Вот я семь лет назад в доме твоей матери увидел действительно прекрасный мираж: вы оба стояли передо мной уже почти взрослые..." Нет, это я говорю для себя, а не для них. Надо сказать не так. "Друг мой Лэн, - сказал я. - Семь лет назад ты объяснил мне, что твой народ проклят. Мы пришли сюда и сняли проклятье с тебя, Рюга и со многих других детей, у которых не бывает родителей. А теперь ваша очередь снимать проклятье, которое...". Будет очень трудно объяснить. Но я объясню. Так или иначе я им объясню. Мы с детства знаем о том, как снимали проклятье на баррикадах, и о том, как снимали проклятье на стройках и лабораториях, а вы снимите последнее проклятье, вы, будущие педагоги и воспитатели. В последней войне, самой бескровной и самой тяжелой для ее солдат.

То есть вы предлагаете собрать ВСЕХ лучших людей и то что они сделают под эти знамёна и в тёмные времена бросить в очередную топку войны? Для того что бы очередная власть выжила на их костях?

А не жирно будет такое жертвоприношение?

Любой человек на своём месте делает то на что призывает его ДУША, он находится на своём месте.
Любой человек начинает менять мир с себя и с ближайшего окружения. Если он с головой и с душой дружен.
И на своём месте он принесёт намного больше пользы - ну это на мой взгляд, хоть в городе хоть в деревни, хоть в лесу одиночкой.

Последнее редактирование:
  • Like

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Двумя постами выше твой любимый Фиксаж опять написал муйню что города скоро вымрут,пора ***ывать в лес и прочий бред...
Валить из города по любому надо было элементарно еще годы назад независимо от темы выживания.........

Город
Санкт- Петербург
ты про это?то враги...
я про другое говорю
если мы все начнем блеать бросать работу медиков,учителей,электриков,пекарей,ученых... и уходить в леса!!ВАРАЖНИЧАТЬ!!!Что будет???Ты непонимаешь?или придуриваешся???
Двумя постами выше твой любимый Фиксаж опять написал муйню что города скоро вымрут,пора ***ывать в лес и прочий бред...

Хорошо давай вспоминать историю, что было и как, и каким макаром Русь оказалась обескровлена.
И примерно прикинем на исторических данных и современных что произойдёт сейчас.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Я не буду точно ориентироваться на даты - смысла большого не вижу, просто тенденции отследим.

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

1 На Европейской части настоящей России по преданиям Варягов - примерно 1200 лет назад
находилась страна - Гардарика, то есть страна мелких городов, куда они приплывали торговать обменивать свои товары на меха.
заметь уже были города.
Следовательно на данной территории уже было развитое государство состоящее из мелких городов

Жили себе не тужили славяне , по некоторым данным до христианства культуру славян вели и развивали Ведуны., так продолжалось из века в век, пока не стала образовываться Власть.
В первое время в основном её цели и задачи были - совместные боевые действия против захватчиков.
2 Вот тут всё и поняслось.
Предательство славянской культуры и родины.
Креще́ние Руси́ — введение в Киевской Руси христианства как государственной религии, осуществлённое в конце X века князем Владимиром Святославичем.

В Византии уже знали о Руси . завоевать её было практически невозможно изи больших территорий, можно были только воздействовать через своего человека который бы стоял у власти и управлял Русью в интересах Византии.
такой человек нащёлся.
Владимир смотался в византию, обговорил условия - принял крещение.
После этого Руси была крещена иностранной верой насильно.
В интересах этой веры были уничтожены лучшие люди Руси - те кто не желал продаться западу и принять их веру. и это уничтожение продолжалось 200 лет.
История Руси
http://www.lants.tellur.ru/history/istrus.htm#Рюрик
1-е столетие
Страна и население древней Руси до начала государства
Рюрик (862-879)
Олег (879-912)
Игорь (912-945)
Ольга (945-957)
Общая характеристика 1-го столетия
2-е столетие

Владимир св. Равноапостольный (980-1015)
Святополк (1015-1019)
Ярослав Мудрый (1019-1054)
Изяслав (1054-1078)
Святослав (957-972)
Общая характеристика 2-го столетия
3-е столетие

Всеволод - I (1078-1093)
Святополк - II (1093-1113)
Владимир Мономах (1113-1125)
Мстислав - I (1125-1132)
Ярополк (1132-1139)
Всеволод - II (1139-1146)
Изяслав - II (1146-1154)
Юрий Долгорукий (1154-1157)
Мстислав - II (1157-1169)
Андрей Боголюбский (1169-1174)
Общая характеристика 3-го столетия
4-е столетие

Всеволод - III (1176-1212)
Константин - I (1212-1219)
Юрий - II (1219-1238)
Ярослав - II (1238-1252)
Александр Невский (1252-1263)
Даниил - I (1229-1264)
Общая характеристика 4-го столетия
5-е столетие

Ярослав - III (1264-1272)
Василий - I (1272-1276)
Дмитрий - I (1276-1294)
Андрей - II (1294-1304)
Михаил Святой (1304-1319)
Юрий - III (1320-1326)
Дмитрий - II (1326)
Александр Тверской (1326-1338)
Иоан - I Калита (1320-1341)
Симеон Гордый (1341-1353)
Иоанн - II (1353-1359)
Общая характеристика 5-го столетия
6-е столетие

Дмитрий - III Донской (1363-1389)
Василий - I (1389-1425)
Василий - II Темный (1425-1462)
Общая характеристика 6-го столетия
7-е столетие

Иоанн - III (1462-1505)
Василий - III (1505-1533)
Елена Глинская (1533-1538)
Иоанн - IV Грозный (1538-1584)
Общая характеристика 7-го столетия
8-е столетие

Федор Иоаннович (1584-1598)
Борис Годунов (1598-1605)
Лжедмитрий (1605-1606)
Василий Шуйский (1606-1610)
Михаил Федорович (1613-1645)
Алексей Михайлович (1645-1676)
Общая характеристика 8-го столетия
9-е столетие

Федор Алексеевич (1676-1682)
Иван Алексеевич (1682-1689)
София - правительница (1682-1689)
Петр Великий (1682-1725)
Екатерина - I (1725-1727)
Петр - II (1727-1730)
Анна Иоанновна (1730-1740)
Елизавета Петровна (1741-1761)
Петр - III (1761-1762)
Общая характеристика 9-го столетия
10-е столетие

Екатерина - II (1762-1796)
Павел - I (1796-1801)
Александр - I Благословенный (1801-1825)
Николай (1825-1855)
Общая характеристика 10-го столетия
11-е столетие

Александр - II Освободитель (1855-1881)
Император Александр - III (1881-1894)
Николай Александрович
Общая характеристика 11-го столетия

Как только власть развилась и как только она выходила с тех пор из под контроля запада, почемуто на Руси народ сразу резать и вешать тоннами начинали.

Петр Первый - уничтожение духовенства РЦП - как я поимаю уже вышедшее из под контроля запада.
В его правления погибло много русского народа.

Октябрьская революция - уничтожение самодержавия которое вышло из под контроля Запада
Уничтожение лучших людей России.
Белые офицеры, духовенство, интеллигенция.

Но потом и коммунисты вышли из под контроля запада.
1941 год - уничтожение лучших людей России в войне и конц лагерях

Не получилось войной...
Получилось в 1991 СССР был разрушен изнутри.
В бардаке погибли многие хорошие люди.
Опять кто бежал на запад, кто остался.. на время Россия была обескровлена экономически.

Сейчас Русь как бы выходит из под влияния Запада...

Что будет если она выйдет окончательно?

на мой взгляд война в том или ином виде - будет уничтожение лучших людей России.

Если она не выйдет из под влияния Запада?
Лучшие люди России останутся? А они будут нужны государству?

давайте посмотри что будет.. Без всяких катаклизмов - просто тенденцию власти..

1 Чипивизация - глобальный контроль, над телом и умом.

2 И киборги - под полным контролем власти.
Радио "СИТИ-FM" / "Мы не строим роботов, которые будут сами по себе, а пытаемся разрабатывать новое тело для людей с помощью робототехники"
http://www.city-fm.ru/programs/issues/show/436073.html
Владимир Мамонтов: Добрый вечер, дорогие радиослушатели! Сегодня у нас в гостях "Собственной персоной" Дмитрий Ицков, основатель движения "Россия 2045".

Россия 2045 http://2045.ru/

К моему сожалению - это уже реальность.

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------

Конечно Лучшие люди потребуются государству - на время перехода к новым технологиям и методам управления людьми.
Потом эта потребность отпадёт за ненадобностью.

Город
Санкт- Петербург
мда...судя по посту 335 один уже сам потерялся.

Да посмотри инет поройся, за последние 5 лет - усиленый скачёк микроэлектроники, нанотехнологии, андроиды летающие, боевые роботы, управление мыслью компами... да куча всего.
По нашей информации изотерического плана - уже есть успешный опыт жизни мозга подключённого к компам..
Но естественно эту информацию не проверить, так как она если и есть то она пока засекречена.
Время покажет.

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
Да посмотри инет поройся, за последние 5 лет - усиленый скачёк микроэлектроники, нанотехнологии, андроиды летающие, боевые роботы, управление мыслью компами... да куча всего.
По нашей информации изотерического плана - уже есть успешный опыт жизни мозга подключённого к компам..
Но естественно эту информацию не проверить, так как она если и есть то она пока засекречена.
Время покажет.

ну,и кто это все делает?одиночки в лесу ждущие конца света?

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
мда...судя по посту 335 один уже сам потерялся.
Северянин, по сути я с тобой согласен, заныкаться в леса не выход. Но, скажи, зачем грубости? Они только на примитивов оказывают влияние, а нормальным людям такая "правда-матка" неприятна. Разве нельзя то же сказать в приличной форме Форма обесценивает содержание, вот в чем дело.

• Like
Город
Санкт- Петербург
я про другое говорю
если мы все начнем блеать бросать работу медиков,учителей,электриков,пекарей,ученых... и уходить в леса!!ВАРАЖНИЧАТЬ!!!Что будет???Ты непонимаешь?или придуриваешся???

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

американцы,китайцы,японцы,немцы были бы очень рады что бы мы все так думали

ВАРАЖНИЧАТЬ!!!Что будет???Ты непонимаешь?или придуриваешся???
Вот и я думаю, действительно не понимаешь?
Ты предлагаешь что?

Заняться патриотическим воспитанием подрастающего поколения?
Этим уже занимаются, есть клубы патриотического воспитания.
Народ который к этому склонен работает как и с трудными подростками, так и с детьми из благополучных семей.
Если у тебя есть такая склонность - вперёд. Кто ж мешает?

Этим занимаются и тов из ФСБ - там так же отделы которые это дело курируют.
Кстати - там так же муссируют тему выживания, но несколько иначе. Скажем так с некоторым уклоном именно в сторону партизанских отрядов и диверсионных групп (выживание на территориях захваченных противником и ведением там подрывной деятельности).

Я не понял что ты конкретно предлагаешь? У тебя есть идеология отработанная которую ты можешь внедрять в сознание незрелых молодых умов?
Что у тебя кроме каких то непонятных призывов? Методика воспитания, духовная база, духовные и культурные ценности - что из этого ты собрался и как прививать? Каким образом?

Фиксаж... - человек отличный от тебя, у него есть идеология и духовная база и культурное наследие предков.. на которое тебе кстати наплевать как я понимаю. У него единственный недостаток - термины устаревшие которые большей частью не воспринимаются так как сейчас язык несколько другой .
И его не поддержат миллионы .
Он описывает систему ценностей и быт который поможет выжить в полной автономии целым поселениям. В случаи падания современной цивилизации. И уничтожении всех современных технологий.

Кедрила - у него аналогичное направление.

Остальные продвинутые выживальщики - предлагают оставить современные технологии и использовать их для автономного житья довольно конфортного
Тут тема выживания муссируется со всех сторон.. ну и только.

А ты что предлагаешь?
Такие люди всегда были и всегда будут. Ну, хотя бы тот шофер-книголюб... Или этот длинный жесткий из интелей... Да мало ли кто еще! Они тычутся, как слепые. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь им, чтобы они не растрачивали ненависть по мелочам. Теперь наше место здесь. И мое место здесь.

Незнающий товарищ который хочет изменить этот мир... приходит в мэрию..
Говорит - вы тут все мушкетёры , я дартаньян счас я вас буду учить жизни...

Или другой вариант - подходит к пивному ларьку к компании гопников и говорит аналогичную фразу.....

Или третий вариант идёт в общеобразовательную школу и там пытается что то и как то изменить...

Или в полицию честным полицейским...

Популярно рассказать кто что и как ответит и что будет в том или ином варианте?

Что ты конкретно предлагаешь?

Город
Санкт- Петербург
Да вот думаю, нормальный человек который служил срочную хотя бы, а тем более воевал
он не будет такой бред нести. ей богу.

поговори хотя бы с тем народом которому есть что рассказать.
мне кажется что после этого у тебя будут несколько иные мысли и посты. Чем призывы непонятно к чему.
Напоминающие темы по заказу Гос Теле Путина.

---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ----------

Борис Гребенщиков-Кладбище

http://www.youtube.com/watch?v=9uBN_A9xZ-Q

Город
Санкт- Петербург
а ваши призывы???
по заказу Барака Обамы???

---------- Сообщение добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ----------

6 утра ты что не спишь а?
или все таки время другое???
кто ты???

Есть такое штука - (АЙ ПИ) IP - адрес, забиваешь в в поиск ай пи адресов, тебе выдают страну, регион, город.
Ну что бы тебя не утруждать - там в личке всё написано и даже фото вроде прилеплена.

Насчёт призывов моих к тому что бы в лес уйти.

Идёшь на приём к Путину( а так же к представителям элиты, и к тому же Абаме или представителям элиты США) - и говоришь, ах ты такой и сякой - ты чего себе бункера понастроил, вместо того что бы вести свой народ к светломку будущему.
А ответ напиши подробный, очень интересно знать как и в какой форме тебе ответят.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
.вот вы,кочевник,кедрила,фиксаж,еще там какие то личности и все другие которые им спасибо ставят снизу?...вы или агенты западные работающие на русскоязычных форумах или просто дураки?В леса,в урочища,в землянки,в схроны и скиты,в подвалы,в горы...в глушь,в тайгу...пох куда лишь бы из города?
Я прежде всего против Муравейных Зон в громадной стране и против забивания болта населением на ковку себя попутно по жизни без темы выживания .
Как ты сказал "придите и е...ите нас"---вот от многолетнего забивания болта примерно такое и будет ........ А кочевник и фиксаж гордятся и втихую ухмыляются что они вне Муравейных Зон и ковки у них достаточно ......

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Работать надо,рожать и учить новых людей,наводить порядок,лечить болезни,строить дома,изучать и изобретать,передавать свой СОВЕТСКИЙ ОПЫТ молодым...
А вы ***ней здесь занимаетесь
Ну это мы сделали поболее тебя на порядок , и то умудряемся тут попутно заглядывать .....
Прекратится многовековая эпоха гнилого госуправления --и настанет Гармония.....

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Кочевник судя по его постам уже заранее сдался и первым выйдет с салом и хлебом.
Даже если и так , то получается оккупанты будут начинать с медвежьих углов Еловой Пермщины....----Оригинальный у тебя сценарий...

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

У него единственный недостаток - термины устаревшие
Это плюс , а не минус. Недостаток у него как и тебя---не куёте себя......

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

хорош уже пиздеть что в леса надо валить
Правильно говорит , чтоб разгрузить Мурвавейные Зоны ...

Город
Санкт- Петербург
Цитата:
Сообщение от северянин Посмотреть сообщение
Работать надо,рожать и учить новых людей,наводить порядок,лечить болезни,строить дома,изучать и изобретать,передавать свой СОВЕТСКИЙ ОПЫТ молодым...

ТЫ ТО совецкие времена помнишь? Ну что за ересть несёшь?

ТЫ работал на предприятияэх в СОВЕЦКИЕ времена.

Ну давай напомню.

Сейчас - ты знаешь куда нужно эвакуироваться в случаи ядерного удара?

В совецкие времена - те кто работал на предприятиях в совецкие времена в случаи сигнала о применения ОМП - ядерного или химического, должен был в течени чуть ли не 24 часов в обязательном порядке имея необходимый запас сухого пайка , направится за пределы мегаполиса в чётко означенный неселённый пункт который находился как минимум в 50 километрах от города где в месте сбора ждали уже зилы для дальнейшей эвакуации в более дальние районы.

Под каждым заводом который имел хоть какое либо оборонное значение находились бомбоубежища с обязательным набором противогазов, медикаментов, препаратов которые применялись для снижения последствий радиоционного облучения и оружия химического поражения.
Которых хватало на всех людей которые работали на данном предприятии.

Следует отметить что в совецкие времена предприятий которые относились к оборонке было примерно 80%.
Таким образом 80% население городов в принципе было более мене защищено.

Сейчас защищённость населинения практически 0.

И только благодаря просветительской деятельности небольшого колличества сайтов выживальщиков, небольшая часть населения остаётся подготовленной к различным катаклизмам подобного рода как ОМП м стихийных бедствий глобального маштаба.

ДОХОДИТ? или не совсем?

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

Правильно, пинай худеющих по филейке, им полезно помнить что в мир устроен немного сложнее чем их фантазии.
И задачи могут быть посложнее чем пропихивание воображаемого болотохода в окно квартиры.

:sarcastic_hand: ну насчёт худеющих не знаю , а вот если человек поголадал хотя бы ну там дня три , он психологически подготовлен к тому что в случаи БП при нехватки продовольствия и голода его организм будет легче переносить стресс и он будет более дееспособен.

Ну я не сторонник голодания как такового - но само голодание тренирует организм и подготавливает к трудным временам, это однозначно.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Под каждым заводом который имел хоть какое либо оборонное значение находились бомбоубежища с обязательным набором противогазов, медикаментов, препаратов которые применялись для снижения последствий радиоционного облучения и оружия химического поражения.
Которых хватало на всех людей которые работали на данном предприятии.

Сейчас то что осталось от бомбоубежищь и ГО в наше время.

1704.jpg

bobm5.jpg

1346224722_swalker.org_x_bab939fd.jpg

6ebe2db8b422.jpg

1245134513_bombed_16.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху