Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сверхидея для России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LV426

Banned
Город
LV426
А с остальным сейчас разберемся.
Мой юный и наивный сурикат, сядь на задние лапки и внимательно прочитай.

Государство это институт власти. Оно обязано защищать и поддерживать свой народ (не путать с острыми приступами жопоголизма). Но не содержать его кроме пенсионеров и душевно больных.
Армии у нас нет?
Пенсии у нас не платят?
Бесплатной медицины у нас нет?
Закона у нас нет? - Поэкспериментируй - Возьми топор и долбани кого нить на улице. Потом расскажешь.
Налоги у нас не собираются?
Детсады, школы, больницы не строятся?
Дороги не строятся?
Ты вообще на улицу выходишь? Или круглые сутки за спящим Немо конспектируешь бред обдолбанного галлюциногенами?

Я полностью согласен с северянином. Государство это ты лично в первую очередь. Ты его боевая единица. Но вместо этого несешь херню что из гор епашит ынергия и надо срочно уходить в леса.

Город
Санкт- Петербург
Я полностью согласен с северянином. Государство это ты лично в первую очередь. Ты его боевая единица. Но вместо этого несешь херню что из гор епашит ынергия и надо срочно уходить в леса.

Дык я не об этом... заметь в США уровень жизни больше, в Индии меньше... может гдето государство и получше заботиться о своих подданых, можно провести анализ, сравнить доходы, расходы среднего обывателя.
И что я должен продоваться тем кто больше платит? А не гнилая это философия?
Мне тогда проще в США сматать или ещё куда где уровень жизни получше?

В то время как наша страна с трудом пытается встать на колени хотя бы,когда каждый день в мире появляются новые угрозы для земли русской,когда нужны руки и мозги стране,когда нужны грамотные человечные дети,и их родители...да блеать в стране просто нормальных людей нехватает!!!!

В то время как наша страна с трудом пытается встать на колени - кто ж её туда загнал? А .. Я . может ВЫ?

,когда каждый день в мире появляются новые угрозы для земли русской - этих угроз не было раньше? И каждый раз новы угрозы.. если не ошибаюсь каждые пол века.

когда нужны руки и мозги стране - эээ... кому нужны ваши мозги? нука ... перечислети пожалуста зарплаты и доход учёных в США и учёных в России...
Я давно не сравнивал эти параметры.

.да блеать в стране просто нормальных людей нехватает!!!! вот этот пункт ну очень интересен... итак что происходит с нормальным человеком когда он пытается куда либо пробиться, если он русский - хороший нормальный человек.. который может принести пользу своей стране и душой и умом..

Примеры привести ?- ну можно конечно покопаться, набрать кучу ссылок...
Но вспомним одну элементарную вешь.. что бы развить своё дело , ну там свой бизнес...
Сколько и кому вам придётся проплатить бобла, и те кому это бабло нужно будет сунуть - они в основном к русским имеют отношение или нет?
Это как то говорит о власти и том как она заботиться и о ком конкретно?

Мой юный и наивный сурикат, сядь на задние лапки и внимательно прочитай.

Я конечно юный и наивный, но скажем так - отслужил срочную службу, кроме того окромя срочной службы еще отдал пяток лет служа государству, в горячих точка конечно не был но и там где служил не раз приходилось защищать интересы государства и быть ну очень не далеко от смерти.

Я думаю что здесь люди присутствуют далеко не наивные и некоторые из них понюхали пороху, так что тов северянинину я бы всё же порекомендовал выбирать выражения.

Ты вообще на улицу выходишь? Или круглые сутки за спящим Немо конспектируешь бред обдолбанного галлюциногенами?
ага выхожу... а вы? :popcorm2:

LV426

Banned
Город
LV426
заметь в США уровень жизни больше
Тебе недавно интернет подключили? Что бы жить как в Пендосии надо грабить весь мир. Даже грабя эти идиоты умудрились наделать долгов, которые несколько поколений не отдадут. Та же петрушка в Гейропе, только размах поменьше. Ты матчасть изучи перед тем как истерить про ЗП ученых и неученых.

Примеры привести ?- ну можно конечно покопаться, набрать кучу ссылок...
Лучше не надо. Говновбросы на форуме тренд...

Город
Санкт- Петербург
LV426, да я ни хочу доказывать что там кто то в правительстве такой то и такой то, но когда начинают орать про Россию на коленях - это просто напрягает, хотя естественно и этот товарищ прав. но далеко не во всём.
на мой взгляд выживальщики делают своё дело и не плохо, они готовят по большому счёту базу для человечества, в том случаи если накроется ВСЯ СИСТЕМА - в этом крайнем случаи этот народ будет максимально подготовлен к такому развитию событий, к тому моменту когда власти в мире не будет никакой.
Но ещё раз повторюсь , это самый крайней случай .

LV426

Banned
Город
LV426
но когда начинают орать про Россию на коленях
А чо ты хотел? Оккупацию мы с себя еще не стряхнули. Есть много позитива, но это только начало.
они готовят по большому счёту базу для человечества
Не надо надувать себя в куй. Мышкование тушняка не спасение человечества. Выживальщик в первую очередь спасает себя и близких - остальные по барабану. И то как карта ляжет спасет не спасет себя. Тут вредная тетенька Фортуна верховодит.
к тому моменту когда власти в мире не будет никакой.
Власть всегда будет. Даже в ячейке общества есть власть, мужа или жены. У кого кулак здоровее, либо у кого мозгов побольше.

Ты специалист в этом деле......
Не епи моцк отче. Трынди дальше про гнилизм и полное сухое.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Kedrila, объясни, конкретно, чем тебе не нравится позиция Панды? Что конретно не устраивает в его видении ситуации, и в чем ты с ним не согласен? Только без гнилизмов и прочего бормотания. Конкретно и четко, как пацанчик на раёне.

LV426

Banned
Город
LV426
Отче закусил шишку и впал в думы. Без слов "полное сухое" и "гнилизм" предложения не складываются. Надо отче призвать своих инфицированных падаванов)))

Флудим мля)))

А по теме - Разбор идет давно, трудятся ученые мужи, провели много работы.

Тезисно:

Глава 2. Ценности России. Статья 6. Высшие ценности России из Нового макета Конституции.

1. Высшие ценности России являются общими и постоянно действующими основаниями самоосознания Народа России, целеполагания и деятельности государственных органов всех уровней, народного самоуправления, граждан, их объединений, юридических лиц.
4. Высшими ценностями России являются:
а) единство, неделимость, территориальная целостность и государственный суверенитет России;
б) ответственность России за судьбы мира и человечества;
в) всеобщее благо, общественное благо, благо всех законных социальных групп и благо каждого человека в их гармоничном сочетании;
г) забота всех и каждого о сохранении и умножении достояния Народа России;
д) русская (российская) цивилизационная идентичность;
е) единство, дружба и солидарность русского и всех братских российских народов;
ж) служение государства Народу России;
з) народосбережение;
и) человеческая жизнь, достоинство и свобода человека;
к) патриотичность и любовь к Родине;
л) неприятие расовой, национальной, религиозной, языковой и социальной дискриминации;
м) любовь и семейность, рождение и воспитание детей, связь поколений;
н) сочетание традиционности и прогресса;
о) коллективность и взаимопомощь;
п) социальная справедливость;
р) гуманизм и взаимное уважение между людьми;
с) альтруизм и сопереживание;
т) гармоничное развитие личности;
у) честь, совесть и нравственность;
ф) идейно-духовная мировоззренческая мотивированность человека и общества, устремленность к идеалу;
х) нестяжательство и преобладание духовно-нравственных мотивов жизненного поведения над материальными интересами;
ц) трудолюбие;
ч) устремленность к творчеству.

5. Высшие ценности России равнозначны, никакая из высших ценностей России не может преобладать в государственном управлении.

Кому реально интересно качать НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ. ШЕСТИТОМНИК

ВЫСШИЕ ЦЕННОСТИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА

Проанализировано значение высших ценностей для государственного целеполагания и управления. Исследованы формы имплементации высших ценностей государства в Конституции, государственных символах, национальных правовых основаниях, в воспитательном, образовательном, пропагандистском пространствах активности государства и общества. Подтверждено, что высшие ценности государства и национальная идея страны функционально взаимосвязаны.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Один раз в 90-х их туда уже запускали
Да брось надо дозировано.
Половину этих ну тех что в ролике.
Половину нас , дабы инь янь соблюсти.
Мы бы вас научили Родину бла любить.
Да и по зомбоящику трансляции как в старые
времена популярность всю бы били.(ну рейтинги в смысле)

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
О Разбор идет давно, трудятся ученые мужи, провели много работы.

[

разбор страны,вон что нашел нечаянно,во всех сферах трудятся,прочищают нам мозги.
http://www.uznayvse.ru/v-rossii/pol...massovyie-besporyadki-i-vyimiranie-42019.html
и наши здесь" выживальщики" подсирают

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

это что бля за цср такое при правительстве

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

сам доклад найти немогу,..одни вытяжки

LV426

Banned
Город
LV426
разбор страны,вон что нашел нечаянно,во всех сферах трудятся,прочищают нам мозги.
Не обращай внимания. Это Кудрин свои 20 серебрянников отрабатывает.

Им как под сраку пнут из власти, они сразу начинают строчить "правду"...

сам доклад найти немогу,..одни вытяжки

Полностью высер ТУТ

Последнее редактирование:
Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Им как под сраку пнут из власти, они сразу начинают строчить "правду"..
Так это нормально в рамках нормальной человеческой психики.
Вон сыну стерха например дадут под зад он убежит в Пиндостан.
И 100 процентов как Кудрин или Горбач будет пуржить.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
трудятся ученые мужи, провели много работы.
Вот над этим параграфом аж взопрели поди? ;))

1. Высшие ценности России являются общими и постоянно действующими основаниями самоосознания Народа России, целеполагания и деятельности государственных органов всех уровней, народного самоуправления, граждан, их объединений, юридических лиц.
Интересные вещи получаются...
По новой конституции постоянно действующим основанием для моей деятельности, как гражданина России, являются перечисленные в Конституции ценности...
Например:
х) нестяжательство
Ну и как таки тут делать бизнес?
;))

LV426

Banned
Город
LV426
Ну и как таки тут делать бизнес?
НЕСТЯЖАТЕЛЬСТВО - одна из главных духовно-нравственных основ Святой Руси. Суть его заключалась в преобладании духовно-нравственных мотивов жизненного поведения над материальными интересами.
В душе наших предков, прежде всего крестьян, жило чувство справедливости, причем не просто материального воздаяния, компенсации, а чувство высшей справедливости — жить по душе достойно, вознаграждать по совести.

Перевод - Олигархом быть ни кто не запрещает, но наепывать не надо.

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Я про старшего сына- Димку.
Этот чо ли?

odmc5mu9m7au.jpg

Рано еще. Я думаю ждет второй волны кризиса - нужны будут казлы отпущения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху