Я полностью согласен с северянином. Государство это ты лично в первую очередь. Ты его боевая единица. Но вместо этого несешь херню что из гор епашит ынергия и надо срочно уходить в леса.
Дык я не об этом... заметь в США уровень жизни больше, в Индии меньше... может гдето государство и получше заботиться о своих подданых, можно провести анализ, сравнить доходы, расходы среднего обывателя.
И что я должен продоваться тем кто больше платит? А не гнилая это философия?
Мне тогда проще в США сматать или ещё куда где уровень жизни получше?
В то время как наша страна с трудом пытается встать на колени хотя бы,когда каждый день в мире появляются новые угрозы для земли русской,когда нужны руки и мозги стране,когда нужны грамотные человечные дети,и их родители...да блеать в стране просто нормальных людей нехватает!!!!
В то время как наша страна с трудом пытается встать на колени - кто ж её туда загнал? А .. Я . может ВЫ?
,
когда каждый день в мире появляются новые угрозы для земли русской - этих угроз не было раньше? И каждый раз новы угрозы.. если не ошибаюсь каждые пол века.
когда нужны руки и мозги стране - эээ... кому нужны ваши мозги? нука ... перечислети пожалуста зарплаты и доход учёных в США и учёных в России...
Я давно не сравнивал эти параметры.
.да блеать в стране просто нормальных людей нехватает!!!! вот этот пункт ну очень интересен... итак что происходит с нормальным человеком когда он пытается куда либо пробиться, если он русский - хороший нормальный человек.. который может принести пользу своей стране и душой и умом..
Примеры привести ?- ну можно конечно покопаться, набрать кучу ссылок...
Но вспомним одну элементарную вешь.. что бы развить своё дело , ну там свой бизнес...
Сколько и кому вам придётся проплатить бобла, и те кому это бабло нужно будет сунуть - они в основном к русским имеют отношение или нет?
Это как то говорит о власти и том как она заботиться и о ком конкретно?
Мой юный и наивный сурикат, сядь на задние лапки и внимательно прочитай.
Я конечно юный и наивный, но скажем так - отслужил срочную службу, кроме того окромя срочной службы еще отдал пяток лет служа государству, в горячих точка конечно не был но и там где служил не раз приходилось защищать интересы государства и быть ну очень не далеко от смерти.
Я думаю что здесь люди присутствуют далеко не наивные и некоторые из них понюхали пороху, так что тов
северянинину я бы всё же порекомендовал выбирать выражения.
Ты вообще на улицу выходишь? Или круглые сутки за спящим Немо конспектируешь бред обдолбанного галлюциногенами?
ага выхожу... а вы?
opcorm2: