Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стопроцентные мудилы

2011

Русский
Город
мск
Как же...А шевроны и наклейки на бампер? Иль ты не в курсе,что истинный выживальщик сейчас без значка и шеврона просто лох? Купил,пришил,наклеил---и ты уж точно не стопроцентный мудила.
чем бы дитя не тешилось :rofl:

Могу сказать что до 2014 года Прекратится Эпоха Гнилого Госуправления в России .(начиная с варягов).
эти слова да Богу в уши...

Отличаются брат.... Отличаются.... И отличаются не тем что имеют оружие, схроны или землянки в лесу, а тем что имеют голову на плечах и умеют ДУМАТЬ!...И не ведутся на всё это ФУФЛО ежедневно лющегося с "голубых" (уже в прямом смысле) экранов.... А это уже неплохо...
быть может... быть может...
никогда не понимал людей, считающих только себя умным/мудрым/умеющим думать (нужное подчеркнуть), а всех остальных быдлом и дураками

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

2011,
Людям стало пох, что будет с ними и тем более будущим поколением , это и отличает мудил, от не мудил. Комменты почитай, после задавай такие вопросы.
Схроны и оружие тут не причем.

ну зачем же обобщать?

дык а вопрос задан с целью выявления индивидуумов с чувством, как им кажется, собственного превосходства на остальными )))

Bender

Выживальщик
Город
1
2011, и превосходство есть ;) , люди которые осознают, что их епут на протяжении 20 лет и не желающие мириться с этим, тем более оставлять это потомкам, превосходят разумом тех, кто пытается к этому приспособиться ..

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск

Чувак в нелепой беретке, с муляжом Калашикова,и ликом невинноубиенного Николая Второго----уже год как мается на просторах инета,призывая непонятно к чему... Смотреть всем. Знайте провокаторов в лицо.

2011

Русский
Город
мск

и? что дальше?

а-ля бен Ладен из нэзалежнэй с макетом призывает к экстремизьму!
при желании властей, очбыстро любая организация признается судом экстремистской и членство в ней уголовно преследуется!

а обращаться с АК, или хотя бы навыки, имеет любое лицо мужеского полу (либо армейка, военкаведра ВУЗа, на худой конец НВП в школе)
причем ваш покорный слуга учась еще в школе на НВП довел неполную разборку/сборку АК с завязанными глазами до 7/20 сек.
как грится, было бы желание!

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
2011,
Дату... вопрос не актуален для форума, задай его Глобе, Ванге и т.п.

Людям стало пох, что будет с ними и тем более будущим поколением , это и отличает мудил, от не мудил. Комменты почитай, после задавай такие вопросы.
Схроны и оружие тут не причем.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Хитрый, Люди ищут единомышленников, в реале намного сложнее это сделать. А шевроны и т.п. дело лично каждого. На счет 10%, ты это как высчитал Ванга?) А я вот чувствую, что Мосин мне добавляет поверх твоих, исчо 7.62 ;) Иди пересчитывай, счетовод епт.

А мой Калаш поверх твоего Мосина???? очередной обмер хуев и только...что и требовалось доказать. А ,что в штатах Мосина продают в магазинах? Иль нигеры на черном рынке запросто толкают, вместе с Узи и Ингремами)))?

Последнее редактирование:

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Два года назад был в России. Остановился в Деревушке, 10,000 человек,
Вот это деревушка! Неужели в России еще такие остались? В нашем регионе - 20 домов не с дачниками, а именно деревня - фантастика.

Эх, камрады. Не о том вы думаете, ИМХО. Ядерная война, гражданская, землетрясения, цунами и т.д..... Все гораздо прозаичней. Впереди большие П КОММУНАЛЬНОГО характера. Вот это реальность. Когда квартал в 30 градусный мороз остается без тепла - это П. Для многих - БП. Например, для матери-одиночки с двумя детьми или старика. Или без канализации, воды и т.д. Износ сетей - 93%. Новые прокладывать никто не собирается. В моем городе количество таких случаев растет с каждым годом. А вы все в войнушку играете, детишки. Автоматы у вояк отбирать собираетесь.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Вот это деревушка! Неужели в России еще такие остались? В нашем регионе - 20 домов не с дачниками, а именно деревня - фантастика.

Эх, камрады. Не о том вы думаете, ИМХО. Ядерная война, гражданская, землетрясения, цунами и т.д..... Все гораздо прозаичней. Впереди большие П КОММУНАЛЬНОГО характера. Вот это реальность. Когда квартал в 30 градусный мороз остается без тепла - это П. Для многих - БП. Например, для матери-одиночки с двумя детьми или старика. Или без канализации, воды и т.д. Износ сетей - 93%. Новые прокладывать никто не собирается. В моем городе количество таких случаев растет с каждым годом. А вы все в войнушку играете, детишки. Автоматы у вояк отбирать собираетесь.

Именно. И никаких зомби и пришельцев,и даже собак -мутантов,к сожалению многих. Тупо,как в подмосковье на новый год, но продолжительней и глобальней. И самое обидное и менты и все органы власти на месте. У меня вот электричество на сутки вчера отключили( при элетроплите и отсутствии газовой) и уже миниБП получился. Так ,что пойду в конце месяца не рюкзаки да ножи выживальщика покупать,а самый прозаический примус.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Если у меня будет свой ребенок, то по балде дам любому ....

Bender

Выживальщик
Город
1
Хитрый, Да ты истории не знаешь камрад.. что с тобой можно обсуждать? Ты же до конца будешь стоять на каких-то принципах, вбитых тебе в голову.
Мосина заказывали Русские еще при Царе, так как заводы не тянули переобуть армию, после произошел переворот и Винтовки так и не были посланы.
калаш.. полуавтомат?))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Если у меня будет свой ребенок, то по балде дам любому ....

Если у моего ребёнка, будет свой ребёнок, то по балде дам любому... Включая папу...если что...

Что блин за пессимизм?:girl_impossible:
Не ЕСЛИ:punish::girl_sigh:, а КОГДА!!!:to_become_senile:

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Прошу прощения, за громкое название темы, но как же меня бесят люди, которые считают меня да и всех НАС, камрады, наглухо еб..нутыми людьми.

Сие значит что вы не готовы ко всеобщему песцу.
Любите людей, и вас заботит что они думают.:acute:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Эх, камрады. Не о том вы думаете, ИМХО. Ядерная война, гражданская, землетрясения, цунами и т.д..... Все гораздо прозаичней. Впереди большие П КОММУНАЛЬНОГО характера
Дак мы их знаем и не считаем за П.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Настоящий выживальщик - это эффективный менеджер/проффессионал. С хорошей зарплатой. Вместо покупки запасов/ништяков он учит английский/китайский. Обзаводиться новыми связями и т.д. Т.е. преуспевающий человек. Он уже выжил в условиях рынка. А мы пока выживаем в форумных баталиях. Так что смеяться над людьми которые не в теме - несколько преждевремено. Еще неизвестно чья возьмет.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Настоящий выживальщик - это эффективный менеджер/проффессионал. С хорошей зарплатой. Вместо покупки запасов/ништяков он учит английский/китайский. Обзаводиться новыми связями и т.д. Т.е. преуспевающий человек. Он уже выжил в условиях рынка. А мы пока выживаем в форумных баталиях. Так что смеяться над людьми которые не в теме - несколько преждевремено. Еще неизвестно чья возьмет.
Преуспевающий? с хорошей зарплатой? Выжил в условиях рынка? Не Верю! А знаете почему? не знаю как в других городах россии у нас все прозаичнее и проще, приведу один пример, в нашем городке есть ода конторка, она без проблем выигрывает тендеры на дорогие проекты, у них прекрасный офис в центре города, их не трогает налоговая, ростехнадзор и т.д.т.п. При всем этом у них нет своих рабочих, только офисные служащие знающие как вы говорите английский/китайский, открыть секрет? Это все детишки местных депутатов, медвепутов, чинуш! Они все вырасли, получили прекрасное образование за границей и лучших универах страны за папины-мамины деньги, эти же папы - мамы скооперировались и замутили им конторку, через которую моют столько бабла, что разным прохоровым и дерипаскам не снилось. Говорите они выжили, ага выжили в ночных клубах, и элитных районах с похмелья или после укурки. Они не выживали когда твой работодатель не платит тебе зарплату, а владелец жилья грозит тебя вышвырнуть из снимаемой тобой квартиры, они не выживали когда у тебя нет денег даже на то чтобы купить хлеба, потому что тебе не платят зарплату на заводе, они не выживали в условиях сибирской зимы когда власти затянули пуск котельной до декабря из за того что кому то откат не проплатили. и т.д. и т.п. так что не надо про успешных и целеустремленных, хотите их проверить? выбейте из под их "ног" отцовски-материнские кошельки и связи, а потом посмотрим.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Старик. Я же написал - проффессионал. А ты про блатных детей вещаешь. Это я к тому все, что люди которые не похожи на нас - хабар/ствол/схрон - тоже могут быть выживальщиками. Только с другой стороны.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Впереди большие П КОММУНАЛЬНОГО характера
Как же ты прав. Рассматривают варианты нападения пиндосов на Россию и в ядерном плане, и в обычной войне. А я вот разок просчитал-если зимой, даже не слишком холодной поотрубать отопление, воду, факультативно-электричество. Сделать так, что все подумают на поломку вполне не сложно, ибо износ. И вот он П, Большой или Малый зависит от масштабов пакостей. Опустеют магазины, канализация забьется на хрен, из этого следуют эпидемии. Через неделю, если не раньше, начнутся беспорядки. И вуаля-можно вводить "голубые каски" для "обеспечения порядка".
П.С. Мне будет чуть легче, чем тем кто живет в городе. По улице три колодца, рядом лес (дрова), река. Хотя сладко не будет никому.

Сверху