Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стопроцентные мудилы

sds-nick

Выживальщик
Город
Прокопьевск
Честно говоря я не понимаю, как люди разных социальных групп, разные интеллектуально, обладающие разными , устоявшимися взглядами на жизнь,как они могут представлять некую общность под названием "выживальщики." Ведь у нас ничего общего,кроме тушенки в шкафу,да ружья в сейфе. Да вот этого форума.Зачем делать из этого некое тайное общество с круговой порукой,аля масоны? Тем более после БП выживальщик выживальщику конкурент так или иначе будет. В более жесткой ,или менее жесткой форме.Всех в одну роту все равно не загнать ведь.

Ну да. Все мы разные и если не пристрелим друг-друга при встрече, случайно узнав по нику форума (или по его символу (может заказать пока не пристрелили?)) - и то хорошо, а о сотрудничестве - надо будет смотреть по месту... Хотя все-же хочется надеятся ("вроде-бы взрослые люди" - по Трофиму)

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Я просто хочу чтобы понятия уточнялись и было меньше призывов вынести кому-то мозги.
Ну написал по пьяни, покаялся же.:big_boss:

Пс. Нуу.. Призыва то и не было. Была констатация факта.
Того самого факта, что всё безнадёжно. ВСЁ!
Даже если человечество и выползло бы из ПП , это его ничему не научило бы.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Не нашёл куда кинуть. Но это пи**ец.

Жительница хутора Глубокий Каменского района Ростовской области устроила чудовищную пытку над своим отцом. Вместе с мужем она посадила надоевшего им старика, как сторожевого пса, на цепь. Центральный аппарат Следственного комитета РФ уже взял на контроль расследование этого вопиющего случая. Пострадавший 70-летний Михаил тяжело переживал утрату жены. Слепой и глухой старик все время путался под ногами и раздражал дочь и ее мужа. Он целыми днями бродил по улицам, не находя места в доме дочери. В поисках общения и поддержки Михаил стал часто захаживать к соседям, пишет портал Life News. Устав возиться с отцом, 40-летняя дочь со своим мужем вывела старика во двор и приковала к цепи, привязанной к дереву. Мужчина просидел так четыре дня под палящим солнцем - с 28 июля по 1 августа 2011 года. Даже четверо внуков, которые жили в доме, не обращали никакого внимания на деда, который стонал и плакал, моля об освобождении. Чтобы бедняга не изжарился в 50-градусный зной, дочка Елена заботливо поставила перед ним алюминиевую миску и дала бутылку воды. На четвертый день пыток от жары и голода у старика начал мутиться рассудок. Михаил стал истошно кричать на всю улицу, звать на помощь. «Крики пострадавшего о помощи услышали соседи и сообщили в правоохранительные органы. Мужчина был освобожден сотрудником полиции. С места происшествия следователем изъяты металлическая цепь длиной 3,5 м, аллюминевая чашка и 1,5 литровая пластиковая бутылка», - говорится в сообщении ГСУ СК РФ.
http://svpressa.ru/society/news/46462/

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Paranormal

Выживальщик
Город
1
эх... если всё так как описывается - жалко деда. Но я не знаю всех подробностей, возможно что и не алко совсем... Уже сталкивался с аткими с первого взгляда однозначными ситуациями... (

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Что там в точности - ХЗ, но и того, что известно, достаточно, чтобы эту бабу вместе с мужем подвесить на дереве! Так над беспомощным пожилым человеком измываться.

Сверху