carver
Куртуазный маньерист
Стоит учесть, что и "тебе-нам" помощь потребуется.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот это я имел в виду. А нормальному человеку почему бы не помочь.Ну если уж гнида совсем , трупы на нем , то вряд ли я ему буду помогать
Ну да! А ты слабый и беспомощный. Точно знаю. если у тебя на доброе дело найдётся банка консервов, то забрать силой все остальные у тебя, это как минимум "рискнуть здоровьем".
Видеть надо хорошо , ощущать , чувствовать , совершенствовать заранее свое тело , разум и дух , развивать или заработать прозорливость , интуицию , вовремя замечать знаки , видеть знаки.Не забудьте "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Вот например сжалишься ты над человеком голодым,дашь ему банку тушёнки он тебе спасибо скажет,а потом придёт к таким же голодным как он и скажет "бля! мне там чувак консерву дал видимо у него жратвы дохрена давай те его оприходуем и заберём всё!"
Хочешь сказать-выживальщики не зомбированны? .....не как "зомби" только и заняты проблемой спасения, и инфу отслеживают только определённой тематики!ПОДВЕРГШИЙСЯ ЗОМБИРОВАНИЮ И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ДУМАТЬ
Хочешь сказать-выживальщики не зомбированны? .....не как "зомби" только и заняты проблемой спасения, и инфу отслеживают только определённой тематики!
- Камрад, а ведь политики/миллионеры тоже озабочены БП, только они это не обсуждают, так как есть где переждать и кому защитить. Посмотри чем они владеют.. то что мы тут обсуждаем припасы/авто/оружие/землянки ф*фло, по сравнению с тем, что они себе понастроили/купили. Какую альтернативу предлагаешь этой тематике?Хочешь сказать-выживальщики не зомбированны? .....не как "зомби" только и заняты проблемой спасения, и инфу отслеживают только определённой тематики!
нтересно, а чем большинство форумчан, считающих себя выживальщиками, отличается от т.н. мудил?
тем, что имеют схрон хавчика и ништяков, кое-какие навыки походов?
а ведь по сути то ничем не отличается!
Могу сказать что до 2014 года Прекратится Эпоха Гнилого Госуправления в России .(начиная с варягов).кто может хоть приблизительно плюс-минус год назвать дату БП или МП в масштабах страны???
интересно, а чем большинство форумчан, считающих себя выживальщиками, отличается от т.н. мудил?
тем, что имеют схрон хавчика и ништяков, кое-какие навыки походов?
а ведь по сути то ничем не отличается!