Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Стопроцентные мудилы

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Стоит учесть, что и "тебе-нам" помощь потребуется.

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Ну вот поэтому и стоит помогать. Бог не фраер , все видит.
У меня лично обостренное чувство совести.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Вот мы маленькая кучка"психов выживальщиков" и будем помогать друг другу,а этим уродам которые считают нас идиотами нехрен помогать!

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Нет брат!...Думаю, стоит. И словом и делом.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Не забудьте "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Вот например сжалишься ты над человеком голодым,дашь ему банку тушёнки он тебе спасибо скажет,а потом придёт к таким же голодным как он и скажет "бля! мне там чувак консерву дал видимо у него жратвы дохрена давай те его оприходуем и заберём всё!"

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Ну да! А ты слабый и беспомощный. Точно знаю. если у тебя на доброе дело найдётся банка консервов, то забрать силой все остальные у тебя, это как минимум "рискнуть здоровьем".

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Ну да! А ты слабый и беспомощный. Точно знаю. если у тебя на доброе дело найдётся банка консервов, то забрать силой все остальные у тебя, это как минимум "рискнуть здоровьем".

А нахрена мне этот гемморой,патроны ещё на этих ублюдков тратить.Я лучше эту банку тушёнки дам своему корешу который мою спину прикроет когда склад магазина бензорезом вскрывать будем)

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Не забудьте "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Вот например сжалишься ты над человеком голодым,дашь ему банку тушёнки он тебе спасибо скажет,а потом придёт к таким же голодным как он и скажет "бля! мне там чувак консерву дал видимо у него жратвы дохрена давай те его оприходуем и заберём всё!"
Видеть надо хорошо , ощущать , чувствовать , совершенствовать заранее свое тело , разум и дух , развивать или заработать прозорливость , интуицию , вовремя замечать знаки , видеть знаки.
"Не делай человеку добра , не получишь зла" , -----для меня очень знакомая по жизни тема , больная.

Последнее редактирование:
  • Like

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
Лично моё мнение что нужно до кровавого поноса стараться помочь своим близким и соответственно проверенным людям, даже если они пока не разделяют твои взгляды. А остальным нужно прочувствовать на собственной шкуре и выживут те кому повезёт, сработает закон выживания, потому что всё то что приведёт нас к "концу" это в том числе и по их вине.

oleg-M312

Интересующийся
Город
там
Есть такая категория людей у которых просто нет интуиции или чуйки .живут они в мире созданом зомбоящиком.напрягать мозг в сторону каких то мыслей не касающихся их работы и быта они просто не могут.ЭТО УВЕРЯЮ ВАС ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПОДВЕРГШИЙСЯ ЗОМБИРОВАНИЮ И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ДУМАТЬ . ВСЕ У НИХ ИДЕТ НА АВТОМАТЕ БЕЗ ОСМЫСЛЕНИЯ,

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
ПОДВЕРГШИЙСЯ ЗОМБИРОВАНИЮ И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ДУМАТЬ
Хочешь сказать-выживальщики не зомбированны? .....не как "зомби" только и заняты проблемой спасения, и инфу отслеживают только определённой тематики!

SaroVarvar

Интересующийся
Город
Cfhjd
Хочешь сказать-выживальщики не зомбированны? .....не как "зомби" только и заняты проблемой спасения, и инфу отслеживают только определённой тематики!

Если это и зомбирование, то какое то уж больно полезное) Вызывает появление кучи полезных навыков, привычек и качеств))

Кто сказал что твой городе не станет очередным Ошем, Эз-Завией или Фукусимой?

Bender

Выживальщик
Город
1
Интересно, что ты ожидал от человека, пропитанного зомбоящиком.
Немного из личной жизни... Два года назад был в России. Остановился в Деревушке, 10,000 человек, то есть совсем мало, заехал туда погостить, так сказать. Сразу скажу, что ТВ смотрю редко, после того как я пару дней подряд видел то Путина, то Медведева толкающих шикарные речи, я начал поглядывать в окно, с мыслью " Уже начинают все отстраивать и поднимать!".
Короче, загипнотизировали, на полном серьезе)), меня быстро привели в чувства и больше не давали смотреть "дьявольскую коробку")) :pardon:

- Камрад, а ведь политики/миллионеры тоже озабочены БП, только они это не обсуждают, так как есть где переждать и кому защитить. Посмотри чем они владеют.. то что мы тут обсуждаем припасы/авто/оружие/землянки ф*фло, по сравнению с тем, что они себе понастроили/купили. Какую альтернативу предлагаешь этой тематике?

2011

Русский
Город
мск
интересно, а чем большинство форумчан, считающих себя выживальщиками, отличается от т.н. мудил?
тем, что имеют схрон хавчика и ништяков, кое-какие навыки походов?
а ведь по сути то ничем не отличается!

кто может хоть приблизительно плюс-минус год назвать дату БП или МП в масштабах страны???
никто!

так что вся эта возня вокруг БП - просто хобби, как вязание крючком, коллекционирование лексусов и т.п.

можно ждать десятки лет и десятки тысяч лет, и БП не придет, а поскольку нам отведено жить менее века, то вероятность прихода БП в период нашей жизни даже и не стремится к нолю, а скорее всего и есть ноль, оглядываясь на многомиллионную историю планеты.

поэтому, имхо, так называть других людей, которые на фанаты БП, как в начале темы, по крайней мере не корректно!
ведь не называют же нас мудилами, за то что мы не вяжем крючком?

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
нтересно, а чем большинство форумчан, считающих себя выживальщиками, отличается от т.н. мудил?

Как же...А шевроны и наклейки на бампер? Иль ты не в курсе,что истинный выживальщик сейчас без значка и шеврона просто лох? Купил,пришил,наклеил---и ты уж точно не стопроцентный мудила. В добавок у тебя ружье есть,и схрон с тушняком.
А если серьезно,все схроны,затаривание оружием и прочим увеличивают шансы на ничтожные 10 процентов ,ИМХО естественно...а те кто выживет ,и на кого бы я лично сделал ставку---очень далеки от всех форумов,копании в инете и прочего. Они уже сейчас несколько в иной плоскости живут,и им не нужны шевроны и наклейки на бампер.))))))

Последнее редактирование:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
кто может хоть приблизительно плюс-минус год назвать дату БП или МП в масштабах страны???
Могу сказать что до 2014 года Прекратится Эпоха Гнилого Госуправления в России .(начиная с варягов).

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
интересно, а чем большинство форумчан, считающих себя выживальщиками, отличается от т.н. мудил?

Отличаются брат.... Отличаются.... И отличаются не тем что имеют оружие, схроны или землянки в лесу, а тем что имеют голову на плечах и умеют ДУМАТЬ!...И не ведутся на всё это ФУФЛО ежедневно лющегося с "голубых" (уже в прямом смысле) экранов.... А это уже неплохо...

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
2011,
Дату... вопрос не актуален для форума, задай его Глобе, Ванге и т.п.

Людям стало пох, что будет с ними и тем более будущим поколением , это и отличает мудил, от не мудил. Комменты почитай, после задавай такие вопросы.
Схроны и оружие тут не причем.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Хитрый, Люди ищут единомышленников, в реале намного сложнее это сделать. А шевроны и т.п. дело лично каждого. На счет 10%, ты это как высчитал Ванга?) А я вот чувствую, что Мосин мне добавляет поверх твоих, исчо 7.62 ;) Иди пересчитывай, счетовод епт.

Сверху