HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
))))))))не хотелось бы вас разочаровывать но последний дачный участок мы получили в 96 году
Федя, ты очень... странный отец.
Когда в твоем мироздании случилась перестройка?? )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
))))))))не хотелось бы вас разочаровывать но последний дачный участок мы получили в 96 году
А я помню. Холодильник, совковый Апшерон, который робит до сих пор, хоть ему и 40+ лет, был "под завязку".Я не помню этого. Память у меня отличнейшая. Я помню себя со средней группы детского сада. До сих пор в деталях могу описать свой двор, дорогу в садик, дорогу в магазины. В период школьного времени до сих пор могу описать расположение прилавков в нашем центральном гастрономе и т.д. Хлеб и молоко были всегда. Деликатесов не было, их надо было "доставать".
Я ту эпоху застал краешком, мне было 15 когда разломали Союз, но я верю своим родителям. Отец до самой смерти корил себя и свое поколени, мол, что же они натворили, почему позволили "горбику & Ко" оттянуться. Смотрел как дербанили завод, куда он пришел со студенческой скамьи, и сокрушался...Хомяки и жопоголики те кто соплями забрызгали весь форум что жить стало хуже. Но у всех епт, тачки, хаты, ножики фирменные покупаете, оружие, тушняк затариваете. На какие шиши если все плохо? Типа сам заработал? Хрена. Заработал потому что уровень жизни позволяет. Если все жили в нищете то кильке в томатном соусе радовались бы, и задницу лопухом подтирали. Кто то задницу подтирает сейчас газетой? Ась? А в СССР это было нормой...Кильку кто то жрет? А колбасу ливерную? А раньше "Завтраку туриста" были рады.
Самый парадокс в том что чем больше мы вылазим из задницы в которую нас в 90-х Горбач засунул, тем больше становиться жопоголиков. Сталина вам надо? Щас дружными рядами сели бы в теплушки и поехали новую ветку БАМа строить. Навыки выживания оттачивать) Моя мать например жила в землянке, даже фотка сохранилась. Кто нить сможет повторить? С женой и двумя детьми на Урале зимой? Ась?
Умники епт. КС вам подавай. Защитники невинных от насильников и насяльников.
Подождем чутка - скоро в пендостане начнутся проблемы. У них стволов много закуплено, вот и посмотрим каково оно... У них в больших городах уже сейчас за ночь по 25 человек отстреливают. ТЫК давать не буду - один хрен впустую...
как и у всех, СССР просрали в 91, а вот бюджетники досих пор могут воспользоваться этим правом, земелька для профсоюзов и у профсоюзов до сих пор есть и выделяется государством!Когда в твоей вселенной случилась перестройка?? )))
Ну вопрос тот же - был партийный?? )))
А твои как будто у них не покупали, не песди. Батя у меня из ВВС. К конторе отношения не имел.а как же статья за фарцовку?
Помню конечно, но это из разряда - АБС (Адна Баба Сказала). Капитанам обычно не дают такую информацию, у них конасамент - остальное не их дело.думаю Панда должен помнить этот наш разговор.
Это в таможне обязательно фиксируется. Во первых. Во вторых - это ИМХО херь полная. Зачем привозить в наш порт, разгружать, загружать и везти еще куда то? Тебе не кажется что это как минимум нерентабельно. Покупателю вообще покуй откуда зерно. Вопрос цены и качества.зерном - разгрузился - российски погрузился им - и повёз продавать как зерно из россии
Ну дык в ГПУ 10 тыс человек работало. Щас этого органа в помине нету.. У нас щас этим в меру сил занимается Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования.Страна была идеологизирована (слово-то какое...).
Вообще-то в 91 перестройка у всех остальных уже закончилась )))как и у всех, СССР просрали в 91
Да ничего, просто очередь у них другая, вот и вся разница по сути.Партийный-партийный. Страна была идеологизирована (слово-то какое...). А что плохого?
разве я написал что это происходило в нашем порту - неее не в нашем - а прочитать об этом ты нигде не сможешь потому что непишут о подобном. Ну а про таможню ))) завязывай сам знаешь на что там живут.Зачем привозить в наш порт, разгружать, загружать и везти еще куда то? Тебе не кажется что это как минимум нерентабельно. Покупателю вообще покуй откуда зерно. Вопрос цены и качества.
ага...всё то ты знаешь. Они там знали практически всё.Капитанам обычно не дают такую информацию, у них конасамент - остальное не их дело.
carver, не бань кота в кирзачах.
А твои как будто у них не покупали, не песди
а в ВВС особистов нет? как ты говоришь:Батя у меня из ВВС
не песди
ты и про таможню все знаешь?Это в таможне обязательно фиксируется.
м-да...ты о приватизации ниче не слышал? это к переходу дачных участков в частную собственность и де-юро и де-факто, хотя хз, я пишу только то, что видел сам, может с географическими удалениями от меня были другие правила.Вообще-то в 91 перестройка у всех остальных уже закончилась )))
Так вот землю под дачи стали раздавать (всем остальным опять же ))) ) где-то с 86 или 87, по специальному указу чего-то там еще СССР, но как мы теперь понимаем дефакто уже не СССР.
Если мы хотим сравнить СССР и Россию, то уж точно не в годы перестройки.
Но еще раз, для притормаживающих, если мы хотим реально что-то сравнить, то порядок получения дачи тут фактор очень мало значащий.
Разница только в том что сейчас она якобы в частной собственности, а тогда в собственности были только постройки, точнее стройматериалы из которых сделаны постройки . И сравнение явно не в пользу СССР (имеются ввиду времена Брежнева, конечно)
Что еще сравним???
а я в 90 только отслужил, даже ваучер не получил! а то что в 91 перестройка закончилась сыллку пжлт! или когда там?Вообще-то в 91 перестройка у всех остальных уже закончилась )))
Гыыы))) И как это зерно например в китайском порту может стать российским?))) Не, конечно можно документы подделать, но это как бы криминал. За шопу возьмут быстро и мало не покажется) А если зерно волшебным образом трансофрмировалось в российское в каком то зарубежном порту, то в нашем Росстате это ни как не отобразиться и в нашей таможне тоже. Так что я в упор не понимаю этого финта ушами. Главный вопрос - Зачем?разве я написал что это происходило в нашем порту - неее не в нашем
Да покуй что он там знал. Всегда вопрос цены и качества для покупалы. Зерно может быть хоть с Марса.Они там знали практически всё.
Не путай куй с трамвайной ручкой. Офицер ВВС по определению не мог быть особистом. Это другое ведомство.а в ВВС особистов нет? как ты говоришь:
Ехай в Белорусию - там все налажено)а как машины растомаживаются с евро 1, не подскажешь? попробуй пригнать без волосатой лапки!
во как, т.е. мы присягали СССР, а дефакто ХЗ кому, и пацаны в авгане до 89 тоже ХЗ за что погибали? а мы и не знали! спасибо - просвятил!где-то с 86 или 87, по специальному указу чего-то там еще СССР, но как мы теперь понимаем дефакто уже не СССР.
панятия не имею - потом зерно было российским - это было в документах.И как это зерно например в китайском порту может стать российским?
щас этот вариант прорабатываю - получаешь доки что установлен катализатор и трр трр тд и тп - получаешь доки на евро 4 .Ехай в Белорусию - там все налажено)
то то я смотрю, даже на кораблях особисты были - наверное ошиблись адресом!Офицер ВВС по определению не мог быть особистом.
наши тож не дураки - не канает ихняя сертификация, только наша, а тут уже другая цена вопроса!щас этот вариант прорабатываю - получаешь доки что установлен катализатор и трр трр тд и тп - получаешь доки на евро 4 .
но нафик - наверное откажусь - времени на эту батву нет.
ГыГыГЫ насмешил! )))Они вообще неподкупны и непредвзяты
Скорее мы просто говорим о разных временных периодах. Я все о чем писал подразумевал СССР Брежнева с 1976(потому что раньше было немного иначе) и до 1985. Т.е. то что сейчас называется "эпохой застоя".может с географическими удалениями от меня были другие правила
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0а то что в 91 перестройка закончилась сыллку пжлт! или когда там?
На здоровье. И тем не менее это так. Проспал ты перестройку Федя... как впрочем и все мы.во как, т.е. мы присягали СССР, а дефакто ХЗ кому, и пацаны в авгане до 89 тоже ХЗ за что погибали? а мы и не знали! спасибо - просвятил!
щас транспортёр продали по этой схеме ( не я если чо)) - всё молчу а то от темы ушли.наши тож не дураки - не канает ихняя сертификация, только наша, а тут уже другая цена вопроса!
Ипона мама.. Особисты это контора. КГБ - знаешь таких? А армия это армия. Не болтайте ерундой отче.то то я смотрю, даже на кораблях особисты были - наверное ошиблись адресом!
Отче не гоните пургу. Если ты не знаешь кто такие сюрвейверы, то спроси у педивикии..ГыГыГЫ насмешил! )))
Перестро́йка — общее название нового курса советского партийного руководства, совокупности политических и экономических перемен, происходивших в СССР с 1985 по 1991 годыСнимайся с ручника, а то колодки поведёт )))
это по типу нашего газового конфликта с украиной?Приехали независимые швейцарские деятели - перевернули всю контору кверху шопой и уехали. Если бы им предложили что то, то на IPO поставили бы жирный крест - навсегда...
Вообще-то в 91 перестройка у всех остальных уже закончилась )))
а то что в 91 перестройка закончилась сыллку пжлт! или когда там?
Эх, Федя, Федя (типа (с))Перестро́йка — общее название нового курса советского партийного руководства, совокупности политических и экономических перемен, происходивших в СССР с 1985 по 1991 годы