Без ТЫКов) Память у вас очень короткая. 90-е забыли очень быстро... Или ты думаешь какой то тайный благодетель пенсии повышает, ЗП военным поднял (у меня батя по полгода не получал одно время), ЗП ментам подняли, врачам поднимут (потому что КАА за базар отвечает). Тачки у всех верченые, а не гавно ржавое. Квартирки прикупаете, а не в очереди по 10-15 лет стоите. Дачи, куячи, виски, айфоны. Сами заработали? Сами. А бабло откуда???? От таких же как вы, потому что уровень жизни возрос в разы.
На всех радости не хватает, НО ВСЕ поголовно стали жить лучше. И не надо сравнивать с СССР. Кто то помнит мясо в магазине? Сливочное масло? Ветчину? Про испанский окорок я ваще молчу, его даже на картинках не видели. Очереди за сахаром? А карточки кто нить помнит????? А у кого то хоть раз было что карточку украли????
Зажирели мозги.
Читать противно.. Все плять виноваты. А кто праведник?
Вот из кризиса 90 народ сам потихоньку выполз, вопреки а не благодаря действиям ИП а потом и избранника. А за базар (сцуко сколько было этого базара) отвечать пришлось, хотя бы за часть оного. Какого хера Панда ты все заслуги приписываешь одному человеку??? я налоги платил чтобы воякам было что жрать(кстати за кем армия за тем и сила и готовят ее не бязательно супротив врага внешнего, а скорее для того чтобы было кем недовольных внутри припугнуть), самому тяжко было но государству отчисления делал.......Тебе читать плять противно , ,,,,бизнеса в Руси не имея....так хера ли ты судить берешься.....Любой относительно живой организм изначально запрограммирован заразу (такую как в 90) перебороть.....так нехер косяки одной тупой головы приписывать как победу другой......те деньги которые реально могли поднять страну , идут на уплату дани (контрибуции) золотой орде.......Плата за наш позор.......который и организовал наш горячо любимый, прогнул всех по самое не балуйся, поставил в позу римлянина завязывающего сандалии. Мне его за это куда целовать??? туда же куда и ты??? увольте. Сцуко на деле должен был быть регион экологического бедствия , пострадавший от непроизвольного разлива напалма..Так вот Панда иди ка ты на XYЙ (а я схожу в баню) мне реально похер (мне врачи карт бланш выдали,,,,,) может быть к тебе в гости приеду так сказать за жизнь поговорить ежли времени хватит. Кстати ты про праведников разговор поднял, можешь мне поклониться, страну свою друзей, народ не предавал, жил по совести, работал всю жизнь как отец мой. В час беды бился живота не щадя, зло сколько мог искоренял, слабым помогал, пред сильными не гнулся а коли помру мне стыдиться нечего, жил по совести посему я спокоен....................можешь ли за себя сказать подобное???? если нет сходи... адрес я выше написал........