отец Федор
Интересующийся
а как же статья за фарцовку? нарушали! наверное родитель особистом был или накрайняк замполитом?А родители в молодости у фарцовщиков покупали)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а как же статья за фарцовку? нарушали! наверное родитель особистом был или накрайняк замполитом?А родители в молодости у фарцовщиков покупали)
В смысле мать-одиночка просто так взяла и получила дачу??
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------
Угу, и машины служебные тоже раздавали, некоторым даже с водителями... только вот не всем, почему-то ))
Серегей73, Вы можете победу над проблемами 90 отдать одному человеку???? А то непонятно что вы имели ввиду давая ссылку???
Так... пришло время поинтересоваться, а сколько тебе лет, Федя, если ты не знаешь какие были варианты??т.е. народ бомжевал?
А в деревнях как-же! Это в городе............а в деревне точно натуральное было.
скоро паспорт менять! по возрасту!а сколько тебе лет
Ни мог, не рабочий, не служащий. Зато мог встать в очередь сразу как только устроился на первую работу.дачу мог взять любой рабочий, другое дело-место расположения этого уч-ка..
скоро 25? )))))) или сейчас же меняют в 20 )))скоро паспорт менять! по возрасту!
не путаешь с получением квартиры?! Дача-это земельный участок в 6-ть соток, голая земля без построек и с растительностью (кусты, дикорос, трава) без подведенных коммуникаций и НЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА!Ни мог, не рабочий, не служащий. Зато мог встать в очередь сразу как только устроился на первую работу.
скоро 25? ))))))
вы мне льстите! но я согласен!!скоро 25? )))))) или сейчас же меняют в 20 )))
Не путаю, новые участки НЕ НАРЕЗАЛИСЬ. Делалось, на мой взгляд, это сознательно, по причинам которые нам сейчас уже малоинтересны.не путаешь с получением квартиры?! Дача-это земельный участок в 6-ть соток, голая земля без построек и с растительностью (кусты, дикорос, трава) без подведенных коммуникаций и НЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА!
ХЗ, я в основном из мяса и еще какой-то фигни, которая помнит слово "ОБЩЕЖИТИЕ" ))))Мы с вами из одного теста сделаны…
Ну дык в то время все были "от завода или фабрики". Отец получил участок в 83-84 году, еще до горби. Садовое общество было заводским, где отец инженеГрил.Не путаю, новые участки НЕ НАРЕЗАЛИСЬ. Делалось, на мой взгляд, это сознательно, по причинам которые нам сейчас уже малоинтересны.
И в итоге получить дачу можно было только вступив в существующий кооператив (пренадлежавший заводу или ведомству) официально бесплатно потому что земля остается государственной и само ведомство ее арендует, но выплатив прежним хозяевам стоимость построек и посадок (вот тут разбег цен неограничен).
Нарезать новые участки начали только с перестройкой, что и определило ее успех.
Не путаю, новые участки НЕ НАРЕЗАЛИСЬ. Делалось, на мой взгляд, это сознательно, по причинам которые нам сейчас уже малоинтересны.
И в итоге получить дачу можно было только вступив в существующий кооператив (пренадлежавший заводу или ведомству) официально бесплатно потому что земля остается государственной и само ведомство ее арендует, но выплатив прежним хозяевам стоимость построек и посадок (вот тут разбег цен неограничен).
Нарезать новые участки начали только с перестройкой, что и определило ее успех.
Ну вопрос тот же - был партийный?? )))Ну дык в то время все были "от завода или фабрики". Отец получил участок в 83-84 году, еще до горби. Садовое общество было заводским, где отец инженеГрил.
Элементарнейше, как говорит наш старец. Потому что криваяя падения нашей экономики переломилась когда пришел КАА и уверенно поползла вверх. Даже во время кризиса. Когда все процветающие страны корежит от спада производства и безработицы - у нас рост. Мне кажется это веский аргумент.Какого хера Панда ты все заслуги приписываешь одному человеку???
Еще раз - я помогаю и помог большому количеству предприятий, разных отраслей. Видел и вижу все изнутри, их проблемы и т.д. Подтягивал инвесторов под проекты, помогал в их реализации. Я не вижу разницы между моим бизнесом и твоим. Если бы тебе потребовалось качественное оборудование, ты пришел бы ко мне. И я бы тебе нашел хороших поставщиков, и взял бы на себя ответственность что товар будет качественный, что тебя не швырнут, что если будут проблемы - все претензии будут решены, предложил бы разные схемы по логистике, если надо то дал бы фирму, которая будет на китайщине делать приемку по количеству и по качеству, оформлять надлежащим образом все документы, что бы ты не попал на нашей таможне в забор. Если ты считаешь что я занимаюсь куйней, то это твое право. Импорт это тяжелая штука, т.к. кидал на китайщине поболее чем у нас. И порешать проблемы силовым методом ты не сможешь. Посадят. Я могу даже экскурсию организовать в тюрьму если надо. Но если хочешь порулиться, то надо через адвоката, а это - Баблосы вперед, без каких либо гарантий...бизнеса в Руси не имея....
Жжошь)))) А ты никогда не думал о том что вброс в нашу экономику этой "дани" похерит всю нашу экономику? Ты в курсе что такое бивалютная корзина и вообще к чему рубль привязан? Так вот граматей - введение этого Стабилизационного фонда в нашу экономику - убьет ее накуй. Потому что надо будет напечатать такое же количество рублей, а это будет гиперинфляция. Нолики на рублях будем дорисовывать.. Что бы наш ЗВР вводить в экономику надо сначала разработать механизмы ее ввода, просчитать риски и т.д. Ты даже не представляешь что может произойти. Так что не неси херню о том чего не знаешь. Жаль Инфовойну потерли - я там давал полный расклад почему нельзя ЗВР вводить в Россию. Смирись - это нельзя делать, будет песда нашей экономике...те деньги которые реально могли поднять страну , идут на уплату дани (контрибуции) золотой орде.......Плата за наш позор.......который и организовал наш горячо любимый, прогнул всех по самое не балуйся, поставил в позу римлянина завязывающего сандалии. Мне его за это куда целовать??? туда же куда и ты??? увольте.
Ну вот как обычно... Та и хер с тобой, не хочешь не надо.Так вот Панда иди ка ты на XYЙ
Ага.. И я по горкам побегал. И у бати моего ордена на груди. И дядья всю жизнь в шахте, начиная от ГРОЗа (горный рабочий очистного забоя) и оба деда воевали. Когда хоронили перед гробом шла толпа людей - несли его боевые ордена и медали на подушечках. И после войны он работал "кающимся" рассказать обсерешься...можешь ли за себя сказать подобное????
Да без проблем) Срач устраивать не буду - больше в теме не появлюсь..не зови ты Панду ради Бога в эту тему с провакационными заявлениями.
не хотелось бы вас разочаровывать но последний дачный участок мы получили в 96 году, бесплатно! приватизировали год назад. а если по закону , то любой гражданин может получить земельный бесплатно : http://dom-book.ru/poluchenie-zemelnogo-uchastka-besplatno/Не путаю, новые участки НЕ НАРЕЗАЛИСЬ.
Ответил - топай читай.можешь аргументированно ответь...