отец Федор
Интересующийся
в магазине - помню очередь с 7-00 занимали!Разливное только на рынке продавалось
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в магазине - помню очередь с 7-00 занимали!Разливное только на рынке продавалось
в магазине - помню очередь с 7-00 занимали!
Ржу ни магу))))) КПРФ)))) Зюганов дальше своего коттеджа ни куда не ездит)))) Зато бубнит как дятел)))На смену машинам пришел труд с сохой и лопатой. По производительности труда страна в 8 раз отстала от уровня Евросоюза.
Гыыыыыыыы)))))) Тут вообще без комментариев))))На смену машинам пришел труд с сохой и лопатой.
))))Люблю цифры и статистику. Не люблю сопли, слюни и домыслы.
никакой полезной информации на самом деле не дает.ТЫК СЮДА
Например? Принять среднестатистического пользователя России и сравнить с СССР?никакой полезной информации на самом деле не дает.
Неси другой ))), более понятный простому человеку
Ну ежели так, то ТЫК явно не в тему.а речь я так понимаю дядя Федор хотел бы вести о сравнении материальных положений гражданина в СССР и РФ
Ты наверно слышал про такую вещб как Росстат? Они глубоко покуй на Едро, КПРФ и всех других Жириков.Не, не Панда же четко намекает, что самые главные правдюки это Единная Россия , попрошу руководствоваться только их ресурсами, остальное пропаганда
личные, панда, личные!Нужны критерии для сравнения.
А ХЗ )), могу предположить только два варианта - по стоимости потребительской корзины и по доступности ништяков каких нибудь (хотя как сравнить путевки в санаторий через год со стоимостью машины и дачи или бесплатную медицину с доступностью лекарств я опять же ХЗ)А как сравнивать?
Ну эт тогда без миня.. Мне не интересно кто сколько получал и сколько выпивал молока в день..личные, панда, личные!
вот вот, дачи и так раздавали, стоило только заявление написать, а как я понимаю все жили в квартирах, розданых государством? или вы себе купили в то время? и сейчас обещания - каждой семье бесплатное жилье к 2000 году!(раньше, но оттуда же)стоимостью машины и дачи или бесплатную медицину с доступностью лекарств
Ну давай расскажи про ценности) Я весь внимание)Было в Союзе много чего, что сравнению просто не поддается..
Конечно покуй) Тот же Чуров с идиотами не стал спорить, а дал мастер -класс как урны прозрачные фотографировать. КАА видеокамеры поставил. Пригласили наблюдателей любых. И чо? Те же жопоголовые орут что выборы подтасовали) На вопрос КАК, усиленно газифицируют лужу и идут на Манежку или на Болотную)LV426, точно также покуй, как и Чурову?)
а батя вро де бы военный был? там доставать не надо было, там типа доппаек давали! а если бы обычные работяги были, то кем бы ты сейчас был?Батя с мамкой у меня зарабатывали очень хорошо по тем меркам, но вот "доставать" не умели..
Сейчас эти квартиру успешно приватизировали и стали богаче на несколько мильенов рублей, в зависимости от расстояния до Садового кольца) Попилили наследие так сказать)а как я понимаю все жили в квартирах, розданых государством?
Не смеши мои кирзачи.там доставать не надо было, там типа доппаек давали!
Наверное тем же кем и стал. Ибо "доставать" и "договариваться" мои родители так и не научились. Техникум с красным дипломом, институт чутка до красного не дотянул, второе высшее уже на отвали было... И все на общих основаниях и без какого либо блата. Т.к. в силу семейных причин - переезд - не смогли этим блатом обзавестись..а если бы обычные работяги были, то кем бы ты сейчас был?
- Какие-то у тебя прозападные гавно-ценности Панда.. Что мне тебе рассказывать, ты сам там жил.Ну давай расскажи про ценности) Я весь внимание)
Не надо вилять филейной частью. Если делаешь заявления то будь добр подтвердить, что бы элементарно не прослыть песдоболом... Надо бы отвечать за базар...Что мне тебе рассказывать, ты сам там жил.
Щас придет Рыжич и будет ссаным тапком тебе по сусалам шлепать) Думай прежде чем делать громкие заявления... Или гамбургер вместо мозга уже?LV426, наблюдателям твоим надо было в дурдомах проверки устраивать...)
и наверное родители тебе деньгами не помогали? а ты поживи с одной мамкой - как тогда петь будешь? у нас разные ценности в жизни! но переезды были сразу в квартиры? или ютились в 10 кв.м.? не верю! судя по твоему настрою у тебя в 80 уже джинсы и кроссовки были, и шевелюру носил, и на западную культуру равнялся!Т.к. в силу семейных причин - переезд