Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олимпиада 1988
Все течет все меняется.
Не совсем коректно сравнивать СССР и Россию. Что бы было более наглядно надо сравнивать, как минимум" СССР и СНГ (то есть все бывшие советские республики) посмотреть сколько будет медалей. Или сравнивать показатели России, с показателями только РСФСР. Не кажется что это более логично? Мне заниматься лень, но "тов. Бендер" может этим занятся на досуге, если конечно не боиться батхерта, который может у него начятся, от того, что еще не "все прогнило в датском королевстве" не смотря на гуманитарную помощь в виде чернухи, от его заокеанских друзей)))Все течет, все разваливается..
- а если еще Россию раздробить, то будет все 80!Ищите позитифф))))
Закономерность в том что ты сравниваешь показатели Союза 15 республик и показатели одной страны из этого Союза. Чего тогда не сравнить показатели СССР и Украины? Вот где ваще пичалька...Я сравнил показатели Союза и показатели тех стран из Союза которые сейчас выигрывают медали. Все по чесноку. Германия вон тогда состояла из двух стран, а сейчас из одной давай тоже на медали посмотрим...15 стран выставят в 15 раз больше человек, где закономерность?
Это потому што мне на штаты положить большой славянский болт с приборчиком и резьбой. Мне они в такой горбатый уд не вперлись, что даже представить страшно. А тебе видать там слаще на чужом -то...Все и вся разница. Мы народ такой, мы сами себя с говном смешаем, сами же и отмоемся, а всяких доброхотов заграничных под Смоленском прикопаем))))Панда в штаты тыкает, ты молчишь, я начинаю писать про проблемы в России сразу чернуха и т.п.)
Россия то как раз сползается потихоньку обратно, а вот вам надо ждать когда южане с "конфедератами" ваш черножопый север к буям пошлют))))а если еще Россию раздробить, то будет все 80!
- Нет, это бред, СССР был одной страной и сравнивать надо 1 к 1, а не 1 к 15.Все по чесноку.
- А ты точно славянин? А то сколько ни читаю, не похоже чё та.большой славянский болт с приборчиком и резьбой
- Ты угрожаешь мне? Я за Россию ногами и руками). У тебя во власти "заграничные" уже как 20 лет сидят, а Смоленска все нет.а всяких доброхотов заграничных под Смоленском прикопаем))))
а вот сарказм в таких фразах не уместен. ты приедь к нам, хотя бы в отпуск, тогда и поговорим.Я за Россию ногами и руками).
- Я был уже там пару раза и скорей в следующем году поеду.ты приедь к нам, хотя бы в отпуск, тогда и поговорим.
- Какие заявления), я в ней родился и жил бы там по сей день, если бы п*дарасы, кстати которые сейчас у тебя во власти сидят, ее не продали. И оскорблять меня через инет не надо, в лицо пожалуйста.СССР вообще не трогай своими ручёнками, ты её предал!
да без проблем, приезжай пообщаемся! мне не в лом, я тебя даже встречу, и поцелую - если захочешь.И оскорблять меня через инет не надо, в лицо пожалуйста.
а мы вроде бы и не разбегались.я скорей пытаюсь тут русских с хохлами в кучу собрать
- Ни на кого я не работаю и в Самару я конечно же не поеду, мне не по пути. По телефону с тобой желания разговаривать нет, только заведешь меня. Ну а 1 на 1 поговорить, очень бы хотелосьи твои гнилые понты - работа на публику.
- тут разбежались.а мы вроде бы и не разбегались.
так в чем проблема? я могу и подъехать, мне не влом, хорошему человеку обьяснить, кто прав и кто нет. я ж всегда - за. время, место, но в РФ, я думаю, человеки с форума ради такой встречи мне помогут определиться с проживанием и сопровождением по незнакомым местам (кладбища, мосты, спуски к рекам, покупка цемента)?Ну а 1 на 1 поговорить, очень бы хотелось