Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

СССР и Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
да кто ж спорит! тогда жили плохо, сейчас все хорошо! красота! всегда хорошо там, где нас нет. китай вон тоже демократическая, только у каждого свое видение нынешней и прошлой действительности!

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
навеяло... Как хорошо было раньше в плане автомобилей. Хоть и тяжко было их приобрести, но зато небыло завести, что у меня копейка, а у того лысого жлоба хаммер.
Только потом, поменяв пару десятков автомобилей, истратив кучу бабла понимаешь - на кой чёрт мне хаммер, мне и простой легковушки хватает, хотя короллу с завода не потяну, так что что-то подешевле или постарее.
Тогда были свои +/-, сейчас свои эти +/-

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, вот это была жизнь.. не то что сейчас у детей... подать себя некуда, один разврат кругом.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Bender, ну почему же некуда? у детей есть родители, которые могут решать за них, куда им направить свою энергию! через 20-30 лет они будут говорить так же: - а вот в наше время....! так что все в наших руках!

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
С экономической точки зрения война подразумевает потребление разнообразных ресурсов, наиболее важным и невосполнимым из которых являются люди. Именно обученный профессионал-танкист является самой ценной частью боевой машины. Гораздо проще и быстрее сделать новый танк, чем обучить новый экипаж.Разрабатывая эффективные способы эвакуации экипажа из подбитого танка, конструкторы пришли к парадоксальному решению — быстрее всего может покинуть подбитый танк тот экипаж, который в нем не находится. Речь идет, разумеется, о дистанционно управляемых боевых машинах.В 30-е годы прошлого века такие машины было принято называть телетанками. Телетанк — это танк, управляемый по радио, изготовленный на базе серийного легкого танка. Основными телетанками в Советском Союзе были ТТ-18 и ТТ-26, на основе Т-18 и Т-26 соответственно.

Читать далее...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олимпиада 1988

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Все течет, все разваливается..
Не совсем коректно сравнивать СССР и Россию. Что бы было более наглядно надо сравнивать, как минимум" СССР и СНГ (то есть все бывшие советские республики) посмотреть сколько будет медалей. Или сравнивать показатели России, с показателями только РСФСР. Не кажется что это более логично? Мне заниматься лень, но "тов. Бендер" может этим занятся на досуге, если конечно не боиться батхерта, который может у него начятся, от того, что еще не "все прогнило в датском королевстве" не смотря на гуманитарную помощь в виде чернухи, от его заокеанских друзей;))))

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Да не рыжич во время кризиса в спорте мы реально сдали свои позиции это видно не вооруженным глазом. Но мне вот интересно если бы америка впала в такой кризис что был у нас в 90е годы сколько бы мидалей они взяли.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
На сегодняшний день, гипотетический арсенал СССР, по нынешним результатам имел бы такой расклад. Золото-21, Серебро 23, Бронза 35, Общий 79. олимпиада еще идет....
По общей копилке (гипотетической) мы уже обогнали сегоднешний китай и стоим на первом месте... У китая пока 64 медали, у США 63.Как-то так)))) Ищите позитифф))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Рыжич, 15 стран выставят в 15 раз больше человек, где закономерность? Даже если сложить золота все равно будет меньше и серебра.. и вообще ты считаешь неправильно... Хочешь сравнивать с СНГ, сложи количество всех медалей и подели на количество стран, вот тебе и среднее из СНГ.
Может тебе и армию с экономикой посчитать, все-таки 15 кусков от одного целого, больше одного целого)). Анекдот про блондинку вспомнил). Хотя тут все разворовали уже давно, так что меньше наверно.
Как я уже говорил.. Панда в штаты тыкает, ты молчишь, я начинаю писать про проблемы в России сразу чернуха и т.п.) Про проблемы в штатах я тоже писал.

Ищите позитифф))))
- а если еще Россию раздробить, то будет все 80!

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
15 стран выставят в 15 раз больше человек, где закономерность?
Закономерность в том что ты сравниваешь показатели Союза 15 республик и показатели одной страны из этого Союза. Чего тогда не сравнить показатели СССР и Украины? Вот где ваще пичалька...Я сравнил показатели Союза и показатели тех стран из Союза которые сейчас выигрывают медали. Все по чесноку. Германия вон тогда состояла из двух стран, а сейчас из одной давай тоже на медали посмотрим...
Панда в штаты тыкает, ты молчишь, я начинаю писать про проблемы в России сразу чернуха и т.п.)
Это потому што мне на штаты положить большой славянский болт с приборчиком и резьбой. Мне они в такой горбатый уд не вперлись, что даже представить страшно. А тебе видать там слаще на чужом -то...Все и вся разница. Мы народ такой, мы сами себя с говном смешаем, сами же и отмоемся, а всяких доброхотов заграничных под Смоленском прикопаем))))

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

а если еще Россию раздробить, то будет все 80!
Россия то как раз сползается потихоньку обратно, а вот вам надо ждать когда южане с "конфедератами" ваш черножопый север к буям пошлют))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Все по чесноку.
- Нет, это бред, СССР был одной страной и сравнивать надо 1 к 1, а не 1 к 15.

большой славянский болт с приборчиком и резьбой
- А ты точно славянин? А то сколько ни читаю, не похоже чё та.

а всяких доброхотов заграничных под Смоленском прикопаем))))
- Ты угрожаешь мне? Я за Россию ногами и руками). У тебя во власти "заграничные" уже как 20 лет сидят, а Смоленска все нет.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Bender, скажи пожалуйста, у вас там нескем пообщаться на тему, что в РФ все говно? найди русскоязычную диаспору и вперед. не сри мою страну, а СССР вообще не трогай своими ручёнками, ты её предал! сбежал, живешь - вот там и живи.
Я за Россию ногами и руками).
а вот сарказм в таких фразах не уместен. ты приедь к нам, хотя бы в отпуск, тогда и поговорим.

Bender

Выживальщик
Город
1
Laccs, мне твое сугубо тупое мнение неинтересно, я скорей пытаюсь тут русских с хохлами в кучу собрать(куево получается.. всем покуй, каждому нужны только деньги/побухать/покурить, на больше мозгов не хватает) и нет, тут мы обсуждаем только здешние проблемы.

ты приедь к нам, хотя бы в отпуск, тогда и поговорим.
- Я был уже там пару раза и скорей в следующем году поеду.

СССР вообще не трогай своими ручёнками, ты её предал!
- Какие заявления), я в ней родился и жил бы там по сей день, если бы п*дарасы, кстати которые сейчас у тебя во власти сидят, ее не продали. И оскорблять меня через инет не надо, в лицо пожалуйста.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
И оскорблять меня через инет не надо, в лицо пожалуйста.
да без проблем, приезжай пообщаемся! мне не в лом, я тебя даже встречу, и поцелую - если захочешь.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Bender, тут за меня спрашивали, я даже по телефону общался, хочешь и с тобой поговорю? проблема только в том, что ты ж не приедешь, и твои гнилые понты - работа на публику.
я скорей пытаюсь тут русских с хохлами в кучу собрать
а мы вроде бы и не разбегались.

Bender

Выживальщик
Город
1
и твои гнилые понты - работа на публику.
- Ни на кого я не работаю и в Самару я конечно же не поеду, мне не по пути. По телефону с тобой желания разговаривать нет, только заведешь меня. Ну а 1 на 1 поговорить, очень бы хотелось ;)

а мы вроде бы и не разбегались.
- тут разбежались.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Ну а 1 на 1 поговорить, очень бы хотелось ;)
так в чем проблема? я могу и подъехать, мне не влом, хорошему человеку обьяснить, кто прав и кто нет. я ж всегда - за. время, место, но в РФ, я думаю, человеки с форума ради такой встречи мне помогут определиться с проживанием и сопровождением по незнакомым местам (кладбища, мосты, спуски к рекам, покупка цемента)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху