Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

СССР и Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
А тут перечислять мало - манагеров к стенке - и через одного растрел.
Остальных в поле с лапатами картошку сажать - потом полоть - потом выкапывать = мало уродилось и этих к стенке - и через одного растрелять.Остальных на поле батву убирать
Ты забыл ГЛАВНОЕ. :) А главное - это, видимо, тебя лично отправить на Олимпиаду следующую, шоб ты там все золотые медали добыл для своей страны.....
Читаю твои посты и мысль одна: п**деть - не кули ворочать (с).

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
чай не болты точишь и не пашешь в поле...))))
Занимаюсь доставкой грузов - при чём грузов первой необходимости. А вот в 92-93 годах пытался землю в аренду взять и сх занятся - таки не дали...им млять срочно надо было сх равалить - и из страны свалить.

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

А главное - это, видимо, тебя лично отправить на Олимпиаду следующую, шоб ты там все золотые медали добыл для своей страны
только вместе с тобой

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Не буду я считать средний возраст спортсменов,
А зря. Вот для этого и существуют целые аналитические институты. Просто как мне кажеться уровень спортсменов которые еще застали ДЮСШ и тех кто мамочка с папочкой подгонял, типа "займись спортом, получишь кучу бабла и свалишь из рашки" немного разный по весовой категории, не правда ли?;

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А зря. Вот для этого и существуют целые аналитические институты. Просто как мне кажеться уровень спортсменов которые еще застали ДЮСШ и тех кто мамочка с папочкой подгонял, типа "займись спортом, получишь кучу бабла и свалишь из рашки" немного разный по весовой категории, не правда ли?;

Т.е. вновь приходим к выводу, что кризис в нашем спорте все глубже и глубже? Дык и я об этом. Насчет новых поколений, "которые вот ужо точно покажут", что -то не верится. Уже сколько олимпиад минуло, а они (эти следующие поколения) все "где-то на подходе"...

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Рыжич, немного от темы. скажи, к чему на мне ящерка дикая ездила часа 2 и не убегала? на шее каталась, я её с руки отпустить хотел, а она забралась на шею и каталась. с женой ездили на гору светелка, у нас в самарской области, типа там разлом и какая то энергия бьет, жена тогда на 8 месяце была, отказывать нельзя, сам понимаешь ;0) прихоть у неё такая была, так вот там я ящерку поймал. а она потом на мне каталась, вся группа думала, что ручная.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Правильная, а при чем рост?

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Занимаюсь доставкой грузов - при чём грузов первой необходимости. А вот в 92-93 годах пытался землю в аренду взять и сх занятся - таки не дали...им млять срочно надо было сх равалить - и из страны свалить.
Чай конторка частная. Может даже владелец. И чей-то я сильно сомневаюсь что на нужды государства, если припрет, свою автоколону отдашь бевозмездно для доставки к примеру гуманитарки. В Крымск фуры не гонял не? Благородные позывы не взыграли? Так что манагер ты и есть, купчшика то есть, бесполезный для обчества человек.)))) В Советах такая компания была СовТрансАвто называлась, справлялась без всяких мелких дельцов.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Laccs, Ну ни фига себе вопрос. Может твой запах пота ее с ума сводил, а может это царевня-ящерка была, целовать не пробовал?))
Уже сколько олимпиад минуло, а они (эти следующие поколения) все "где-то на подходе"...
Сейчас год рождения наших спортсменов от 96 до 92 и ниже, начало спортивной карьеры пришлось, от 98 до 2000 не самые лучшие и патриотичные времена верно?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
ак что манагер ты и есть, купчшика то есть, бесполезный для обчества человек
манагер и купчишка дверазные вещи.
Я не торгую и не тащю говнотовары изза граници.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
а может это царевня-ящерка была, целовать не пробовал?))
тоже самое говорили! поцеловал и только после этого ушла! не веришь мне спроси у жены и у тех кто был рядом. а вот фотки не открываются!

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Я не торгую и не тащю говнотовары изза граници.
ты их только развозишь, по необьятным просторам нашей Родины. "Глотатели" тоже всего лишь курьеры)))Кстати у тебя же наверное и служба диспетчерская есть, и отделы по работе с клиентами и операторы и секретари. Итить колотить, сколько манагеров пригрел)))

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

тоже самое говорили! поцеловал и только после этого ушла!
Вспугнул))В засос?!гы-гы))))

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Сообщение от Рыжич
а может это царевня-ящерка была, целовать не пробовал?))
тоже самое говорили! поцеловал и только после этого ушла! не веришь мне спроси у жены и у тех кто был рядом. а вот фотки не открываются!
231828.jpg

Она?

• Like

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Итить колотить, сколько манагеров пригрел
диспечер одын.бугалтер одын.остальное по договорам с поставщиками - а так же с газпромом.Манагеров не имею - а вот водилы уходить даже не думают - потому что если что сам лезу под машины и делаю - знают что нету у меня короны на голове .
Правда за пьянку могу в бубен зарядить - поэтому заранее просят дать 2 дня выходных если днёвка у кого и смену вызвать не получается.
а ты чай не манагерствуешь - рассказывай о своём сельском хозяйстве - тебя журить будем.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
а ты чай не манагерствуешь - рассказывай о своём сельском хозяйстве - тебя журить будем.
неа, не манагерствую. А сельское хзяйство мое 8 тещиных соток, но так я и не ору, что все просрали, и журить меня не за что)))
Пора вводить новый закон абсурда, чем круче бизнес и тачка тем сильнее тем херовей жить в России.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Пора вводить новый закон абсурда, чем круче бизнес и тачка тем сильнее тем херовей жить в России.
тому кому савсем хреново в инете не сидят - поэтому здравомыслящие за них вам правду - матушку говорят.
---------------------------------------------
Значит Манагер )))))) ну и продавай дальше страну.
и подпись соответствующюю поставь - Рыжич-Манагер и ниипёт.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху