Артемиус
Модератор форума
Это в первую очередь. Самый опасный враг - это внутренний враг.особенно если посмотреть на разгоны митингов!
я вобще-то про обычных сержантиков и лейтенантиков говорю, которые от пуль уворачиваться будут.что разрушили ГРУ и собственно армию? Сердюков
Ну, смотря что иметь в виду под словом параноить. Если - бегать по улице с выпучеными глазами и кричать "Пиндосы Ульяновск захватили" - то да, такого небыло. А если просто интересоваться какие действи нужно предпринимать в тех или иных условиях... Допустим люди не параноили потому, что знали что до них не долетят ЯБ. А так-ли это? Если бы в карибский кризис началась 3 мировая все бы остались живы? Тут просто надо понять было-ли людям пофигу на 3W из-за своих дел, были-ли они дезинформированы, что ничего страшного в этом нет, или-же люди просто знали, что делать и в каких случаях... Это разные вещи. Да Я и не думаю, что на кухнях это не обсуждалось "палитологами" тех времён. А разницы между кухонным центром обороны и нашим форумом - только возможность у нас размещать медиаинформацию для наглядности.мы тогда были поближе к ЯВ на порядок чем сейчас, но люди не параноили.