CyberDim
Оплакивающий СССР
а мы вроде бы и не разбегались.
Троллишь так? =) простые люди мб и не разбежались (во всяком случае, хочется верить), а вот на гос. уровне все уныло, Украина против нас сыграла в компании с грЫзунами (как пример, но было и много другого).
Да не рыжич во время кризиса в спорте мы реально сдали свои позиции это видно не вооруженным глазом. Но мне вот интересно если бы америка впала в такой кризис что был у нас в 90е годы сколько бы мидалей они взяли.
Т.е. дело тупо в бабках? А во времена СССР спортсмены-олимпийцы на хаммерах не катались, боролись скорее по идейным, чем меркантильным соображениям. Уже как минимум, в этом плане, скурвились. И еще. Тут же Пандыч на ста страницах доказал, что конец скорый пиндосии, там кризис и безработица, а они вон вторые в олимпиаде. Нестыковочка однако...
Не совсем коректно сравнивать СССР и Россию. Что бы было более наглядно надо сравнивать, как минимум" СССР и СНГ (то есть все бывшие советские республики) посмотреть сколько будет медалей. Или сравнивать показатели России, с показателями только РСФСР. Не кажется что это более логично? Мне заниматься лень, но "тов. Бендер" может этим занятся на досуге, если конечно не боиться батхерта, который может у него начятся, от того, что еще не "все прогнило в датском королевстве" не смотря на гуманитарную помощь в виде чернухи, от его заокеанских друзей)))
Ну мы вроде как правоприемники, и не только юридически, но и де-факто. РФ - это бОльшая и лУчшая часть СССР (да простят меня камрады из союзных республик). И наше нынешнее 8-е место - это писец полный, БП-олимпийского масштаба. Даже не смотрю эту стыдобу...
з.ы. сдается мне, что многие камрады тоже испытывают горькие чувства, вот и изливают желчь и обиду на "оппонентов".
Последнее редактирование: