Tyler Durden
Выживальщик
В прошлом году видел я свой дом, вернее то, что от него осталось. Без крыши и окон, двухэтажный на 8 семей.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В прошлом году видел я свой дом, вернее то, что от него осталось. Без крыши и окон, двухэтажный на 8 семей.
В России нет закона о частной собственности, точнее он кастрирован в угоду правящему классу, в сша - есть и реально работающий законНу если вам непонятна разница между собственностью
Дом был государственный. Когда половина жителей населенного пункта уехала с голодухи в 90-е, дома и развалились.а чего ты от него(от дома)ждал когда оставлял его?дома без людей быстро умирают....
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Химейер,_Марвин_Джон почитай,увлекательно.В России нет закона о частной собственности, точнее он кастрирован в угоду правящему классу, в сша - есть и реально работающий закон
свою частную собственность:
1. Ты можешь охранять и оборонять всеми доступными средствами и силами
2. Твою частную собственность невозможно изъять, даже если тут надо построить олимпиаду, космодром, военную базу и т.д.
3. частная собственность распространяется и на землю и на строение, причем ты не должен ни перед кем отчитываться что ты там делаешь, спрашивать разрешения о чем-либо соседей, платить за это налоги каждый год... ну и т.д.
дык это ж левиафан, не?почитай,увлекательно.
Ага. Поэтому их обязывают стричь газоны перед своим домом, сажают за выращивания овощей на заднем дворе, дают огромные штрафы за то, что собрал дождевую воду с крыши для полива своего газона...причем ты не должен ни перед кем отчитываться что ты там делаешь
а ему пофиг, что первое увидел то и вывалилдык это ж левиафан, не?![]()
где вычитал то?))) в центре города - да, обязалово, и тротуар напротив дома мыть с порошком, и трусы за окном не сушить тоже)))Ага. Поэтому их обязывают стричь газоны перед своим домом, сажают за выращивания овощей на заднем дворе, дают огромные штрафы за то, что собрал дождевую воду с крыши для полива своего газона...
Ага. Поэтому их обязывают стричь газоны перед своим домом, сажают за выращивания овощей на заднем дворе, дают огромные штрафы за то, что собрал дождевую воду с крыши для полива своего газона...
я впечатлен.принудительное посещение гей-парадов
это какого? что то я упустил в своем образовании? Проект Сахарова знаю, а вот Курчатова...реализации проекта Курчатова.
а ему пофиг, что первое увидел то и вывалил
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------
Вообщето,реальный случай ,показывающий отношение к отдельному человеку,его интересам и правам в капиталистическом обществе!)
Фильм снят в 2014,режиссер услышал об истории с бульдозером в 2008,история произошла в 2004 )
я впечатлен.
Это действительно аргумент в пользу реализации проекта Курчатова.
Пролив между Мексикой и Канадой для упрощения судоходства.это какого? что то я упустил в своем образовании? Проект Сахарова знаю, а вот Курчатова...
что нужно знать о частной собственности в США:В России нет закона о частной собственности, точнее он кастрирован в угоду правящему классу, в сша - есть и реально работающий закон
свою частную собственность:
1. Ты можешь охранять и оборонять всеми доступными средствами и силами
2. Твою частную собственность невозможно изъять, даже если тут надо построить олимпиаду, космодром, военную базу и т.д.
3. частная собственность распространяется и на землю и на строение, причем ты не должен ни перед кем отчитываться что ты там делаешь, спрашивать разрешения о чем-либо соседей, платить за это налоги каждый год... ну и т.д.
Мож и врут конечногде вычитал то?
США: как получить срок за убийство, которого вы не совершали
https://www.bbc.com/russian/features-43701540
И по этому он проведет всю жизнь в тюрьме. Ну да, гуманно. Если раньше он, возможно, задумывался о том, что ему и его семье нужно покушать, то теперь его будут кормить за счет налогоплательщиков.А судья скорее всего принял во внимание прошлые подвиги негритенка.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |