То есть ты утверждаешь, что и наши внуки краха бакса не дождутся?
Я ни чего не утверждаю. Глупому человеку вообще бесполезно что то объяснять.
Панда со мной согласен. Он тоже не верит, что конец начался вчера. Для него конец всегда маячит где-то далеко в будущем...
Ты за себя говори. За меня не надо. Я с тобой не соглашался. Может ты это между строк прочитал или из атсрала напахнуло.
Тебе лично уже 100500 раз был сказано и на пальцах разложено. Ну не дано. Смирись.
Посмотри в календарь майя. Купи телексоп - ищи Небиру.
БП уже давно начался. Об этом просто не пишут в говноблогах или где ты шаришься.
Существовашая система сдулась. Ей больше ни кто не управляет. Прикладывают припарки, но система сдохла. Парадокс в том что исправлять уже поздно. И когда тебе по тиливизеру скажут что Жопа, ты все равно не поймешь. Потому что это будет только начало.
Выстоит только тот у кого сильная армия, мощная энергетика (не путать со всяким альтернативным гавном) и сельхозка.
Если бы ты был чуть чуть внимательнее, то заметил бы тот факт что Лучезарный именно эти отрасли в первую очередь и педалит, а не то фуфло что тебе втюхивает Госдеп через свои СМИ, кроме которых ты уже ни чего не отдупляешь.
БП уже наступил.
В реальности он не как в бульварных книжках. Это мрак и пердец на многие годы. С деградацией, эпидемиями и отморозками.
Выглядит это примерно вот так
кено
Это не папуасы. Это Венесуэла, страна с большими запасами нефти. Забивают корову камнями и тут же дербанят.
Потому что жрать хоца.
А знаешь почему так? Потому что таких как ты развели на фуфлятину в виде "борьбы с коррупцией".
Надеюсь Мадуро выдюжит и страна не впадет в тотальные пердец.