Ну или рубль упал...В каком месте он подрос?
Посмотреть вложение 23498
Но никаким обвалом тут и не пахнет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну или рубль упал...В каком месте он подрос?
Ты индекс доллара смотри, а не курс валют.Но никаким обвалом тут и не пахнет.
Достаточно первого абзаца - "Завтра наступает судьбоносный день для мировой экономики". Завтра прошло. Было бы в этой новости что-то действительно судьбоносное, рынок бы уже отреагировал ardon:
Я ее читал по диагонали. Достаточно, чтобы понять смысл. Там все в кучу намешали, и Ирак, и Ливию. А заголовок как раз и провозглашает начало краха доллара завтра (то есть уже считай вчера). Обычно статьи с подобными громкими заголовками лишены какого-либо реального смысла. Эта явно не исключение. Когда бакс полетит вниз - тогда и поговорим. Ну или сразу обозначьте, когда же случится обвал. Сколько ни спрашивал, даже великий Панда не знает. Даже не может сказать, при нашей жизни это случится или пра-правнуки все еще не дождутся...Статью не читали, но уже за доллар обиделись)
Это ту леибрду что ты читаешь надо по диагонали.Я ее читал по диагонали. Достаточно, чтобы понять смысл. Там все в кучу намешали, и Ирак, и Ливию.
Когда обвал? Ну не может Хиросима взрываться годами. Давай точные сроки.Запуск фьючерса на нефть в юанях это как Хиросима в финансовом мире.
Я ее читал по диагонали. Достаточно, чтобы понять смысл. Там все в кучу намешали, и Ирак, и Ливию. А заголовок как раз и провозглашает начало краха доллара завтра (то есть уже считай вчера). Обычно статьи с подобными громкими заголовками лишены какого-либо реального смысла. Эта явно не исключение. Когда бакс полетит вниз - тогда и поговорим. Ну или сразу обозначьте, когда же случится обвал. Сколько ни спрашивал, даже великий Панда не знает. Даже не может сказать, при нашей жизни это случится или пра-правнуки все еще не дождутся...
На вокзал к цыганкам сходи.Давай точные сроки.
По вашим тоже не понятно. Но то, что в случае резкого краха произойдет БП с непредсказуемыми последствиями, так это почти точно. Осталось решить, ждем мы БП или боимся?По вашим словам не пойму, ждете вы краха доллара или боитесь его
Такое было лет 15-20 назад. Я еще помню, когда счет за сотовую связь был в долларах. А 10 лет назад народ уже про доллары стал забывать. И зря. Потому что в 2014 те, кто вовремя перевили свои накопления (если было что переводить) в баксы, очень быстро удвоили эти самые накопления в пересчете на рубли.К примеру, лет 10-15 назад все люди в России копили доллары, расплачивались ими за квартиры-машины, дарили на свадьбы.
Легко и непринужденно. В экономике такие вещи норма.Ну не может Хиросима взрываться годами.
Коммунизм нам тоже обещали вот-вот, но без точных сроков... ardon:Даже врач, не может сказать точно когда поцыент с метастазами сдохнет, хотя у него все анализы на руках.
Ну тебе то ни чего не обещали))) Ибо мал возрастом)))Коммунизм нам тоже обещали вот-вот, но без точных сроков..
Потому что в 2014 те, кто вовремя перевили свои накопления (если было что переводить) в баксы, очень быстро удвоили эти самые накопления в пересчете на рубли.
Вот так и наши внуки будут говорить - нам то крах доллара не обещали, малы еще были :laugh4:Ну тебе то ни чего не обещали))) Ибо мал возрастом)))
Ну мы же не за них говорим. А за тех, кто по 26-34 баксы брал, а потом сидел на жопе ровно до 70, чтобы слить опять в рубли. У меня таким образом резко улучшились жилищные условия ardon:Особенно те, кто поймал по 80 рублей за доллар. Или купили себе по 2 импортных плазмы и холодильника в магазинах, ибо доллар же вырастет
Так оно и будет.нам то крах доллара не обещали, малы еще были
То есть ты утверждаешь, что и наши внуки краха бакса не дождутся? Чего тогда вообще о нем трубить в каждой теме? ardon:Так оно и будет.
Ну мы же не за них говорим. А за тех, кто по 26-34 баксы брал, а потом сидел на жопе ровно до 70, чтобы слить опять в рубли. У меня таким образом резко улучшились жилищные условия ardon:
Нет, таких знаю не много, как и тех, кто барахла набрал (про это по телеку показывали, но реально таких не знаю). Меня знакомый упрекал, чуть ли не предателем называл за то, что в бакс вложился. Типа из-за меня рубль обвалился :laugh4:А много вы таких знаете? Я вот знаю много тех, кто как раз наоборот, набрали разного ненужного барахла и закупились по 70
Надо понимать, что если вещь вам нужна, надо было брать. Если тупо куда-то слить рубли, надо было в баксы или евро.
Сегодня не буду брать баксы. Дело не в угадывании. То, что рубль летит в пропасть, в 2014 было понятно достаточно отчетливо. Признаки были явные, в отличии от обещанного Пандой нынешнего краха бакса, где он даже сроки обозначить не может. Тогда и со сроками все было более-менее понятно. Хотя ыксперды, вроде Панды, тогда тоже пели про крах бакса, и что всем сидеть с рублями и не рыпаться. Вы меньше таких ыкспердов слушайте, они вам насоветуют...А вы уверены, что купив сейчас бакс, вы не потеряете деньги, курс вырастет? Сегодня вы угадали, завтра может быть все наоборот.