Tyler Durden
Выживальщик
Можно подумать в США получился...Я тут как то выкладывал данные сколько лярдов крупнейшие пендосовские корпорации держат в офшорах. Нам и не снилось...
Пока сложно сказать, с января будет точно ясно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Можно подумать в США получился...Я тут как то выкладывал данные сколько лярдов крупнейшие пендосовские корпорации держат в офшорах. Нам и не снилось...
Да тунца лососнет бюджет США...Никогда Майкрософты Эпллы и прочие корпорации не выведут бабки из офшоров, им это не выгодно от слова совсем. На одном месте они вертели все эти заманухи. Онли бизнес как говорится. Инструментов давления у администрации Трампа нет.с января будет точно ясно.
Да тунца лососнет бюджет США...Никогда Майкрософты Эпллы и прочие корпорации не выведут бабки из офшоров, им это не выгодно от слова совсем
а если экономику на военные рельсы поставить - спасет положение?Надо вводить комплекс мер для индустриализации
На мой взгляд все очень тухло и уныло. Это снижение налогов как мертвому припарка. Надо вводить комплекс мер для индустриализации. Которые уже просто физически невозможно сделать.
Я не уверен.а если экономику на военные рельсы поставить - спасет положение?
Вас нет. Тебя да.Ага, это говорит человек, живущий в стране где 90% экспорта это ископаемые А в США если чаго 60% экспорта это станки и технологии Ты за лохов нас держишь?
Не звизди, в чем не разбираешься.живущий в стране где 90% экспорта это ископаемые
Где твои 90%?Основой российского экспорта в январе-марте 2017 года в страны дальнего зарубежья традиционно являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 67,6%
Было бы кого держать...Ты за лохов нас держишь?
Ушкуйник, судя по твоей же диаграмме 2\3 экспорта - сырьё.
у них все в дюймах, им простительно))))у вас там штатах, 2/3 это тоже самое что 9/10 ???
а мне вот вообще непонятно - диаграммы то красивые и вроде как навевают гордость, НО
что имеется ввиду когда экспорт топливно энергетических товаров 36,3%, а экспорт их же - 11,8% ; это как?
Это то я понял, а что мы можем покупать то? чего у нас нет?Там экспорт и импорт.
36,3% странам СНГ продают, у них 11,8% закупают.
Нашу экономику спасет отправка нынешних экономистов на лесоповала если экономику на военные рельсы поставить - спасет положение?
Так же как в США. Они импортируют нефть, но так же и эскпортируют сланцевую нефть, которая по сути ни какая не нефть, а конденсат. Экспортируют для того что бы битуминозы разбавлять.что имеется ввиду когда экспорт топливно энергетических товаров 36,3%, а экспорт их же - 11,8% ; это как?
Недавно иранскую нефть купили по программе "Нефть в обмен на ТНП".36,3% странам СНГ продают, у них 11,8% закупают.
Хорошо быть Блендиром)))) За три года так и не отдуплить что все "гайки" США, РФ вертит на стержне демократии)))Если пиндосы будут дальше закручивать гайки, цифра никак меньше не станет..
Пиндосы по Экспорту своей нефти уже обогнали пятерку поставщиков ОпЕК, на очереди Катар...так що твои умные хозяева сами скоро сырьем барыжить будут не хуже арабов))))Если пиндосы будут дальше закручивать гайки, цифра никак меньше не станет..
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |