Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Крон

Banned
Город
МСК
Официальная статистика 2010 год такова ( конечно реальность не отражает, но что бы иметь хоть примерное представление сойдет)
Процент русских по Москве превышает средний показатель по России (91,65 % от указавших национальность по переписи 2010), также доли армян и евреев более высоки по сравнению со среднероссийскими (0,98 % и 0,49 % соответственно). Однако стоит отметить, что доля русских возросла с момента предыдущей переписи 1989 года, когда они составляли 89,72 %. Заметно уменьшилась численность и доля украинцев (за 1989—2010 годы — с 2,85 % до 1,42 %); евреев (с 1,97 % до 0,49 %); татар (с 1,77 % до 1,38 %); белорусов (с 0,82 % до 0,36 %); мордвы (c 0,35 % до 0,16 %) и ряд других. В то же время возросла доля и численность как части внутренних мигрантов и их потомков (северо-кавказских и др. народов), так и основной части внешних, иммигрантов, и их потомков (закавказских и среднеазиатских народов): с 1989 до 2010 год доля армян увеличилась с 0,50 % до 0,98 % (причем в 2002 году — 1,25 %); азербайджанцев — с 0,23 % до 0,53 % (причем в 2002 году — 0,92 %); грузин — с 0,22 % до 0,36 % (причем в 2002 году — 0,55 %); узбеков — с 0,10 % до 0,33 %; таджиков — c 0,03 % до 0,25 %; киргизов — c 0,03 % до 0,17 %, чеченцев — c 0,02 % до 0,13 % и т. д.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Слон, не парься, поинтересуйся официальной статистикой, сколько в РФ приезжает южан в год. Если бы не они, население страны при переписи было бы на миллионы меньше.

Они не попадают в перепись, т.к. не являются гражданами России.

LV426

Banned
Город
LV426
Я тоже помню только то, что Панда за олигополию в госмасштабах, про Чубайса тоже только хвалебное про Роснано было)
Ты тоже решил пополнить ряды лживых обезьян?))
Я писал что Роснано это инновационный проект, как в любом проекте есть свои риски. Откаты в том числе могут быть.
Чубайс всего лишь назначенный руководитель проекта. Если проворуется то ответит.

Перестать душить разработчиков отчетами, бумажками, дебильными тендерами, дать им лаборатории, на уровне хотя бы Испании.
Кто их душит, что ты гонишь? Любое ООО дрочит как оно хочет. У меня сейчас лежит проект на столе от такого ООО - это бомба в области транспортировки, бункеровки и т.д. природного газа. НИР они сделали сами, сейчас на ОКР им подтягиваю инвесторов. Уже переговоры по строительству завода идут. Ни кто не душит.
Я сам занимался подобным в начале нулевых. Что ты за херь несешь вообще???

И для России не было бы никакого кризиса и падения роста. Панда, если США в полной жопе, то Россия на два уровня ниже.
Передж в перевороте не инетересен. Давай выкладки, доказательства. Йэху мацы не предлагать.
Я заметил один интересный парадокс - У нас на форуме всякие люди тусят и тусили. Много было и есть эмигрантов, но ТОЛЬКО эмигросы из США поливают либеральными помоями. Вам там в гамбургеры случайно галюциногены не добавляют?
Какого хера вы лживые обезьяны собрались в РФ возвращаться если тут все плохо?
Вы с Хуцпа-Блендиром уже определитесь наконец, либо хорошо либо плохо. На двух стульях сидеть сложно - ачько можете порвать.

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, к выборам взял ещё одного тролля, сам как видите не справляюсь). Вдвоём, железной рукой, наведём порядок).

У меня нет таких смелых прогнозов. Ясный пень, что белая раса вымирает и либералы этому всячески способствуют, я думаю, если все останется как есть, то к 2050 в Европе будет примерно 40/60, 50/50 в ведущих странах . В России наверно поменьше, но тоже гораздо больше чем сейчас. Как они плодятся и как мы? Тут чтоб из демографической ямы вылезти надо ни 2-3 ребёнка, а 4-6.. куда с такими цифрами забегать, когда разводов херова туча. Одно накладывается на другое.. Все плохо.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, к выборам взял ещё одного тролля, сам как видите не справляюсь). Вдвоём, железной рукой, наведём порядок).

У меня нет таких смелых прогнозов. Ясный пень, что белая раса вымирает и либералы этому всячески способствуют, я думаю, если все останется как есть, то к 2050 в Европе будет примерно 40/60, 50/50 в ведущих странах . В России наверно поменьше, но тоже гораздо больше чем сейчас. Как они плодятся и как мы? Тут чтоб из демографической ямы вылезти надо ни 2-3 ребёнка, а 4-6.. куда с такими цифрами забегать, когда разводов херова туча. Одно накладывается на другое.. Все плохо.

Ну никто и не говорит, что с рождаемостью все хорошо. Увы, это беда многих цивилизованных стран. Кто в этом виноват, кроме самих людей? Никто. Ну просто не хотят люди жениться, заводить детей и семью. Даже если женятся, многие подолгу живут без детей. Это же ответственность, самоограничения. Хотят путешествовать, искать себя, жить в свое удовольствие. Моя знакомая вышла замуж за европейца, уже 12 лет живут, дом, 2 машины, полмира объездили. А детей нет, он не хочет. Просто принципиально не хочет, и все.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Чубайс всего лишь назначенный руководитель проекта. Если проворуется то ответит
Ааа , вот оно че ВСЕГО ЛИШЬ, я предлагаю эту приставку к каждой должности ставить, всего лишь Олигарх, всего лишь Президент . Неудивительно что никто ни за что, отвественности не несёт , их просто Светлейший на другую должность переводит). Вороватый шаро?б твой Чубайс, поздно или рано нано лампочку ему вкрутят по гланды.

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

БабаМаша,
Кто в этом виноват, кроме самих людей? Никто. Ну просто не хотят люди жениться, заводить детей и семью. Даже если женятся, многие подолгу живут без детей. Это же ответственность, самоограничения.
Это все либеральная пропаганда, с 91–го пошло-поехало , зомбоящик выполнил свою работу на 146% . Сначала они крутят Дом 2 (условно говоря, тут можно целую тему создавать и перечислять проблемы) , а потом Светлейший думает, чего население не растёт, деньгами решил замазать перед выборами. Не поможет, надо менталитет менять и впервую очередь сносить зомбоящик и запускать программы пропагандирующие здоровый , традиционный образ жизни, а не западные аналоги клепать вроде вечернего шмурганта и камеди клаба.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Это все либеральная пропаганда, с 91–го пошло-поехало , зомбоящик выполнил свою работу на 146% . Сначала они крутят Дом 2 (условно говоря, тут можно целую тему создавать и перечислять проблемы) , а потом Светлейший думает, чего население не растёт, деньгами решил замазать перед выборами. Не поможет, надо менталитет менять и впервую очередь сносить зомбоящик и запускать программы пропагандирующие здоровый , традиционный образ жизни, а не западные аналоги клепать вроде вечернего шмурганта и камеди клаба.

Это беда не только России. В Германии, к примеру, рождаемость вообще ниже плинтуса. Кто-то тут говорил, что немцы чтут свои традиции...
Бендер, у вас в США тоже Дом-2 крутят по телевизору?:) Почему не женишься?:))

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, это беда всего Европейского мира.. жидовня в лице Соросов хочет нас смешать и истребить, либералы на местах с радостью их волю исполняют. Докатились что на выборах люди выбирают меж либералами. Может что после Трампа изменится, посмотрим.

Быть может я женат). Трудно тут с жёнами, все хотят быть сильнонезависимыми. Здешняя жизнь во многом сказывается на сознании и восприятии. Как женюсь, обязательно сообщу)

LV426

Banned
Город
LV426
Как женюсь, обязательно сообщу)
Ты ее содержать не можешь. Вот и весь расклад. А завести детей в принципе не реально с твоей "большой зарплатой".
По этому и сидишь на шее родителей и строчишь тут либерду что бы хоть как то оправдать свое жалкое и никчемное существование.

Город
омск
Они не попадают в перепись, т.к. не являются гражданами России.

Там, откуда он это тащит, на такие вопросы не замарачиваются. Те кто взрослеет, - умнеют. И начинают понимать, что это мягко говоря подмена понятий и их используют. А этот либо вечно тупая школота, либо кредо эмигранта такое, -поливать бывшую свою Родину говном...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Вдвоём, железной рукой, наведём порядок).
Ну да, типа: бендир прийде - порядок навэдэ!
жидовня в лице Соросов хочет нас смешать и истребить,
КАК?! Самих себя что ли?!
Быть может я женат).
А мама разрешает?)))))
Как женюсь, обязательно сообщу)
Бендир, слышал анекдот про анониста? Слушай\читай: Из записок анониста - вчера попробовал левой рукой, хуже чем правой. Сегодня попробовал женщину, жалкое подобие левой руки.
Так это про тебя!))))))))

Город
омск
Бендир, слышал анекдот про анониста? Слушай\читай: Из записок анониста - вчера попробовал левой рукой, хуже чем правой. Сегодня попробовал женщину, жалкое подобие левой руки.
Так это про тебя!))))))))

У анекдота есть продолжение.
Ежели он "отсидит" или "отлежит" руку, будет "незнакомка" ))))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А завести детей в принципе не реально с твоей "большой зарплатой".
По этому и сидишь на шее родителей
В Пиндостане это уже национальная проблема, так называемое "мясное поколение"

А разгадка проста - 70% выпускников колледжей имеют образовательный долг за плечами. В среднем - $28,950 резаной, но частенько это и $50,000 - $100,000.

Многие пытаются завести хозяйство, но не находят работу с требуемым уровнем оплаты, и тупо возвращаются к родителям.

Половина "мясного поколения" не может пройти тест на грамотность. Среди других 22 "развитых" стран, хуже лишь в Италии и Испании.

Две трети "мясного поколения" не может пройти тест на арифметику. Это самый отвратительный результат среди других 22 "развитых" стран.

https://aftershock.news/?q=node/427274&full

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Половина "мясного поколения" не может пройти тест на грамотность.
Вот-вот! И эти "умники" отправляют что-то там на Марс, развивают атомную промышленность, и создают крутейшие образцы современного оружия!
Если бы не русские, китайски да индийские мозги, пиндосы давно были бы уже глубоко в анусе.

LV426

Banned
Город
LV426
В Пиндостане это уже национальная проблема, так называемое "мясное поколение"
Вы фсё врёти!!! (с) Хуцпа-Блендир..

Наши лживые эмигросы на такие мелочи не реагируют, даже не замечают.
Я херову гору ссылок и подтверждений дал что проблемы с пенсионными фондами созрели и ждут прорыва. Кроме визга - Вы фсё врёти!! У вас депутаты дитей на Западе учат!!
Ни каких эмоций.. Дикие люди...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Бендер, я на такое не подписывался, при найме на работу в ЦРУ были озвучены другие условия, тут намного тяжелее оказалось, завтра пойду требовать добавки к зарплате, если что, привлеку профсоюз)

LV426

Banned
Город
LV426
завтра пойду требовать добавки к зарплате, если что, привлеку профсоюз
Проси ф шекелях))) А лучше всего в битках))))
Господа эмигросы, с вами иногда интересно пообщаться, но вы не деградируйте так быстро.
Ну реально скучно и уныло. Школота на сайте Навального и то изобретательнее и подкованнее.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Проси ф шекелях))) А лучше всего в битках))))
Господа эмигросы, с вами иногда интересно пообщаться, но вы не деградируйте так быстро.
Ну реально скучно и уныло. Школота на сайте Навального и то изобретательнее и подкованнее.
Методички старые подсунули, обещали обновить)

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Школота на сайте Навального
А помнишь, как ты на мамки.ру, девкам доказывал, как легко рожать, что типа, сто раз так делал, что это не с баулами через китайскую границу перебегать.

А когда ракеты падали? Пришёл, чёт там два раза молотком п#зданул и се, с тех пор не падают.

А тот случай, когда Димон заставку на айфоне поменять не мог?? Если не Панда, то кто?

А когда из холодной горячая потекла? И Панда в неравном бою с водой, таки ухватил ее за яйки и с тех пор из обоих ледяная течёт?

А когда мы в поле муравейник нашли? И Панда нераздумавая н§?$л туда и поджег? Как бы мы тогда вышли из той ситуации? Нее, я тебе так скажу, Панду в Президенты!

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
А помнишь, как ты на мамки.ру, девкам доказывал, как легко рожать, что типа, сто раз так делал, что это не с баулами через китайскую границу перебегать.
Конечно помню.
Ты там ветку вел - "Особенности межрасового минета, или как попасть на "прием" к Чорному властелину".

Блендир, завязывай флудить. Лучше задвинь какую нить хуцпу мошиахскую)