Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Бродил по инету и наткнулся на такое:
количество менеджеров в США с 1996 по 2016 год выросло на 41%, а число рабочих мест упало на 11%
Думаю а нас цифры аналогичные

СПБ

Выживальщик
Город
Сибирская республика
Думаю у нас цифры аналогичные
Не знаю как где, а У Нас в городе рабочих мест полно, нормальных работников нет, одни халявщики. Руками работать разучились, а чуть какой праздник так зеленый змий человека из рабочего русла вырывает на неделю, а то и навсегда.

LV426

Banned
Город
LV426
Интернеты бурлят говнами. тетька выложила счет из больницы за роды.
610 штук баксов. Пока не поясняют сколько покроет страховая а сколько им самим надо будет оплатить

klv5eybdix101.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Это не за роды Панда, тут чёт серьезное .
Pharmacy(Аптека) - медикаментов на 60 тыщщ
Respiratory Therapy - это уход за людьми которые чаще всего подключены к вентилятору и не могут выжить без постоянного присмотра медиков .. Это %лять роды?

И самое интересное где половина другого листа? Сколько из этой суммы она заплалит? $20 copay?
У меня Kaiser , я за любой приём плачу 20 баксов, все.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Комната и уход за 428000$? Люкс-отель что ли? Или она там год жила. Смахивает на фейк. Или ошибка в компьютере.

Bender

Выживальщик
Город
1
херня это левая.. Какой вентилятор и медикаменты на 60 штук при родах? Я допускаю что могли прислать такой счёт, если чувак пару месяцев валялся в коме.. и его обдолбали всем, чем только можно было, чтоб он выжил.
Счёт сначала проходит через страховку , а там часть не сфоткана, сколько покрывает не видно , как я понимаю специально.. где полный счёт??

Пы.сы. Я видел и выше счета, людей которых искусственно поддерживают, они там под круглосуточным наблюдением, с трубкой во рту и всякими бульонами. Кстати большинство отключают, потому что страховка отказывается дальше платить, а годами их так держать никто не будет, если ток семья не берет все затраты на себя.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Комната и уход за 428000$? Люкс-отель что ли? Или она там год жила. Смахивает на фейк. Или ошибка в компьютере.
недоношенный ребенок и мама "рядом" в палате? они так месяц могут "жить", только использование оборудования должно идти по графе услуги, а не как проживание:russian_ru:
как-минимум у нас в Генезисе (частная клиника) такая палата расписывается по каждому аппарату и по времени его использования, + сиделка круглосуточно... счета бешеные, зато прямо в палате есть практически все

Какой вентилятор и медикаменты на 60 штук при родах
аппарат иск.дыхания...? может они его "вентилятором" называют... а препараты... мы ж не знаем что за роды... может там кесарево, а это минимум уже анестезия и антибиотики потом, не считая остального

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Pharmacy(Аптека) - медикаментов на 60 тыщщ
Я дал ссылку на первоисточник.
Учитывая что сраный Зовиракс продают за бешенные бабки то вполне может быть.
Карочи читай коменты перед тем как бросаться на амбразуры.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
СМИ сообщили о неспособности комплексов Patriot сбить ракету хуситов
https://ria.ru/world/20171205/1510203584.html
Это я правильно понимаю, гордость американского ВПК облажалось с ракетой босых бармалеев? :preved:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это я правильно понимаю, гордость американского ВПК облажалось с ракетой босых бармалеев? :preved:
Это прелюдия перед впариванием погонщикам верблюдов нового противоракетного комплекса THAAD
Янки ведь торгаши а саудиты богатые. Пиндосам не надо что бы их ПРО реально защищало, им надо что бы их комплексы покупали

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
херня это левая...
Смотри ка! Вот как ты кинулся на защиту любимого пиндостана! Стал разбираться, даже анализировать, а когда либерастическое дерьмо сюда тащишь, так даже не пытаешься включать остатки мозгов, сразу его на вентилятор набрасываешь.
Вот поэтому к тебе и относятся так....

LV426

Banned
Город
LV426
Смотри ка! Вот как ты кинулся на защиту любимого пиндостана! Стал разбираться, даже анализировать, а когда либерастическое дерьмо сюда тащишь, так даже не пытаешься включать остатки мозгов, сразу его на вентилятор набрасываешь.
Хуцпа - это качество есть только у одного народа))) Таки да....

LV426

Banned
Город
LV426

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
LV426, повеселил комент
"Мы уж это как нибудь переживем. Да и рельсотрон не будет работать без шпалотрона."

Город
омск
пхахха дык понятно было и ранее. Когда линейку из ЗУмвальтов планировали в 32 корпуса, потом урезали осетра до 8 единиц. Далее совсем недавно в 2013, построили 1 (уже полтора года в ремонте) и решили делать ещё 2. Всего три штуки, но что то учитывая эксплуатацию первого и сроки постройки 2, то....
Короче попилов в США нет)))))) Как с лазером YBL-1 ))) Хотя до распила на уровне ПРО и Ф 35 ещё далеко. есть к чему стремиться...

LV426

Banned
Город
LV426
Хотя до распила на уровне ПРО и Ф 35 ещё далеко. есть к чему стремиться.

F-35 начал "рассыпаться" в полете

Инцидент произошел в ходе тренировочных маневров к востоку от Окинавы в минувший четверг, тогда же о нем написали в японских СМИ, однако в ВВС США эту информацию официально подтвердили только в понедельник, уточняет издание.
Потерю элемента фюзеляжа размером приблизительно 30 на 60 сантиметров ведущего F-35 заметил его ведомый при заходе на посадку. Истребители прошли проверку перед вылетом, поэтому военные предполагают, что деталь отвалилась, когда самолеты находились в воздухе. Пока неясно, возможна ли замена потерянной части фюзеляжа без ущерба для безопасности полетов.

DP4WaLEUEAAPcu6.jpg

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
просто не те перчатки одели когда готовили к полету - для колес, а надо было для фюзеляжа)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
А че там вообще отлетело? Похоже на технологическое отверстие. Техник забыл прикрутить болты?