Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Оо, ну на конец-то прорезался глас Моиши). Даже не удивлен), так и знал, что ты представитель "богоизбранного" народа и жЕпу свою уносил в 89-ом, еще до развала, прям еврейская чуйка)). Удивлен, что тебе не дали билет до Израиля, там, кхе, тоже Базы есть
Слава богу что ты уехал)))Хоть на одного скудоумного меньше стало))

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Ша, войны с пиндосами не будет)))

70% американской молодёжи не годны к службе в армии

Об эпидемии ожирения в США известно давно. 70% американцев страдают ожирением. Ожирение добавляет 150 миллиардов долларов в год в медицинских расходах и ещё многие миллиарды в потерянной продуктивности.

Страдает американская армия. Четверть рекрутов увольняют из армии из за ожирения. 70% молодых американцев ввобще не годны к службе в армии из за ожирения, серьёзной судимости, наркозависимости или полной неграмотности.

Самый ожиревший штат - Западная Виргиния. Там ожирели 37.7% населения. Наименее ожиревший штат - Колорадо. Там только 22% жиробасов. Наибольшее ожирение на Юге и Среднем Западе. Более 40% негров, более 35% латиносов и более 35% белых страдают ожирением. Степень ожирения на 30% выше у американцев без образования в колледже и с доходом ниже $15,000.

Вот такой он, прекрасный и здоровый Сияющий Град на Холме.

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета

LV426

Banned
Город
LV426

LV426

Banned
Город
LV426
В этой новости прекрасно все.

Персональные данные американских разведчиков попали в открытый доступ

Из-за ошибки в системе защиты файлов из облачного хранилища Amazon для свободного скачивания оказались доступны домашние адреса, номера телефонов и адреса электронной почты американских военных, ветеранов разведслужб. В список также попали сведения на высокопоставленного представителя полиции США и сотрудника ООН, работавшего на Ближнем Востоке.

из облачного хранилища Amazon Карл !!!!!!
Величайшее достижение цифровизации))
А почта наверно на gmail или мэйл ру.... Сборище клинических идиотов.....

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
LV426, я думаю наши вороны всласть поклюют глаза орлу....
воистину прекрасная новость... еще бы прямо сразу номера счетов и агентурные псевдонимы, но ИМХО, это уже раскрутится....

Эта еда для бедных. Что какбэ намекает на "благополучие" о котором поют наши эмигросы)
а все же как интересно крутится мир...
мясо, белый хлеб, томаты (pomme d'or - золотые яблоки) и картофель (трансформированные в бургер и чипсы с кетчупом) стали дрянной едой для бедных...
улитки, лягушки, моллюски, чесночные сухари, заплесневевший сыр и перекислое белое вино - элитной едой для богатых

и только русские говорят - "щи да каша - пища наша!". нормальная здоровая пища по всем признакам. и подходит по климату. а что лучше, чем щец навернуть (хоть с кислой, хоть с свежей капустой, да с мяском) и хорошей гречкой с грибами и лучком и тоже немного мяска....

у меня прабабка оставила рецепт варки гречки - сугубо прокаливается, заливается кипятком чтоб пар пошел и чуть подваривается на оставшейся воде, затем варится до почти-готовности на молоке (!!!, молоко должно все впитаться-испариться), с добавлением чуть соли и чуть сахара, потом снимается, кусочек масла в середину и кусочек сверху смазать, а потом каша сидит в укутанном виде несколько часов (идеально - в чугунке, т.к. теплоемкость высокая) - доходит... то есть - готовить с вечера наутро или утром - к обеду...
ну потом - уже в тарелку - добавляем жареного лучка с грибочками на маслице со сметанкой... или шкварки с зеленым лучком... или тушеное мясо в подливе... да что угодно...
вкуснее каши никогда не ел...
(там еще наговор произносился, но тут приводить не буду)

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Большинство СМИ пропустили полную версию заявления Северной Кореи по поводу их новой термоядерной боеголовки -- в нём говорится о том, что против страны агрессора они будут применять эту боеголовку в качества ЭМИ-заряда. А для такой продвинутой в информационных технологиях страны как США -- это критическое направление. Нюанс заключается в том, что для подобной атаки у СК уже есть все необходимые технологии и США ничего с этим поделать не смогут (точности для такого удара не требуется, перехватить с помощью ПРО ракету не получится, защититься тоже никак нельзя). А всего один заряд в мегатонну способен покрыть ВСЮ территорию страны и гарантированно вывести из строя незащищенную электронику без возможности ее починки.

https://aftershock.news/?q=node/559144

Город
омск
у меня прабабка оставила рецепт варки гречки - сугубо прокаливается, заливается кипятком чтоб пар пошел и чуть подваривается на оставшейся воде, затем варится до почти-готовности на молоке (!!!, молоко должно все впитаться-испариться), с добавлением чуть соли и чуть сахара, потом снимается, кусочек масла в середину и кусочек сверху смазать, а потом каша сидит в укутанном виде несколько часов (идеально - в чугунке, т.к. теплоемкость высокая) - доходит... то есть - готовить с вечера наутро или утром - к обеду...
ну потом - уже в тарелку - добавляем жареного лучка с грибочками на маслице со сметанкой... или шкварки с зеленым лучком... или тушеное мясо в подливе... да что угодно...
вкуснее каши никогда не ел...
(там еще наговор произносился, но тут приводить не буду)

все правильно!! но в городских условиях можно попроще и сократить цикл))) только надо до готовить её в казане для плова.
вместо печки, в казане, на самый слабый огонь какой только можете на плите организовать. Закрыть крышкой и томить минут 30-40. Не открывая крышку!!!
Не печь конечно, но и не варёная греча в кастрюльке...

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
все правильно!! но в городских условиях можно попроще и сократить цикл))) только надо до готовить её в казане для плова.
вместо печки, в казане, на самый слабый огонь какой только можете на плите организовать. Закрыть крышкой и томить минут 30-40. Не открывая крышку!!!
Не печь конечно, но и не варёная греча в кастрюльке...

Я в мультиварке томлю. Причем любую кашу. С вечера заливаю, соль, масло и на таймер. Перед утром включается и час-полтора томится. Я так узнал что перловка оказывается не только съедобная, но и дюже вкусная каша!

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Мы тут были уверены, что хохлы огромными усилиями смогли найти дно в яме безумия. Но тут снизу постучались пиндосы

США сообщили РФ, что ожидают продажи дипсобственности в свою пользу

По словам официального представителя МИД РФ, в США сообщили, что российская сторона "не сможет сделать ничего" со своей дипсобственностью.

ТАСС, 3 сентября. США сообщили РФ по линии Госдепа, что ожидают продажи российской дипломатической собственности, которая находится в респектабельных районах Сан-Франциско и Вашингтона в свою пользу. Об этом в эфире программы "Воскресный вечер" на телеканале "Россия 1" сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

https://aftershock.news/?q=node/559131

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А всего один заряд в мегатонну способен покрыть ВСЮ территорию страны и гарантированно вывести из строя незащищенную электронику без возможности ее починки.
Дэс...что то я сомневаюсь, что одна мегатонная может всю страну накрыть...Даже если в стратосфере ее бахнуть..Че то у меня не сходится...В чем подвох?

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
В непогрешимости божества , если маленький смешной карапуз сможет вывести из строя хоть какую то часть жилища бога то другие подумают , может быть они не божество ?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В непогрешимости божества , если маленький смешной карапуз сможет вывести из строя хоть какую то часть жилища бога то другие подумают , может быть они не божество ?
Да я не про это. Я про 1 мт, и покрытие всей страны импульсом. Мне казалось что это невозможно с одной хиленькой бомбы.

LV426

Banned
Город
LV426
Я про 1 мт, и покрытие всей страны импульсом. Мне казалось что это невозможно с одной хиленькой бомбы

Тут почитай если интересно - ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ИМПУЛЬС ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА И ЗАЩИТА ОТ НЕГО РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ
Полковник Д. ФИГУРОВСКИЙ, кандидат технических наук.

Пиндосы даже картинку оттуда уперли. Только по древне-холлевудской традиции раскрасили.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Американские военные не смогут в ближайшее время отказаться от закупок в России ракетных двигателей РД-180. Их эксплуатация, скорее всего, продолжится до 2025 года, а может быть и дольше.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/04/09/2017/59ad794d9a79470a20668490

Ну это американцы хотят продолжить эксплуатацию. А, в свете последних событий, хочет ли Россия продолжить поставки? Вот такой вот вопрос здешним обитателям. Делайте прогноз и высказывайте свое мнение. Стоит ли России продолжать помогать американским военным запускать свои спутники?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А, в свете последних событий, хочет ли Россия продолжить поставки?
У нас нынче капитализм. Предприятию нужно зарабатывать. Если только государство само выкупит заказ на двигатели для своих нужд или найдут другого покупателя. КНДР продать, пущай у пиндосов жидкий стул будет их ракеты в космос толкать :)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Desmaster, зарабатывать тем, чтобы оснащать армию потенциального противника? На счет перепродажи или выкупа, то вроде как не получится, поскольку движки не чисто российские, там надо разбираться у кого и какие на них права. А вот перекрыть поставки можно.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
А, в свете последних событий, хочет ли Россия продолжить поставки? Вот такой вот вопрос здешним обитателям. Делайте прогноз и высказывайте свое мнение. Стоит ли России продолжать помогать американским военным запускать свои спутники?
По контракту Энергомаш должен поставить ровно 101 двигатель РД 180 ...поставлено 87 ...америкосы хотят заключить соглашение на поставку ещё 20 шт .
Установку движков на ракеты и адаптацию проводит совестное Российско-Американское предприятие РД Амрос ...америкосы давно хотят выпускать РД по лицензии ...но их регулярно обламывают , хотя справедливости ради нужно сказать , что противников РД именно из за угрозы национальной безопасности в США полно ....и на мой взгляд статус кво - пока мир дружба ...плати доллары ...получай движки - как дружба закончится ...хрен а не движки ,гораздо привлекательней ситуации - хрен вам а не движки...пускай нам будет хуже.
В 2014 году палата представителей США утвердила закон об обороне запрещающий использование РД 180 для запуска спутников ВОЕННОГО назначения....
,

Arigato

Выживальщик
Город
-
.и на мой взгляд статус кво - пока мир дружба ...плати доллары ...получай движки - как дружба закончится ...хрен а не движки ,гораздо привлекательней ситуации - хрен вам а не движки...пускай нам будет хуже.
Тут не ясно, где та грань, после которой можно будет сказать, что все, дружба закончилась? Пока что, как я понимаю, мы лучшие дружбаны. И одно дело поставлять движки для гражданских пусков ну или гражданские спутники выводить на своих ракетах, и совсем другое, когда речь идет о запусках военных спутников. Симметричная ситуация - уже давно как любые поставки американской электроники класса милитари и спейс в Россию под запретом.

В 2014 году палата представителей США утвердила закон об обороне запрещающий использование РД 180 для запуска спутников ВОЕННОГО назначения....
В этом году на РН Атлас-5 запущены:
1. SBIRS - система раннего обнаружения пусков баллистических ракет.
2. NROL-79 - аппарат военно-космической разведки.
3. TDRS - военная и правительственная связь.
Единственный не военный запуск Атлас-5 в этом году - это запуск к МКС грузовика Cygnus.

Так что факт запрета явно не подтверждается. Атлас-5 остается основной РН для запуска спутников военного назначения. Альтернатива - Дельта-4, которая практически не запускается (у нее пусков меньше, чем у Фалькон-9) или же для легких нагрузок запуск на снятых с боевого дежурства МБР. Фалькон-9 в полной мере пока что для военных не подходит. Вроде как причина в том, что на него полезная нагрузка устанавливается в лежачем положении, что неприемлемо для имеющихся спутников, их надо устанавливать на уже стоящую ракету. Единственно исключение - беспилотные минишаттлы X-37, следующий запуск планируют на Фалькон-9, но все предыдущие были на Атлас-5.

В общем, зависимость имеется. Естественно, они от нее будут избавляться. Но вполне реально минимум на 2 года нарушить график запуска военных спутников перекрыв поставки РД-180. Но это лишь мечты, мы же партнеры и друзья. LV426 не даст соврать. Будем и дальше помогать американцам укреплять их космическую обороноспособность. Хотя, кто знает, надо посмотреть...