:mamba: :mamba:«Но ты же не черная. Запомни, мы стреляем только в чернокожих», — сказал Эббот.
:hunter:
Посмотреть вложение 23220
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:mamba: :mamba:«Но ты же не черная. Запомни, мы стреляем только в чернокожих», — сказал Эббот.
Оо, ну на конец-то прорезался глас Моиши). Даже не удивлен), так и знал, что ты представитель "богоизбранного" народа и жЕпу свою уносил в 89-ом, еще до развала, прям еврейская чуйка)). Удивлен, что тебе не дали билет до Израиля, там, кхе, тоже Базы есть :laugh4::laugh4:защитить твою эмигрантскую факин рашн эсс.
Тебе никто не разрешал говорить за белых братьев, говори за свой вечно гонимый народ)Омерика впереди планеты всей, все окейно, белые браться
Слава богу что ты уехал)))Хоть на одного скудоумного меньше стало))Оо, ну на конец-то прорезался глас Моиши). Даже не удивлен), так и знал, что ты представитель "богоизбранного" народа и жЕпу свою уносил в 89-ом, еще до развала, прям еврейская чуйка)). Удивлен, что тебе не дали билет до Израиля, там, кхе, тоже Базы есть
пожри одни бургеры и чипсы, запивая ведрами колы, любой ожиреетОб эпидемии ожирения в США известно давно. 70% американцев страдают ожирением
Эта еда для бедных. Что какбэ намекает на "благополучие" о котором поют наши эмигросы)пожри одни бургеры и чипсы, запивая ведрами колы, любой ожиреет
а все же как интересно крутится мир...Эта еда для бедных. Что какбэ намекает на "благополучие" о котором поют наши эмигросы)
у меня прабабка оставила рецепт варки гречки - сугубо прокаливается, заливается кипятком чтоб пар пошел и чуть подваривается на оставшейся воде, затем варится до почти-готовности на молоке (!!!, молоко должно все впитаться-испариться), с добавлением чуть соли и чуть сахара, потом снимается, кусочек масла в середину и кусочек сверху смазать, а потом каша сидит в укутанном виде несколько часов (идеально - в чугунке, т.к. теплоемкость высокая) - доходит... то есть - готовить с вечера наутро или утром - к обеду...
ну потом - уже в тарелку - добавляем жареного лучка с грибочками на маслице со сметанкой... или шкварки с зеленым лучком... или тушеное мясо в подливе... да что угодно...
вкуснее каши никогда не ел...
(там еще наговор произносился, но тут приводить не буду)
все правильно!! но в городских условиях можно попроще и сократить цикл))) только надо до готовить её в казане для плова.
вместо печки, в казане, на самый слабый огонь какой только можете на плите организовать. Закрыть крышкой и томить минут 30-40. Не открывая крышку!!!
Не печь конечно, но и не варёная греча в кастрюльке...
Дэс...что то я сомневаюсь, что одна мегатонная может всю страну накрыть...Даже если в стратосфере ее бахнуть..Че то у меня не сходится...В чем подвох?А всего один заряд в мегатонну способен покрыть ВСЮ территорию страны и гарантированно вывести из строя незащищенную электронику без возможности ее починки.
В непогрешимости божества , если маленький смешной карапуз сможет вывести из строя хоть какую то часть жилища бога то другие подумают , может быть они не божество ?В чем подвох?
Да я не про это. Я про 1 мт, и покрытие всей страны импульсом. Мне казалось что это невозможно с одной хиленькой бомбы.В непогрешимости божества , если маленький смешной карапуз сможет вывести из строя хоть какую то часть жилища бога то другие подумают , может быть они не божество ?
Я про 1 мт, и покрытие всей страны импульсом. Мне казалось что это невозможно с одной хиленькой бомбы
У нас нынче капитализм. Предприятию нужно зарабатывать. Если только государство само выкупит заказ на двигатели для своих нужд или найдут другого покупателя. КНДР продать, пущай у пиндосов жидкий стул будет их ракеты в космос толкатьА, в свете последних событий, хочет ли Россия продолжить поставки?