Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Arigato

Выживальщик
Город
-

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

защитить твою эмигрантскую факин рашн эсс.
Оо, ну на конец-то прорезался глас Моиши). Даже не удивлен), так и знал, что ты представитель "богоизбранного" народа и жЕпу свою уносил в 89-ом, еще до развала, прям еврейская чуйка)). Удивлен, что тебе не дали билет до Израиля, там, кхе, тоже Базы есть :laugh4::laugh4:

Омерика впереди планеты всей, все окейно, белые браться
Тебе никто не разрешал говорить за белых братьев, говори за свой вечно гонимый народ)

1928-1934 - это самые острые годы "великой депрессии", тогда люди пачками гибли. Кстати Гитлер пришел к власти в 1933, от части благодаря обнищанию и голодовке немецкого народа.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Оо, ну на конец-то прорезался глас Моиши). Даже не удивлен), так и знал, что ты представитель "богоизбранного" народа и жЕпу свою уносил в 89-ом, еще до развала, прям еврейская чуйка)). Удивлен, что тебе не дали билет до Израиля, там, кхе, тоже Базы есть
Слава богу что ты уехал)))Хоть на одного скудоумного меньше стало))

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Ша, войны с пиндосами не будет)))

70% американской молодёжи не годны к службе в армии

Об эпидемии ожирения в США известно давно. 70% американцев страдают ожирением. Ожирение добавляет 150 миллиардов долларов в год в медицинских расходах и ещё многие миллиарды в потерянной продуктивности.

Страдает американская армия. Четверть рекрутов увольняют из армии из за ожирения. 70% молодых американцев ввобще не годны к службе в армии из за ожирения, серьёзной судимости, наркозависимости или полной неграмотности.

Самый ожиревший штат - Западная Виргиния. Там ожирели 37.7% населения. Наименее ожиревший штат - Колорадо. Там только 22% жиробасов. Наибольшее ожирение на Юге и Среднем Западе. Более 40% негров, более 35% латиносов и более 35% белых страдают ожирением. Степень ожирения на 30% выше у американцев без образования в колледже и с доходом ниже $15,000.

Вот такой он, прекрасный и здоровый Сияющий Град на Холме.

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета

LV426

Banned
Город
LV426

LV426

Banned
Город
LV426
В этой новости прекрасно все.

Персональные данные американских разведчиков попали в открытый доступ

Из-за ошибки в системе защиты файлов из облачного хранилища Amazon для свободного скачивания оказались доступны домашние адреса, номера телефонов и адреса электронной почты американских военных, ветеранов разведслужб. В список также попали сведения на высокопоставленного представителя полиции США и сотрудника ООН, работавшего на Ближнем Востоке.

из облачного хранилища Amazon Карл !!!!!!
Величайшее достижение цифровизации))
А почта наверно на gmail или мэйл ру.... Сборище клинических идиотов.....

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
LV426, я думаю наши вороны всласть поклюют глаза орлу....
воистину прекрасная новость... еще бы прямо сразу номера счетов и агентурные псевдонимы, но ИМХО, это уже раскрутится....

Эта еда для бедных. Что какбэ намекает на "благополучие" о котором поют наши эмигросы)
а все же как интересно крутится мир...
мясо, белый хлеб, томаты (pomme d'or - золотые яблоки) и картофель (трансформированные в бургер и чипсы с кетчупом) стали дрянной едой для бедных...
улитки, лягушки, моллюски, чесночные сухари, заплесневевший сыр и перекислое белое вино - элитной едой для богатых

и только русские говорят - "щи да каша - пища наша!". нормальная здоровая пища по всем признакам. и подходит по климату. а что лучше, чем щец навернуть (хоть с кислой, хоть с свежей капустой, да с мяском) и хорошей гречкой с грибами и лучком и тоже немного мяска....

у меня прабабка оставила рецепт варки гречки - сугубо прокаливается, заливается кипятком чтоб пар пошел и чуть подваривается на оставшейся воде, затем варится до почти-готовности на молоке (!!!, молоко должно все впитаться-испариться), с добавлением чуть соли и чуть сахара, потом снимается, кусочек масла в середину и кусочек сверху смазать, а потом каша сидит в укутанном виде несколько часов (идеально - в чугунке, т.к. теплоемкость высокая) - доходит... то есть - готовить с вечера наутро или утром - к обеду...
ну потом - уже в тарелку - добавляем жареного лучка с грибочками на маслице со сметанкой... или шкварки с зеленым лучком... или тушеное мясо в подливе... да что угодно...
вкуснее каши никогда не ел...
(там еще наговор произносился, но тут приводить не буду)

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Большинство СМИ пропустили полную версию заявления Северной Кореи по поводу их новой термоядерной боеголовки -- в нём говорится о том, что против страны агрессора они будут применять эту боеголовку в качества ЭМИ-заряда. А для такой продвинутой в информационных технологиях страны как США -- это критическое направление. Нюанс заключается в том, что для подобной атаки у СК уже есть все необходимые технологии и США ничего с этим поделать не смогут (точности для такого удара не требуется, перехватить с помощью ПРО ракету не получится, защититься тоже никак нельзя). А всего один заряд в мегатонну способен покрыть ВСЮ территорию страны и гарантированно вывести из строя незащищенную электронику без возможности ее починки.

https://aftershock.news/?q=node/559144

Город
омск
у меня прабабка оставила рецепт варки гречки - сугубо прокаливается, заливается кипятком чтоб пар пошел и чуть подваривается на оставшейся воде, затем варится до почти-готовности на молоке (!!!, молоко должно все впитаться-испариться), с добавлением чуть соли и чуть сахара, потом снимается, кусочек масла в середину и кусочек сверху смазать, а потом каша сидит в укутанном виде несколько часов (идеально - в чугунке, т.к. теплоемкость высокая) - доходит... то есть - готовить с вечера наутро или утром - к обеду...
ну потом - уже в тарелку - добавляем жареного лучка с грибочками на маслице со сметанкой... или шкварки с зеленым лучком... или тушеное мясо в подливе... да что угодно...
вкуснее каши никогда не ел...
(там еще наговор произносился, но тут приводить не буду)

все правильно!! но в городских условиях можно попроще и сократить цикл))) только надо до готовить её в казане для плова.
вместо печки, в казане, на самый слабый огонь какой только можете на плите организовать. Закрыть крышкой и томить минут 30-40. Не открывая крышку!!!
Не печь конечно, но и не варёная греча в кастрюльке...

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
все правильно!! но в городских условиях можно попроще и сократить цикл))) только надо до готовить её в казане для плова.
вместо печки, в казане, на самый слабый огонь какой только можете на плите организовать. Закрыть крышкой и томить минут 30-40. Не открывая крышку!!!
Не печь конечно, но и не варёная греча в кастрюльке...

Я в мультиварке томлю. Причем любую кашу. С вечера заливаю, соль, масло и на таймер. Перед утром включается и час-полтора томится. Я так узнал что перловка оказывается не только съедобная, но и дюже вкусная каша!

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Мы тут были уверены, что хохлы огромными усилиями смогли найти дно в яме безумия. Но тут снизу постучались пиндосы

США сообщили РФ, что ожидают продажи дипсобственности в свою пользу

По словам официального представителя МИД РФ, в США сообщили, что российская сторона "не сможет сделать ничего" со своей дипсобственностью.

ТАСС, 3 сентября. США сообщили РФ по линии Госдепа, что ожидают продажи российской дипломатической собственности, которая находится в респектабельных районах Сан-Франциско и Вашингтона в свою пользу. Об этом в эфире программы "Воскресный вечер" на телеканале "Россия 1" сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

https://aftershock.news/?q=node/559131

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А всего один заряд в мегатонну способен покрыть ВСЮ территорию страны и гарантированно вывести из строя незащищенную электронику без возможности ее починки.
Дэс...что то я сомневаюсь, что одна мегатонная может всю страну накрыть...Даже если в стратосфере ее бахнуть..Че то у меня не сходится...В чем подвох?

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
В непогрешимости божества , если маленький смешной карапуз сможет вывести из строя хоть какую то часть жилища бога то другие подумают , может быть они не божество ?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В непогрешимости божества , если маленький смешной карапуз сможет вывести из строя хоть какую то часть жилища бога то другие подумают , может быть они не божество ?
Да я не про это. Я про 1 мт, и покрытие всей страны импульсом. Мне казалось что это невозможно с одной хиленькой бомбы.

LV426

Banned
Город
LV426
Я про 1 мт, и покрытие всей страны импульсом. Мне казалось что это невозможно с одной хиленькой бомбы

Тут почитай если интересно - ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ ИМПУЛЬС ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА И ЗАЩИТА ОТ НЕГО РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ
Полковник Д. ФИГУРОВСКИЙ, кандидат технических наук.

Пиндосы даже картинку оттуда уперли. Только по древне-холлевудской традиции раскрасили.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Американские военные не смогут в ближайшее время отказаться от закупок в России ракетных двигателей РД-180. Их эксплуатация, скорее всего, продолжится до 2025 года, а может быть и дольше.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/04/09/2017/59ad794d9a79470a20668490

Ну это американцы хотят продолжить эксплуатацию. А, в свете последних событий, хочет ли Россия продолжить поставки? Вот такой вот вопрос здешним обитателям. Делайте прогноз и высказывайте свое мнение. Стоит ли России продолжать помогать американским военным запускать свои спутники?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А, в свете последних событий, хочет ли Россия продолжить поставки?
У нас нынче капитализм. Предприятию нужно зарабатывать. Если только государство само выкупит заказ на двигатели для своих нужд или найдут другого покупателя. КНДР продать, пущай у пиндосов жидкий стул будет их ракеты в космос толкать :)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Desmaster, зарабатывать тем, чтобы оснащать армию потенциального противника? На счет перепродажи или выкупа, то вроде как не получится, поскольку движки не чисто российские, там надо разбираться у кого и какие на них права. А вот перекрыть поставки можно.