Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ушкуйник, кстати - у Берии ничего особо и не нашли... так, в пределах разумного.... а вот у Ежова..... ох, я читал опись изъятого (совсекретно однако, но довелось...) ....
еще - маршал Жуков очень надувная фигура... великий херой войны.... настоящие генералы - Малиновский, Рокоссовский, Ватутин, Берзарин... список можно продолжать...

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ну вернемся к делам у соседей за лужей. Вслед за Шарлотсвиллем теперь и Бостон:)
http://colonelcassad.livejournal.com/3622711.html#/comments
У Кассада много фоток, я сюда пару кину. Оппонентов конфедератов в десятки раз больше.
Очень напоминает происходившее пару лет назад на Украине. Правда вместо зеленки поливают пока какой-то белой жидкостью.
Даешь больше треша и угара, попкорном я запаслась, если что :popcorm2::laugh4:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Тут никакого попкорна не хватит :)))

Соучредитель движения BLM (Black Lives Matter) выдвинула требования к белым людям:

1. Белые люди, если у вас нет потомков, отдайте свою недвижимость черным людям.

2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его черной семье.

3. Если вы являетесь строителем многоквартирных домов, то постройте дом в черном районе и позвольте черным людям жить там бесплатно.

4.Если у вас 2 и более домов, откажитесь от них в пользу черных людей.

5. Белые люди, перераспределите ежемесячные расходы, чтобы вы могли пожертвовать черным фондам для покупки земли.

6. Белые люди, особенно белые женщины, если вы работаете с расистом , попросите вашего босса его уволить, иначе вы являетесь его соучастником.

7. Примите во внимание две вещи: боритесь с белым превосходством всегда и везде, а также жертвуйте свои деньги в организации которые борются с белым превосходством и помогают черным людям.

14%20%2894%29.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Тут никакого попкорна не хватит :)))

Соучредитель движения BLM (Black Lives Matter) выдвинула требования к белым людям:

1. Белые люди, если у вас нет потомков, отдайте свою недвижимость черным людям.

2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его черной семье.

3. Если вы являетесь строителем многоквартирных домов, то постройте дом в черном районе и позвольте черным людям жить там бесплатно.

4.Если у вас 2 и более домов, откажитесь от них в пользу черных людей.

5. Белые люди, перераспределите ежемесячные расходы, чтобы вы могли пожертвовать черным фондам для покупки земли.

6. Белые люди, особенно белые женщины, если вы работаете с расистом , попросите вашего босса его уволить, иначе вы являетесь его соучастником.

7. Примите во внимание две вещи: боритесь с белым превосходством всегда и везде, а также жертвуйте свои деньги в организации которые борются с белым превосходством и помогают черным людям.

Мечтать не вредно. Таких мечтателей в Штатах с 1960-х много было. Это просто слова, как только начнет призывать к насилию или террору, внезапно будет застрелена белым полицейским патрулем на дороге, естественно на законных основаниях.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, пускай разжигают, им сейчас welfare с foodstamp'ами и section 8 housing порежут, посмотрим как они тогда запоют xD

Сейчас Трамп и Конгрес с Обезьяна Care'ом разберутся, Маккеин п#%дла и тут нагадил, проголосовал против, не хватило одного голоса! Следующими будут налоги, то есть хер им всём по морде, а не деньги налогоплательщиков..

Мне самому попкорн нужен)). Чем хуже, тем лучше, они сами под каток прыгнут.

Desmaster, Спасибо за статью, новостные каналы молчат. Такие дела будут обсасывать только если белый скажет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ты реально готов сравнить Жукова с каким-нибудь Абрамовичем или Шуваловым?))
А не один хрен? Если ты имеешь до фигища материальных ценностей которые ты не заработал, не получил в дар, и на какие не имеешь права, сиречь отобрал, своровал, конфисковал, захватил и т.д. То разницы особой нет. И Когда у Жукова на какой-то даче находят киллометрами ткани причем в таком количестве что швейное предприятие чуть ли не год может работать на этом сырье, а еще картин сотнями многие из которых достояние искусства, то я хз что должно быть у человека в голове. По мне он хапуга и ворюга, будь это хоть сам Жуков или кто угодно другой. Ему маршалский оклад не картинами и хрусталем выдавали, и несколько сотен пар обуви (одних босоножек и туфель женских) не вписываются в мою картину честно заработанного. Ну если ты считаешь что Жукову это простительно, то тогда и Абрамович ничем от него не отличается)))То же заработал честным путем.А че? один украл у народа СССР (так как все трофеи должны были поступать в распоряжение мнистерств, а для воинов существовала норма сколько и чего советский военный имел право отослать на родину, и это факт) А второй украл у народа России. И оба они предприимчемвые люди с другой стороны)))

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Tyler Durden,
Desmaster,
а чем это не повод повоевать ? хотя они послабели.....

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Ушкуйник, вот, правильно сказал... но тебя за эти слова возненавидят

тут еще одна вещь - ты воевал или нет... у боевого офицера голова сильно меняется. самоосознание. и ответственность за подчиненных. ты их должен домой привести...
причем - сознание меняется у офицера. ответственность. принятие решений. жопа когда вокруг. еще надо скомандовать солдату и его боевой дух поддержать... а солдат - дурак, по определению.
когда вокруг если может случится глупость то она происходит... когда надо думать за последнего дурака...
когда именно Ты отвечаешь за все и твои слова - безусловный приказ.... это очень сложно, тут многие ломаются.... война - это очень страшно, это за пределами понмиания... и когда именно ТЫ отвечаешь за другие жизни.....

если ты не командовал взводом, когда ты каждого щенка чувтсвуешь... когда они тебя чувствуют... это непередаваемо... потом то же и с ротой и с батальоном и даже с полком... .. когда ты посылаешь солдата на верную смерть....я бы сам вместо него пошел, но ... и вот свои звезды я выслужил сполна....

под огнем все очень сильно меняется.... я даже не могу сказать "как", просто все становится совсем другое..... это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. вот я главное сказал.....
когда совсем не игра... я больше такого не хочу....

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Я теперь реально вижу, что ты либеральный провокатор, либо полный дурак с 2-мы классами образования, да ещё и не служивый. И все кто тебя пролайкали или молчат поэтому поводу..
Жуков вывозил трофеи с Германии , что вполне нормально с моей точки зрения , а не высылал лярдами баков бабло на Запад, но для тебя разницы нет xD Епта,одно и тоже.

Ты перегнал сегодня Панду на несколько строчек вперёд.. Начал переписывать историю, обвинять в чем-то Маршала Победы, опираясь на свои скудоумные знания

Летом 1946 года состоялось заседание Главного Военного Совета, на котором разбиралось дело маршала Жукова по материалам допроса Главного маршала авиации А. А. Новикова, арестованного органами госбезопасности. В июне 1946 было начато расследование по так называемому «трофейному делу».
Материалы расследования свидетельствовали о том, что Жуковым из Германии было вывезено значительное количество мебели, произведений искусства и другого трофейного имущества в своё личное пользование. Так, у Жукова было изъято 17 золотых часов и 3 украшенных драгоценными камнями, 15 золотых кулонов, свыше 4000 метров ткани, 323 меховых шкурки, 44 ковра и гобелена, 55 картин, 55 ящиков посуды, 20 охотничьих ружей и т. д. Имущество было вывезено из дворцов Германии.
Жуков писал по этому поводу в объяснительной записке на имя секретаря ЦК ВКП (б) Жданова: «…Я признаю себя очень виновным в том, что не сдал всё это ненужное мне барахло куда-либо на склад, надеясь на то, что оно никому не нужно. Я даю крепкую клятву большевика — не допускать подобных ошибок и глупостей. Я уверен, что я ещё нужен буду Родине, великому вождю т. Сталину и партии».
Жуков был снят с должности Главкома сухопутных войск и, согласно решению Военного Совета, назначен Командующим войсками Одесского округа

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Сиамский слон, я тут про расовую войну уже какой день пишу.

Власти тебя не тронут, за высказывание своего мнения. Однако либералы обладающие большими капиталами способны повлиять на многое, а многие универы - так это вообще клоака либеральная.

Чувак может спокойно засудить Универ и победит, его либо восстановят, либо денежную компенсацию выплатят

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
что не сдал всё это ненужное мне барахло куда-либо на склад, надеясь на то, что оно никому не нужно.
))))ну агнец божий)))Страна разорена, а это ну никому не нужно
17 золотых часов и 3 украшенных драгоценными камнями, 15 золотых кулонов, свыше 4000 метров ткани, 323 меховых шкурки, 44 ковра и гобелена, 55 картин, 55 ящиков посуды, 20 охотничьих ружей и т. д.
на земле волялись, а он подобрал)))люди без ног возвращались в села на пепелище, не знали чем живых кормить, а он подобрал надеясь что никому не нужно)))маршл победв ни разу не отдавши самостоятельный приказ, а те которые отдавал - те просрал. или напомнить как он рыдал когда его Сталин к ответу призвал за 41 год? Его максимальная должность это прапорщик или комвзвода. Не знаешь ты историю Родины, чувачок)))И как он лепетал на допросе послевоенного суда то же видимо не смотрел. Его роль сводилась на войне к тому чтобы приехать и волю Сталина продиктовать и добиться ее исполнения согласно своего разума.

Bender, Че припекает в сшашке? Не сцы, у тебя еще два паспорта есть)))
У меня к тебе вопрос, сколько лично ты мемуаров военных прочитал, и сколько ты по этим мемуарам военных хроник и летописей прочел? А еще, судак ты белоглазый, че ты в армии РФ понимаешь? Тебя, охломона пагранцы в молодове без оружия(по приказу чтоб кровопролития не началось) защищали, когда ты чемоданы паковал, мой отец лично на дамбе на Пруте стоял, пока вы, му***ки в автобусы паковались.и еще записки с адресами военнослужащих погранчастей в румынию передавали. Иди, белых америкосов защищай, пока не пришлось нашим ребятам, ваши жопы продажные из говна вытаскивать. Эмигрант чугуев. Еще мне тут будешь задвигать за наших генералов и маршалов. Иди Гранта с Ли защищать, белый воин - итить твою душу в качель!

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Очень напоминает происходившее пару лет назад на Украине. Правда вместо зеленки поливают пока какой-то белой жидкостью.

Еще не было в СМИ сообщений, что за всем этим руки Москвы?
Маша Захарова недавно об заклад билась, что когда вна Украине совсем хреново станет, именно Россию украинские власти в майдане и его последствиях обвинят...

Город
омск
Похоже становится традицией.

При проходе Маллакского пролива в районе Сингапура, американский ракетный эсминец "Джон Маккейн" (корабль так назван в честь отца и деда сенатора Маккейна, которые были адмиралами в годы второй мировой войны) типа "Арли Берк" столкнулся с нефтеналивным судном "Alnic MC". В результате 5 моряков получили ранения, 10 пропали без вести. Сам корабль получил существенные повреждения в районе кормы.

_97458894_b07f13c7-f77b-4b69-b24a-1972252844ed.jpg

_97458923_mediaitem97458918.jpg

официальное подтверждение
http://www.c7f.navy.mil/Media/News/...chant-ship-near-strait-of-malacca-update-100/

..."гегемон" опять двигается по морю нарушая всяческие правила, а "лимита" его в упор не ставит )))
Два НК, выведенных из строя на значительные сроки, за полгода с 15 трупами и 40 ранеными, - это показатель.... хуцпы "исключительных".

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Город
омск
Большое американское затмение.

Затмение 21 августа названо «Великим американским затмением», поскольку оно станет первым солнечным затмением со времени образования Америки (1776 год), полную фазу которого можно наблюдать исключительно в США. Предыдущее такое особенное полное солнечное затмение, видимое только с этой территории, произошло 13 июня 1257 года[1].

На большей части территории России это затмение видно не будет. Лишь на крайнем северо-востоке страны (Чукотский полуостров, север Камчатки) и на ряде российских островов Северного Ледовитого океана будут наблюдаться частные фазы.

9742354.gif

a propos! траектория (черная точка на гифке)будет чётко "разрезать" терр. США на юг и север )))
хм... мне одному кажется что символизм зашкаливает???

Сегодня вечером Трамп собирается обращаться к нации с речью по Афганистану и Южной Азии (видимо КНДР).

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Большое американское затмение.

Затмение 21 августа названо «Великим американским затмением», поскольку оно станет первым солнечным затмением со времени образования Америки (1776 год), полную фазу которого можно наблюдать исключительно в США. Предыдущее такое особенное полное солнечное затмение, видимое только с этой территории, произошло 13 июня 1257 года[1].

На большей части территории России это затмение видно не будет. Лишь на крайнем северо-востоке страны (Чукотский полуостров, север Камчатки) и на ряде российских островов Северного Ледовитого океана будут наблюдаться частные фазы.

9742354.gif

a propos! траектория (черная точка на гифке)будет чётко "разрезать" терр. США на юг и север )))
хм... мне одному кажется что символизм зашкаливает???

Сегодня вечером Трамп собирается обращаться к нации с речью по Афганистану и Южной Азии (видимо КНДР).

Вот! свет в психушке выключили.... я удивлен, что Трамп не залез в большую синюю птицу и не улетел на Гаваий.... или не закопался в Кэмп-Дэвиде....
мне моя подпись к сообщениям тоже символичной уже кажется....

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Жиденький ответ :) Неужели пиндосы думают, что если ограничат возможность для посещения США, то у нас тут все побегут свергать Террана ?
Ну попищит разное либеральное гавно. Так они всегда недовольны

Выдачу американских виз россиянам ограничат до восстановления прежней численности дипмиссии

Город
омск
Жиденький ответ :) Неужели пиндосы думают, что если ограничат возможность для посещения США, то у нас тут все побегут свергать Террана ?
Ну попищит разное либеральное гавно. Так они всегда недовольны

Выдачу американских виз россиянам ограничат до восстановления прежней численности дипмиссии

в 60 минутах, итальянский дипломат шикарно троллил американца.
12 сотрудников итальянской дип. миссии, ежегодно выдают 600 тыс. виз россиянам.
- Вам, говорит, подсказать как это делать? Поделится опытом?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
да на самом деле - пошли бы они.... мне американская виза не нужна. а шенген - есть. тут самая большая проблема - на автомобиле выехать за границу РФ. окружили гады... давно танки не видели...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Интересный расклад с статье

Хитрый план Дональда Трампа: афганский капкан для американского президента

Сегодня вечером Дональд Трамп объявит новую стратегию по южной Азии. Согласно данным телеканала CBS американский президент собирается увеличить численность американского контингента в Афганистане на 4 тыс. чел. и заклеймит Пакистан, как спонсора терроризма и вычеркнет его из списка союзников Вашингтона. Если все это правда, тогда я верю, что Трамп агент Путина, потому, что большей глупости в этом регионе он совершить не мог.

Итак, ждем, что сегодня скажет Дональд Трамп своему народу. Если американские журналисты не ошиблись, тогда я действительно начну верить, что Трамп агент Путина. Лучшего подарка в районе центральной и южной Азии своему российскому коллеге он преподнести просто не может.