Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета
не понимаю, зачем кому-то телики, если нет электричества
потом старьевщику сбагрить, вообще телики это уже классика, всегда именно мародеры с ними в руках в кадр попадают

в любой непонятной ситуации хватай первый попавшийся телик и беги, ни о чем не думай, просто так надо )))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, Бендер, просыпайся! страна в опасносте
а правда что статую Вашингтона (кровавого тирана) вчера черным брезентом завесили?
21751621_603463523377380_3281025570096335197_n.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот такой он асимметричный ответ :)

Американские и британские дипломаты перестанут незаконно парковаться в России

Уже сегодня в Питере и Екатеринбурге с парковкой американских и британских дипломатов стало значительно лучше. Теперь этой парковки нет.

В Санкт-Петербурге на месте незаконной парковки у здания генерального консульства США появились пешеходная зебра и разворот для автомобилей.

«Парковка машин на данном месте была незаконной и мешала по аллее ходить пешеходам», — пояснили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры города.

Так ликвидирована парковка, против которой не первый год выступали местные жители.

Стало известно также о закрытии парковки у зданий дипмиссий США и Великобритании в Екатеринбурге. С улицы Гоголя в Екатеринбурге исчезли дорожные знаки, позволявшие американским и британским дипломатам эксклюзивно парковать свои автомобили на обочине проезжей части.

Город
омск
Там ещё поступило предложение (я щетаю суперсоке) въездные пункты для американских дипломатов в РФ ограничить двумя городами, - Севастополем и Симферополем ))))

Zalex24

Выживальщик
Город
Новосибирск
Bender, Бендер, просыпайся! страна в опасносте
а правда что статую Вашингтона (кровавого тирана) вчера черным брезентом завесили?
21751621_603463523377380_3281025570096335197_n.jpg

было бы прикольно если б белым завесили.. такая статуя куклуксклановца.... но это не толерантно .. вот чёрным и завесили)

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, поднимутся пиндосы, я поддержу, это их история, а не моя. Или я этих ссыкунов должен на баррикады вести? Даже власти сидят дуют друг другу в дудки.. Пускай хотя бы дадут такие же права, какие они дают всем этим педерастам/анархистам/коммунистам/антифе/BLM/трансам , а то они все в масках, с оружием, я выйду в маске против них и менты меня сразу повяжут.. Выйду без маски, стабильно с работы выгонят, так пусть предоставит мне государство права, какие они дают всем этим фрикам. Я и один выйду.. нет проблем, но себя и семью подставлять под удар, зная, что правительство будет поощрять мое дальнейшее гнобление, меня не устраивает. А по сему пускай поднимается волна недовольних, которые породили эту систему.. Будет движение, я выйду.

И это статуя Томаса Джефферсона, на территории одного из универов, сейчас везде в либеральных универах такая херня.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
И это статуя Томаса Джефферсона, на территории одного из универов, сейчас везде в либеральных универах такая херня.
я так и знала, что нельзя верить северянам, живущим на границе с Канадой
спасибо за разьяснения)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Это конечно достойно темы "Глум"

Полиция города Портленда больше не будет иметь базу данных с информацией о предполагаемых членах местных банд, поскольку значительное их большинство являются представителями расовых меньшинств.

https://aftershock.news/?q=node/562764

Крон

Banned
Город
МСК
Ну типо бывает конечно, но тут как то часто и много.
Мощный взрыв на крупнейшей военной базе США: множество пострадавших

Не менее 15 американских военнослужащих получили ранения разной степени тяжести при взрыве во время учений на крупнейшей в мире военной базе Форт-Брэгг в Северной Каролине, передаёт телеканал Fox News.

Пострадавшие военные входят в состав специального командования Вооруженных сил США, они отрабатывали учебные манёвры на военной базе и в этот момент произошёл взрыв на одном из учебных полигонов.

На данный момент известно, что не менее 15 человек были доставлены в больницу медицинским вертолётом.

Уточняется, что в настоящее время причина взрыва не установлена.

Источник: http://rusvesna.su/news/1505411473

ЧП на военной базе в США: 15 морпехов получили ранения

Инцидент с участием машины-амфибии произошел в ходе обучения на военной базе США в Калифорнии, 15 морских пехотинцев получили ранения, говорится в сообщении первой дивизии морской пехоты.

Инцидент произошел около 9.30 утра на базе Camp Pendleton (19.30 мск) в ходе стандартной подготовки пехотинцев.

«Все пострадавшие морские пехотинцы сейчас проходят лечение», — говорится в сообщении, размещенном на аккаунте дивизии в Facebook. В каком состоянии находятся раненые, не сообщается.

Как сообщает телеканал NBC со ссылкой на представителя базы, загорелась гусеничная десантная машина-амфибия. Военные изучают обстоятельства инцидента.

База морской пехоты США Camp Pendleton находится к северу от Сан-Диего, штат Калифорния, службу на ней проходят более 42 тысяч человек.

Источник: http://rusvesna.su/news/1505341851
Это что такое????

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Цэ один из многих подвигов сержанта Бендера на !
Вот так простые парни и делают свою работу...:cray2:

может ему даже орден дадут ...посмэртно....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А вон що... Тогда прикольная тема... Надо покурить поподробнее...

Город
омск
Это что такое????

ехали медведи на велоси... тьфу мля

Ехали на БТРе AAV американские морпехи (не спецназ), в машине чёт коротнуло, или бычёк незатушенный под полик провалился, в общем - дым, пожар, паника. Система пожаротушения не сработала. Наглотались дыма, получили ожоги. Развезли по двум госпиталям, пятеро в критическом состоянии, ещё пятеро в тяжёлом, остальные - "стабильно" и "лёгкие травмы".

Что то мне подсказывает что все эти случаи в армии США (эсминцы попадающие под таран сухогрузов, падающие самолёты и вертушки, переворачивающиеся грузовики в Польше и прочие косяки) это не только следствие рас...ва, но и увеличения движухи в армии США. Видать скрипучий маховик их военной машины начинает раскручиваться, что несёт такие последствия...
imho

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Видать скрипучий маховик их военной машины начинает раскручиваться, что несёт такие последствия...
Думаю также. Тут такие же слухи, вроде как силы на будущие театры военных действий перебрасывают, Европа и Дальний Восток. Т.е. РФ и КНР.

Город
омск
Думаю также. Тут такие же слухи, вроде как силы на будущие театры военных действий перебрасывают, Европа и Дальний Восток. Т.е. РФ и КНР.

Перебрасывайте дальше. Земли 2Х2 и полтора в глубь, хватит на всех.
Нам не привыкать мочить претендентов на "гегемона". Только в этот раз за океаном никто не отсидится. Вас с Бендиром вообще вздёрнут, в случае войны.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
это не только следствие рас...ва, но и увеличения движухи в армии США
Судя по сделанным ранее заявлениям их хенералов в армию США сейчас берут вообще всех кого могут ибо желающих нет. Берут любых больных, тупых, преступников, наркоманов лишь бы поддерживать численность. Командиры в полном а*** от новобранцев но других нет. Хенералы хотят вернут призыв что бы спасти ситуацию, но политикам это не выгодно ибо снизит их популярность у избирателей